Легенда Картман Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Где бы мне картошку покопать?!?!?!приезжай ко мне.......у меня всего 2000000 гектаров 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 могу прислать тебе 2000000 тонн колорадских жуков.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 йа таг и знала! не, спасибо не нада, т.к я люблю пушистеньких и животных пришли мне лучше мини-йорика, девочку 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 приезжай ко мне.......у меня всего 2000000 гектаровобман!у тя же тама картошки нема 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 обман!у тя же тама картошки немаНу да он там колорадских жуков выращивает а не картошку! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Картман! Иди в депрессию!Заодно картошку перекопаешь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 нееее, депрессия ему не грозит, ему же жуков кормить колорадских нада)) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 августа, 2009 Легенда Опубликовано 23 августа, 2009 пришли мне лучше мини-йорика, девочку к сожалению остались только четырехжопые макаки... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 не, спасибо))) у меня и так мартышек хватает 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ходил на дополнительные занятия по математике. К своей тёте. А преподаёт она просто прекрасно. Базару нет вообще! Шёл третий час наших занятий, хотя я после второго часа уже был как трижды выжитый лимон без остатка, и попросился у неё домой, она сказала, что ещё сидеть час. Я ужаснулся. Уже в бошку ничего не лезит, простые задачи решить не могу. Тут она мне говорит: -Все твои мозги съел компьютер, - на что я ответил: Я, в отличие от некоторых, практически не играю (часок за 2к9 и я доволен). Встал и ушёл, попутно повышая голос и говоря о всех своих проблемах, которые вовсе не мои, а семейные. (родители не в ладах). Меня это выносит. Выносит моя несдержанность и психонутость. Из-за этого частенько нет настроения, а всё, что меня бесит в данный момент, и всё, из-за чего я сейчас такой - мои родители, которые начинают меня раздражать. Хочется сказать им, чтобы они в жопу засунули свои 26 лет совместной и счастливой жизни, и развелись нахрен! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 твои родители разборки устраивают при тебе? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Когда комп за 20 000 р. раздолбали, было дело. Из живого тогда осталось только боковая панель от монитора. Папа поднял руку на меня (один раз, правда, ударил), на маму хотел, но я, как бы, не дал. Уговорил. Несколько месяцев назад посуду папа разбил. Но до рукоприкладства не доходит, максимум - крики и взаимное проявления неуважения к друг другу. Сейчас они вообще не разговаривают, а если и разговариют, то на повышенных тонах и с недовольным лицом. Папа пытается хоть как-то найти подход к маме, а мама его, грубо говоря, отшивает. У моего папы просто непростое время, он перевёлся с работы, где он был важным человеком, а сейчас работает в банке, где он просто рядовой сотрудник. Одним словом - пешка. Это для него сложно, перестраиватся с обычного на что-то новое. А мама человек прямой, говорит всё, что думает и на чистоту. Как говорится:Так они и жили. Спали врозь, а дети были. (с). С папой уже вся родня разговаривала. Он стал очень часто пить, если честно, недавно вообще ушёл на четыре дня в запой. Сам в @хуе. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 мдааааа, тяжелый период в вашей семье......посоветовать тут что то сложнокрепись, поддерживай маму как то.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Когда комп за 20 000 р. раздолбали, было дело. Из живого тогда осталось только боковая панель от монитора. Папа поднял руку на меня (один раз, правда, ударил), на маму хотел, но я, как бы, не дал. Уговорил. Несколько месяцев назад посуду папа разбил. Но до рукоприкладства не доходит, максимум - крики и взаимное проявления неуважения к друг другу. Сейчас они вообще не разговаривают, а если и разговариют, то на повышенных тонах и с недовольным лицом. Папа пытается хоть как-то найти подход к маме, а мама его, грубо говоря, отшивает. У моего папы просто непростое время, он перевёлся с работы, где он был важным человеком, а сейчас работает в банке, где он просто рядовой сотрудник. Одним словом - пешка. Это для него сложно, перестраиватся с обычного на что-то новое. А мама человек прямой, говорит всё, что думает и на чистоту. Как говорится:Так они и жили. Спали врозь, а дети были. (с). С папой уже вся родня разговаривала. Он стал очень часто пить, если честно, недавно вообще ушёл на четыре дня в запой. Сам в @хуе.Держись, парень!Так ты хоть видишь, как не надо делать. От этого не легче. У меня ситуация сложнее, но я постарше тебя, мне 25. Поэтому немного. но проще.Конечно, конда родители и родные ругаются - это очень плохо и бьет по детям. Вы можете вместе преодолеть эти трудности!!! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ракмет, как бы. Вы можете вместе преодолеть эти трудности!!! Вот только никто объеденятся не хочет, походу. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ну, родители между собой сами разбирутсятем более они уже давно женаты и не первый год знают друг другау тебя должна быть нейтральная сторона, единственно что, поглядывай чтобы папа руки не распускала остальное будет уж как будет.. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Опубликовано 30 августа, 2009 плохое настроение у меня только тогда, когда хочется покушать или покакать. вчера поднял настрой янтарным британским элем, чесночным багетом и курочкой со специями, смотря попутно фильм "Кто подставил кролика Роджера?". 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Опубликовано 30 августа, 2009 Держись, парень!Так ты хоть видишь, как не надо делать. От этого не легче. У меня ситуация сложнее, но я постарше тебя, мне 25. Поэтому немного. но проще.Конечно, конда родители и родные ругаются - это очень плохо и бьет по детям. Вы можете вместе преодолеть эти трудности!!!Сань, если родители и родные ругаются - это очень плохо, а хуже - когда бьют детей) Благо у меня в семье ругаюсь с родителями только я: мировоззрение разное. Надо же отстоять свою идеологию! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 А разве ты не сирота?нет, не сирота. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Но родители от тебя же отказались? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 какой добрый Агу у нас оказывается то)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 лично я ничего смешного не вижу!более того, такие слова непозволительны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.