goodfrey Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Никак не получается у меня 2 подряд недели выиграть)з.ы. если у кого на бенче болтается без дела хороший ресивер, готов обсудить варианты обмена. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 з.ы. если у кого на бенче болтается без дела хороший ресивер, готов обсудить варианты обмена.Готов обсудить предложения по своим ресиверам) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Конкурс прогнозов переехал в раздел "Спорт": http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1053570 Посчитайте там результаты за 5 неделю, пожалуйста 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Надя, ты готова?))------Отправил предложения на трейды Наде и Подряду - смотрите. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Надя, ты готова?)) Все голосуют за тебя? Что же, попробую их удивить 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Си-Любовь, нафига тебе Эдвардс ? и так ресиверов на бенче куча) Давай еще один трейд - я тебе кикера своего запасного отдаю, а ты мне Эдвардса) Все голосуют за тебя? Что же, попробую их удивить Не порядок, надо разбавить соотношение)) Изменено 17 октября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 У Бриза blow с моим Роджерсом забура сильная идет 39-32 в пользу Дрю, и это только после 1 половины, толи еще будет) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Си-Любовь, нафига тебе Эдвардс ? и так ресиверов на бенче куча)Давай еще один трейд - я тебе кикера своего запасного отдаю, а ты мне Эдвардса) Я вот тоже думаю, что надо бы обменять одного (но вряд ли это будет именно Брэйлон). И киккера не хочу, их и так в пуле предостаточно) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Эх, не нравится мне Костин Том Брэди! Ох как не нравится :nea: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Тек-с, у меня сегодня 4 игрока играют! Костя своё уже набрал! Но, фак, 52 очка Эх! :aggressive: 0 Цитата
blow Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 52 на четверых - это ерунда, я сегодя на пятерых сотку собираюсь отыгрывать! Не угадал я с РБ, оставил Райса на банке, а он 33 очка набрал... эх... качусь в подвал турнирной таблицы... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Эх, не нравится мне Костин Том Брэди! Ох как не нравится :nea: Брэди в ударе конечно был)! 6 тачдаунов, да по такой погоде. Если не выстрелит Томлисон или Маршал, то наверно как раз Брэди будет решающим фактором сделавшим результат 52 на четверых - это ерунда, я сегодя на пятерых сотку собираюсь отыгрывать! Лишь бы Риверс не сыграл лучше Бриза)) А то точно отыграешь))) Я вот тоже думаю, что надо бы обменять одного (но вряд ли это будет именно Брэйлон). И киккера не хочу, их и так в пуле предостаточно) Да бери кикера, смотри как здорово прошлую игру отыграл, со всех расстояний почти позабивал)) Если хочешь, могу Крэйтона с ним вместе отдать) Изменено 19 октября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Мда... 23-х очков мне не хватило, чтобы одолеть Костяна! Брэди, конечно, на моей игровой неделе просто поставил рекорд 74 очка от одного игрока - это просто жесть :shok: Сыграй он как обычно - победа, скорее всего, была бы у меня в кармане (((( Это ведь самая лучшая неделя, проведенная мною. И сыграла я лучше, чем все на этой неделе... Все, кроме Кости Что же, с победой :pardon: Изменено 20 октября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Не ври ) Газмясы лучше тебя сыграли )З.Ы.по просьбам трудящихся Изменено 20 октября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Не бзди ) Газмясы лучше тебя сыграли ) Бздишь ты! Что ты себе вообще позволяешь?!?!? Учись нормально выражаться!!! Счет 234-284 был вчера! Сегодня с утра было уже у меня стояла цифра 261! Проверим, кто прав! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А что я такого обидного сказал? У меня до сих пор стоит 234 в твоей графе. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Подряд, не зли Надю, мне с ней в следующем туре играть)))А в этот раз снова буквально в концовке все решилось, не так конечно как во 2 туре, но все же) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А я вот подумываю в следующем туре Лаву первое поражение нанести, как вам идея, реальная ? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А я вот подумываю в следующем туре Лаву первое поражение нанести, как вам идея, реальная ? Конечно! Не должен же он идти без поражений! А я вновь проиграл... Но ничего, зато у меня будет высокий номер драфта! :rofl: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Только я посмотрела и порадовалась, что Костян проигрывает... Затем зашла в матчап, а у него там еще 5 игроков не играли (и один из них - куотер) Опять он неудержим ))) Я же, надеюсь, удержу свое преимущество Изменено 26 октября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 У меня три вейвера висит,и я не знаю, что делать,так как целую неделю не буду у компьютера и не смогу выставить оптимальный составОбязательно ли для этого давать кому-то логин-пароль или коммисионер имеет право на выставление чужих составов? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Только я посмотрела и порадовалась, что Костян проигрывает... Затем зашла в матчап, а у него там еще 5 игроков не играли (и один из них - куотер) Опять он неудержим ))) Я же, надеюсь, удержу свое преимущество Я тоже с утра поднялся и офигел, но потом... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я же, надеюсь, удержу свое преимущество Холл и Хэйнсуорт у меня сорокет на двоих точно не наберут)) так что можно уже с победой тебя поздравлять) можешь поблагодарить своих ресиверов и ранингбэков(моих в принципе тоже, накасяпурили хорошо они в этом туре ). Да и Катлер тоже невовремя неудачный матч провел. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Только я посмотрела и порадовалась, что Костян проигрывает... Затем зашла в матчап, а у него там еще 5 игроков не играли (и один из них - куотер) Опять он неудержим ))) Бугагашечка)) Я тоже расстроился поначалу, а потом как увидел, МакНабб, комндная защита Филы и ещё 3 игрока не выходили... да против одного Портиса.. скорее всего будет 7-0-0 У меня три вейвера висит,и я не знаю, что делать,так как целую неделю не буду у компьютера и не смогу выставить оптимальный составОбязательно ли для этого давать кому-то логин-пароль или коммисионер имеет право на выставление чужих составов? Я помогу поменять тебе состав, не переживай) Только сообщи заблаговременно и сделаем. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ппц, у меня сразу 8 игроков пропускают след. неделю(защита так вообще почти в полном составе)(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.