Как бороться с плохим настроением?

BADBOY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616846-kak-borotsya-s-plohim-nastroeniem/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К счастью я не буду на его месте. К родителям изначально отношусь с уважением.

Но Вы же не поняли, что я имел в виду. А приняли точку зрения, что на поверхности. Уверен, что Аш меня понял правильно.

• Легенда
Опубликовано
К счастью я не буду на его месте. К родителям изначально отношусь с уважением.

Но Вы же не поняли, что я имел в виду. А приняли точку зрения, что на поверхности. Уверен, что Аш меня понял правильно.

Уверен, что и "К счастью" в первой сентенции написано лишь как устойчивое выражение, не более)

Я даже посмеялся: от слов не больно; куда больнее, когда ломаешь позвоночник, упав с семиметровой высоты...

Опубликовано
Уверен, что и "К счастью" в первой сентенции написано лишь как устойчивое выражение, не более)

Я даже посмеялся: от слов не больно; куда больнее, когда ломаешь позвоночник, упав с семиметровой высоты...

А Вы переживали)))

• Легенда
Опубликовано
шутишь в сторону семьи!

Посмотрела бы я на тебя, если бы ты был на месте Аша!

Короче, грязно!

Ал-др - пустослов. Не стоит к его словам серьезно относиться.

• Легенда
Опубликовано
Ты забыл уточнить - я за свои слова отвечаю)

:)

по теме: пойду подниму себе настроение мультиками и пряниками с чаем липтон:рашн блэк

Опубликовано

Больнее может быть только смерть близкого человека.

• Легенда
Опубликовано

Я сам до сих пор подхихикиваю слегка, хотя обычно сообщения, содержащие более одного смайла вгоняют меня в уныние.

В этой уже классической шутке я затрагиваю более глобальные вопросы, посредством самых циничных, злободневных аллегорий, выстраиваю мириады паралеллей с лайв шоу, реалити шоу, пародиями на голливудские творения, а также прочие ассоциации и гротескные образы.

• Легенда
Опубликовано
очень смешная шутка. давно так не смеялся.

там должен был быть еще обратный переход от :cry_1: к :lol2: и тогда бы, конечно. всё выглядело по-другому, но дурацкое ограничение по смайлам (всего 10 штук на 1 пост!!!) не позволило.

• Легенда
Опубликовано
выбирай любой ответ

очень приятно, когда люди осознают свои недостатки. второй ответ мне больше нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616846-kak-borotsya-s-plohim-nastroeniem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу