Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 265 поинтов - это мой рекорд в этом сезоне) жаль что не попался никто из фаворитов в 1\4)) Да, нам будет очень тяжело в полуфиналах! Предлагаю нам с тобой, коллега, встретиться в финале 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, нам будет очень тяжело в полуфиналах! Предлагаю нам с тобой, коллега, встретиться в финале я об этом еще с последнего тура регулярки говорил)) в общем надо повторять результат 1\4 и тогда нормально должно получиться) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Эхх, Винс Янг....На выносе он для квотера конечно отменно сыграл, тачдаун таже занес, но вот на пасе конечно жесть - 89 ярдов, 2 перехвата, и 1 фамбл и ни одного тачдауна.Теперь опять Роджерсу за двоих тянуть придется. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мда! Тяжело тебе придется.А я тут чистку провела в своей команде.Буду биться до последнего :bb: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мда! Тяжело тебе придется.Ничего, тур ток начался, надеюсь прорвет кого другого в этот раз. Главное чтоб Ротлисбергер твой не подвел) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 У вас коалиция?)) Против нас с Блоу, нью-йоркеров?) Хммм 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну Мы уже давно договорились встретиться в финале )))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) У вас коалиция?)) Против нас с Блоу, нью-йоркеров?)Хммм как же мне на Бена не надеяться, если у меня в моей команде есть Хит Миллер и Хайнс Уорд Мы уже давно договорились встретиться в финале )))) Ну и это тоже))) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
blow Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 У вас коалиция?)) Против нас с Блоу, нью-йоркеров?)Хммм Я думаю, в любом случае, главный трофей уедет в Нью Йорк )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да! Не ко мне теперь точно 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Как же меня квотеры в этот раз подставили то сильно( а тут еще и Брэди понесло как всегда вовремя. Да! Не ко мне теперь точно не в тот финал мы попали)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 не в тот финал мы попали)) )))))) Ладно! Сразимся за 3-е место 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Чтож, вот и начался наш матч мира и дружбы)ну и главный финал заодно)) Изменено 3 января, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 C-Lav ochen' zhestko deret dockers!!! Chuvstvuyu, est' u nashego komishna eshe odna medal'ka! Nu i u nas v mathupe... Mir, druzhba, zhvachka? Kak by ne tak... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Mir, druzhba, zhvachka? Kak by ne tak... Как ни странно, но пока как раз поровну выходит)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Da, opasnen'ko!U tebya tam eshe i Vince Young...Ex... 0 Цитата
blow Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Поздравляю Костю с Чемпионством, а goodfrey с призовым местом! Спасибо всем участникам, было приятно играть. Интересная была лига. )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ex... Ne vyshlo ((( Ladno, vsex pobeditelej congrats!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 C-Lavа поздравляю!Было интересно играть, надеюсь, что уже в будущем сезоне мы соберемся вновь! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Здорово меня Чарльз вытащил в конце сезона) Всем спасибо за игру, было очень интересно. С удовольствием сыграю и в следующем сезоне. Ex... Ne vyshlo ((( Ladno, vsex pobeditelej congrats!!! Ничего, бывает. На следующий сезон надо в финал выходить)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо всем, кто поздравил!!! Всем ответный респект, было играть интересно, спасибо! Следующим августом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообирамеся!! Только ещё бОльшим составом 2 Mr. Cavalier: ты уверен, что тебе было интересно? Ты с 1 ноября не проявлял в лиге никакой активности http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/638678/teams 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 C-Lav Интересно, интересно...Особенно в начале, т.к. это мой первый фантазтийный год. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 C-Lav Интересно, интересно...Особенно в начале, т.к. это мой первый фантазтийный год.Ну ты бы спрашивал советов хотя бы...Ведь у тебя некоторые игроки травмированы по пол-сезона были беспросветно, а с Крисом Джонсоном, такими двумя QB и остальными ЗДОРОВЫМИ мог бы всех налево и направо обыгрывать) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 C-Lav поздравляю с победой!!!С твоей помощью я разобрался в этом прекрасном виде спорта, и в следующем сезоне я буду набирать команду по уму, а ни с помощью компьютера. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Mne tozhe ochen' ponravilos'! Esli bydet vremia (a ono dolzhno byt') - obyazatel'no posrazhaus' v sleduyushem sezone Da, i spasibo Koste, chto tozhe pomog razobrat'sya! I na drafte pomog ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.