Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ипаааааать!!! :o Вот это меня Биг Бен подвел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Зато Лаврикова уверенно обыгрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня я определенно буду болеть за Новый Орлеан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Сегодня я определенно буду болеть за Новый Орлеан)) Камень в мой огород? ))))))))))))))) Ну уж нет, я должна победить ---- Кстати, только сейчас заметила, что ни один мой квотер не смог бы заменить Биг Бена Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Камень в мой огород? ))))))))))))))) Ну уж нет, я должна победить Нене, это пас в огород Квотеру прям на Рэнди Мосса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нене, это пас в огород Квотеру прям на Рэнди Мосса)))Аааа, ну тогда ладно )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот что за....Без одного квотербека чуть не обыграл Гудфри( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мухахаха. Я командо западло ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Веселый тур выдался) Газмяс снова на выстоял на флажке(спасибо Рэнди Моссу ), blow устраивает разнос Си-Лаву, одерживая 4 победу подряд(но ничего, впереди грозный Газмяс ), ну а о подвиге команды Подряда очень красноречиво сказанно постом выше))) P.S. Поздравляю Надю и blow с выходом в ПО)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо. )) На этой неделе мои парни очень сильно выступили, особенно Брииз! Ждут ГазМяс )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Агрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :furious: :furious: :furious: Но докерс удивляют! Я такой суммы не видела никогда!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Опять Костя Надо его наказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Агрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :furious: :furious: :furious:Вот она, настоящая радость попадания в плей-офф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Что-то blow перед решающими матчами совсем не по делу разошелся)по ходу теперь в последнем туре будем с Надей 3 место распиливать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Dоkers оn fire)! Си-Лав конечно силен но докеры просто как каток по всем идет в последних играх) Ну а Газмяс как команда настоящих джентельменов решили пропустить Надю на 3 место)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Dоkers оn fire)! Си-Лав конечно силен но докеры просто как каток по всем идет в последних играх) Ну а Газмяс как команда настоящих джентельменов решили пропустить Надю на 3 место)) Ну ты же не преднамеренно проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну ты же не преднамеренно проиграл я попросил своих квотеров и рериверов сильно не усердствовать)) а тут еще и Ротлисбергер твой помог малость)) ничего, еще встретимся) в финале)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне скидки не нужны Но я верю, что дело обошлось без них В ПО будет крайне тяжело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Интересный расклад сил в четвертьфинальных парах. Мне кажется, что большой разницы в счётах не будет и прогнозы от яху условны. Победят те, чьи недооцененные игроки смогут преподнести сюрпризы, например у ГазМяса - QB Vince Young, конечно же при условии, что и остальные сыграют на предполагаемом уровне! ИМХО удачи всем нам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Блин, ну что за подстава. Ладно Пэйтон, от него провалов уже давно не жду, но какого хрена Ромо сильно отыграл, скажите мне)Теперь вся надежда на Чарльза, Винса и Роджерса. В Катлера против Балтимора не верю) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Ох! Биг Бэн меня здорово выручил сегодня. Теперь болею за Giants сегодня ))))) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ох! Биг Бэн меня здорово выручил сегодня. Теперь болею за Giants сегодня )))))А болей не болей,я уже считай проигралМне остаётся только болеть за Редскинз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ох! Биг Бэн меня здорово выручил сегодня.Меня как ни странно тоже))Хотя главные герои конечно Роджерс, Янг и Чарльз. Если так ровно все и в 1\2 отыграют, то и Си-Лава реально будет пройти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну что же, полуфинальные пары есть Газмясы гудфрея против Си Лава И Лошпеды Гади протев Докерс блоу! А за 5-е место поспорит Куотербэк против Мистера Кавальера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 265 поинтов - это мой рекорд в этом сезоне) жаль что не попался никто из фаворитов в 1\4)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.