АГУ Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 У каждого свое мнение. Считаю адекватным вопросом для Аша. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 неправ ты, АГУ, неправ... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Понабежали. В чем именно? Может Аш сам свое мнение скажет?))))А то защитникофф))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 шутишь в сторону семьи!Посмотрела бы я на тебя, если бы ты был на месте Аша!Короче, грязно! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 К счастью я не буду на его месте. К родителям изначально отношусь с уважением.Но Вы же не поняли, что я имел в виду. А приняли точку зрения, что на поверхности. Уверен, что Аш меня понял правильно. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ну, черный юмор))а Агу написал в стиле Аша 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 К счастью я не буду на его месте. К родителям изначально отношусь с уважением.Но Вы же не поняли, что я имел в виду. А приняли точку зрения, что на поверхности. Уверен, что Аш меня понял правильно.Уверен, что и "К счастью" в первой сентенции написано лишь как устойчивое выражение, не более)Я даже посмеялся: от слов не больно; куда больнее, когда ломаешь позвоночник, упав с семиметровой высоты... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Уверен, что и "К счастью" в первой сентенции написано лишь как устойчивое выражение, не более)Я даже посмеялся: от слов не больно; куда больнее, когда ломаешь позвоночник, упав с семиметровой высоты...А Вы переживали))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 шутишь в сторону семьи!Посмотрела бы я на тебя, если бы ты был на месте Аша!Короче, грязно!Ал-др - пустослов. Не стоит к его словам серьезно относиться. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ал-др - пустослов. Не стоит к его словам серьезно относиться.Ты забыл уточнить - я за свои слова отвечаю) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 Ты забыл уточнить - я за свои слова отвечаю) по теме: пойду подниму себе настроение мультиками и пряниками с чаем липтон:рашн блэк 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я даже посмеялся: от слов не больно; куда больнее, когда ломаешь позвоночник, упав с семиметровой высоты...Больнее может быть только смерть близкого человека. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 я боюсь, что мне вкачают в кости адамантий. Судя по фильму, это больно. 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 я боюсь, что мне вкачают в кости адамантий. Судя по фильму, это больно.Зато ты будешь адаманьтьевым хером! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 только у тебя адамантин выпрыгивать будет не из рук. а согласно никнейму. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 а ещё с плохим настроение борються здесь, да-да именно здесь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 я боюсь, что мне вкачают в кости адамантий. Судя по фильму, это больно. :lol2: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 :lol2: :cry_1: 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 :lol2: :cry_1: очень смешная шутка. давно так не смеялся. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Я сам до сих пор подхихикиваю слегка, хотя обычно сообщения, содержащие более одного смайла вгоняют меня в уныние.В этой уже классической шутке я затрагиваю более глобальные вопросы, посредством самых циничных, злободневных аллегорий, выстраиваю мириады паралеллей с лайв шоу, реалити шоу, пародиями на голливудские творения, а также прочие ассоциации и гротескные образы. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 очень смешная шутка. давно так не смеялся.там должен был быть еще обратный переход от :cry_1: к :lol2: и тогда бы, конечно. всё выглядело по-другому, но дурацкое ограничение по смайлам (всего 10 штук на 1 пост!!!) не позволило. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 очень смешная шутка. давно так не смеялся. да, ты прав. Нужно было лаконичней: :lol2: техники мне не хватает 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 выбирай любой ответ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 выбирай любой ответочень приятно, когда люди осознают свои недостатки. второй ответ мне больше нравится 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Неплохой рецепт борьбы. Правда заблевали мне мою последнюю белоснежную рубашку... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.