Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 265 поинтов - это мой рекорд в этом сезоне) жаль что не попался никто из фаворитов в 1\4)) Да, нам будет очень тяжело в полуфиналах! Предлагаю нам с тобой, коллега, встретиться в финале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, нам будет очень тяжело в полуфиналах! Предлагаю нам с тобой, коллега, встретиться в финале я об этом еще с последнего тура регулярки говорил)) в общем надо повторять результат 1\4 и тогда нормально должно получиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эхх, Винс Янг....На выносе он для квотера конечно отменно сыграл, тачдаун таже занес, но вот на пасе конечно жесть - 89 ярдов, 2 перехвата, и 1 фамбл и ни одного тачдауна.Теперь опять Роджерсу за двоих тянуть придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мда! Тяжело тебе придется.А я тут чистку провела в своей команде.Буду биться до последнего :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мда! Тяжело тебе придется.Ничего, тур ток начался, надеюсь прорвет кого другого в этот раз. Главное чтоб Ротлисбергер твой не подвел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У вас коалиция?)) Против нас с Блоу, нью-йоркеров?) Хммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну Мы уже давно договорились встретиться в финале )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) У вас коалиция?)) Против нас с Блоу, нью-йоркеров?)Хммм как же мне на Бена не надеяться, если у меня в моей команде есть Хит Миллер и Хайнс Уорд Мы уже давно договорились встретиться в финале )))) Ну и это тоже))) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У вас коалиция?)) Против нас с Блоу, нью-йоркеров?)Хммм Я думаю, в любом случае, главный трофей уедет в Нью Йорк )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да! Не ко мне теперь точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как же меня квотеры в этот раз подставили то сильно( а тут еще и Брэди понесло как всегда вовремя. Да! Не ко мне теперь точно не в тот финал мы попали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 не в тот финал мы попали)) )))))) Ладно! Сразимся за 3-е место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Чтож, вот и начался наш матч мира и дружбы)ну и главный финал заодно)) Изменено 3 января, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 C-Lav ochen' zhestko deret dockers!!! Chuvstvuyu, est' u nashego komishna eshe odna medal'ka! Nu i u nas v mathupe... Mir, druzhba, zhvachka? Kak by ne tak... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Mir, druzhba, zhvachka? Kak by ne tak... Как ни странно, но пока как раз поровну выходит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Da, opasnen'ko!U tebya tam eshe i Vince Young...Ex... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Поздравляю Костю с Чемпионством, а goodfrey с призовым местом! Спасибо всем участникам, было приятно играть. Интересная была лига. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ex... Ne vyshlo ((( Ladno, vsex pobeditelej congrats!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 C-Lavа поздравляю!Было интересно играть, надеюсь, что уже в будущем сезоне мы соберемся вновь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Здорово меня Чарльз вытащил в конце сезона) Всем спасибо за игру, было очень интересно. С удовольствием сыграю и в следующем сезоне. Ex... Ne vyshlo ((( Ladno, vsex pobeditelej congrats!!! Ничего, бывает. На следующий сезон надо в финал выходить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо всем, кто поздравил!!! Всем ответный респект, было играть интересно, спасибо! Следующим августом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообирамеся!! Только ещё бОльшим составом 2 Mr. Cavalier: ты уверен, что тебе было интересно? Ты с 1 ноября не проявлял в лиге никакой активности http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/638678/teams 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 C-Lav Интересно, интересно...Особенно в начале, т.к. это мой первый фантазтийный год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 C-Lav Интересно, интересно...Особенно в начале, т.к. это мой первый фантазтийный год.Ну ты бы спрашивал советов хотя бы...Ведь у тебя некоторые игроки травмированы по пол-сезона были беспросветно, а с Крисом Джонсоном, такими двумя QB и остальными ЗДОРОВЫМИ мог бы всех налево и направо обыгрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 C-Lav поздравляю с победой!!!С твоей помощью я разобрался в этом прекрасном виде спорта, и в следующем сезоне я буду набирать команду по уму, а ни с помощью компьютера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Mne tozhe ochen' ponravilos'! Esli bydet vremia (a ono dolzhno byt') - obyazatel'no posrazhaus' v sleduyushem sezone Da, i spasibo Koste, chto tozhe pomog razobrat'sya! I na drafte pomog ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.