D-Troit Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Возможно присоединюсь к вам ребята, в следующем сезоне!Ознакомился с NFL получше, теперь наверное не так сильно опозорюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 C-Lav поздравляю с победой!!!С твоей помощью я разобрался в этом прекрасном виде спорта, и в следующем сезоне я буду набирать команду по уму, а ни с помощью компьютера. Mne tozhe ochen' ponravilos'!Esli bydet vremia (a ono dolzhno byt') - obyazatel'no posrazhaus' v sleduyushem sezone Da, i spasibo Koste, chto tozhe pomog razobrat'sya! I na drafte pomog ) Возможно присоединюсь к вам ребята, в следующем сезоне!Ознакомился с NFL получше, теперь наверное не так сильно опозорюсь) Вам спасибо, что играли! Буду рад, если продолжите и в следующем году! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю призеров)и C-lava с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Можно ли будет присоединиться к вам в следущем сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 конечно можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Даже нужно -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) В общем возьму на себя смелость первым описатся о предстоящем фэнтази сезоне. предсезоные игры стартуют 8-го августа, сама регулярка 9-го сентября. Пока каких-нить констрктурных предложений думаю ставить не надо, дождёмся пока Костя создаст лигу на Яху... Просто предлагаю начать набор в Фэнтази лигу по Ам. футболу Слэмданка на сезон 2010. Думаю оптимальным будет состав из 12-ти манагеров...Но хотя бы 10 набрать будет хорошо... Короче кто ТОЧНО будет учавствовать в лиге прошу начинать отписыватся в этой теме. Набор предлагаю вести до конца лета. Потом уже подумаем о драфте. 1. Денис Толоков. 2. AZ Crunk 3. Jerzy 4. goodfrey 5. Mr.Vegas 6. Mr Cavalier 7. C-Lav 8. Надюн 9. sqrt 10. ... 11. ... 12. ... You are welcome! Изменено 9 августа, 2010 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 I AM PLAY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 i'm in 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ха) сам сегодня хотел уже написать о наборе) Газмяс в этом сезоне нацелен на финал как минимум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 I'm in the game,записывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 В игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Си-Лава сразу можно писать) куда ж без комиша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да, я конечно тоже буду) Лигу немного попозже создам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну давайте я попытаю удачу и в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 sqrt попросил передать что он тоже в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 sqrt попросил передать что он тоже в игре В таком случае, если отталкиватся от прошлого года, нужно связатся с Подрядом и узнать его желание играть в Ам.футбол в этом году. В любом случае план минимум почти выполнили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 9 человек за 2 дня) неплохо идем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Jerzy, спасибо что отписал. подтверждаю желание участвовать. у нас 3 недели осталось чтобы со всем разобраться, думаю пора начинать двигаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В таком случае надо попросить Костю создать таки уже лигу, и посмотрев на настройки, выдвегать какие-нибуть конкретные предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ребят, не торопитесь) Времени предостаточно, только предсезонка началась. А ведь нам нужно только онлайн-драфт провести Я ближайшую неделю совсем буду без Интернета, так что создам лигу только числа 20-го. Решите пока без меня, на какое число и время будет всем удобнее драфтовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну какое-нибудь там воскресенье вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 тогда предлагаю такой вариант - 29-е число. Последнее воскресенье месяца...по времени как обычно, часов в 11 по Москве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на счет даты непротив, время лучше пораньше - хотя б 22 или в идеале в 21. а то в понедельник на работу вставать рано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я боюсь что числа с 19 меня не будет дома эдак неделю . Но это лишь вероятность , пусть и большая . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.