goodfrey Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Никак не получается у меня 2 подряд недели выиграть)з.ы. если у кого на бенче болтается без дела хороший ресивер, готов обсудить варианты обмена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 з.ы. если у кого на бенче болтается без дела хороший ресивер, готов обсудить варианты обмена.Готов обсудить предложения по своим ресиверам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Конкурс прогнозов переехал в раздел "Спорт": http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1053570 Посчитайте там результаты за 5 неделю, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Надя, ты готова?))------Отправил предложения на трейды Наде и Подряду - смотрите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Надя, ты готова?)) Все голосуют за тебя? Что же, попробую их удивить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Си-Любовь, нафига тебе Эдвардс ? и так ресиверов на бенче куча) Давай еще один трейд - я тебе кикера своего запасного отдаю, а ты мне Эдвардса) Все голосуют за тебя? Что же, попробую их удивить Не порядок, надо разбавить соотношение)) Изменено 17 октября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У Бриза blow с моим Роджерсом забура сильная идет 39-32 в пользу Дрю, и это только после 1 половины, толи еще будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Си-Любовь, нафига тебе Эдвардс ? и так ресиверов на бенче куча)Давай еще один трейд - я тебе кикера своего запасного отдаю, а ты мне Эдвардса) Я вот тоже думаю, что надо бы обменять одного (но вряд ли это будет именно Брэйлон). И киккера не хочу, их и так в пуле предостаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Эх, не нравится мне Костин Том Брэди! Ох как не нравится :nea: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тек-с, у меня сегодня 4 игрока играют! Костя своё уже набрал! Но, фак, 52 очка Эх! :aggressive: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 52 на четверых - это ерунда, я сегодя на пятерых сотку собираюсь отыгрывать! Не угадал я с РБ, оставил Райса на банке, а он 33 очка набрал... эх... качусь в подвал турнирной таблицы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Эх, не нравится мне Костин Том Брэди! Ох как не нравится :nea: Брэди в ударе конечно был)! 6 тачдаунов, да по такой погоде. Если не выстрелит Томлисон или Маршал, то наверно как раз Брэди будет решающим фактором сделавшим результат 52 на четверых - это ерунда, я сегодя на пятерых сотку собираюсь отыгрывать! Лишь бы Риверс не сыграл лучше Бриза)) А то точно отыграешь))) Я вот тоже думаю, что надо бы обменять одного (но вряд ли это будет именно Брэйлон). И киккера не хочу, их и так в пуле предостаточно) Да бери кикера, смотри как здорово прошлую игру отыграл, со всех расстояний почти позабивал)) Если хочешь, могу Крэйтона с ним вместе отдать) Изменено 19 октября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Мда... 23-х очков мне не хватило, чтобы одолеть Костяна! Брэди, конечно, на моей игровой неделе просто поставил рекорд 74 очка от одного игрока - это просто жесть :shok: Сыграй он как обычно - победа, скорее всего, была бы у меня в кармане (((( Это ведь самая лучшая неделя, проведенная мною. И сыграла я лучше, чем все на этой неделе... Все, кроме Кости Что же, с победой :pardon: Изменено 20 октября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Не ври ) Газмясы лучше тебя сыграли )З.Ы.по просьбам трудящихся Изменено 20 октября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не бзди ) Газмясы лучше тебя сыграли ) Бздишь ты! Что ты себе вообще позволяешь?!?!? Учись нормально выражаться!!! Счет 234-284 был вчера! Сегодня с утра было уже у меня стояла цифра 261! Проверим, кто прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А что я такого обидного сказал? У меня до сих пор стоит 234 в твоей графе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Подряд, не зли Надю, мне с ней в следующем туре играть)))А в этот раз снова буквально в концовке все решилось, не так конечно как во 2 туре, но все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я вот подумываю в следующем туре Лаву первое поражение нанести, как вам идея, реальная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я вот подумываю в следующем туре Лаву первое поражение нанести, как вам идея, реальная ? Конечно! Не должен же он идти без поражений! А я вновь проиграл... Но ничего, зато у меня будет высокий номер драфта! :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Только я посмотрела и порадовалась, что Костян проигрывает... Затем зашла в матчап, а у него там еще 5 игроков не играли (и один из них - куотер) Опять он неудержим ))) Я же, надеюсь, удержу свое преимущество Изменено 26 октября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня три вейвера висит,и я не знаю, что делать,так как целую неделю не буду у компьютера и не смогу выставить оптимальный составОбязательно ли для этого давать кому-то логин-пароль или коммисионер имеет право на выставление чужих составов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Только я посмотрела и порадовалась, что Костян проигрывает... Затем зашла в матчап, а у него там еще 5 игроков не играли (и один из них - куотер) Опять он неудержим ))) Я же, надеюсь, удержу свое преимущество Я тоже с утра поднялся и офигел, но потом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я же, надеюсь, удержу свое преимущество Холл и Хэйнсуорт у меня сорокет на двоих точно не наберут)) так что можно уже с победой тебя поздравлять) можешь поблагодарить своих ресиверов и ранингбэков(моих в принципе тоже, накасяпурили хорошо они в этом туре ). Да и Катлер тоже невовремя неудачный матч провел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Только я посмотрела и порадовалась, что Костян проигрывает... Затем зашла в матчап, а у него там еще 5 игроков не играли (и один из них - куотер) Опять он неудержим ))) Бугагашечка)) Я тоже расстроился поначалу, а потом как увидел, МакНабб, комндная защита Филы и ещё 3 игрока не выходили... да против одного Портиса.. скорее всего будет 7-0-0 У меня три вейвера висит,и я не знаю, что делать,так как целую неделю не буду у компьютера и не смогу выставить оптимальный составОбязательно ли для этого давать кому-то логин-пароль или коммисионер имеет право на выставление чужих составов? Я помогу поменять тебе состав, не переживай) Только сообщи заблаговременно и сделаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ппц, у меня сразу 8 игроков пропускают след. неделю(защита так вообще почти в полном составе)(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.