Как бороться с плохим настроением?

BADBOY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616846-kak-borotsya-s-plohim-nastroeniem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот в целом не понимаю, что собственно нужно Бэдбою :)

Погасить кредит в банке.Поверь мне на свете мало вещей более рискованных чем взять кредит в БеларусьБанк.А если человек может так рискнуть,то наверное у него не всё так плохо.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой совет как человека, работающего в банке (не уборщицей) - никогда не берите кредиты без КРАЙНЕЙ необходимости.

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
В Беларуссии самые красивые девушки среди восточных славянок(без обид).

Да ну нафиг,не хочу чтоб меня нашли в какой-нибудь канаве с перерезанным горлом.А то и того хуже.

нет, вообще в Украине самые красивые девушки :bleh:

пока не попробуешь, не узнаешь наверняка :ninja:

Опубликовано

Да не в кредите дело. Конечно он отнимает часть денег из бюджета, но это не так существенно. За-то есть колеса.

Согласен - кредит - крайность. В америке кредиты дают для людей. А у нас на кредитах банки зарабатывают...

Жениться мне надо. Что-бы близкий человек рядом был. А то нет никого...

Опубликовано

Знакомы проблеммы автора темы.И с pestом соглашусь-жизнь не слишком весёлая штука.А лучшие антидепрессанты,как говорит один мой приятель-секс,спорт и наркотики.Первые два мне помогают,третий не пробовал(хотя бывает так хреново,что хочется). Но я тоже согласен,что решать проблеммы с помощью наркоты и алкоголя-удел слабых. Мысли о суициде,думаю,посещали любого нормального человека хотя-бы раз.Не знаю,слабость это или нет (в Японии самоубийца считается волевым человеком,настоящим самураем).Но это тоже не выход,да и грех большой.

Прочитал где-то недавно мысль о том,что как ты относишся к миру,так и он к тебе.

P.S. Раньше пытался лечиться с помощью Apocalyptica (есть у них около дюжины шедевральных тем) - нахрен,только ещё больше грузишся.)).

Опубликовано

Если хотите избавиться от плохого настроения, то есть идеальный способ. Идите и покапайте картошку, Вручную, потом покосите траву, а после попилите дрова и покалите их (на баню) всё опять таки вручную, и вдобавок растопите эту баню. Поверти после всего этого вы полюбите эту жизнь или возненавидите её ещё больше.

P.S.Как меня вчера работай за***ли!!!

Опубликовано

Не знаю, у меня например хорошего настроения почти и не бывает, просто самый простой способ убрать плохое настроение - поменять его на никакое) Проще говоря забить. А пока лето можно полсуток гонять на площадке - заодно и уровень игры повысишь и прыжок мб, а полсуток перед компом, причём желательно в наушниках)

А вообще есть у меня один друг, тоже пессимист, ну так он в прошлом году начал бегать. Средние и длинные дистанции. Бегает везде где можно в любое время.. Парень так расслаблялся.. А потом - опа - и не самый спортивный паренёк правда стаерского телосложения (181см, 60кг), сухой такой, но не слабак начал делать всех в школе только так... Километр год назад он бегал за 4.17))) Сейчас за 3.03. Так что у всех свои способы)

Опубликовано

К слову, о настроении. :)

--------------------------------------------------------------------------

Общее описание знака Овен (21.03 - 19.04)

"Овен" (Aries) обязан чести открывать зодиакальный гороскоп точке весеннего равноденствия: когда знаки Зодиака получили свои современные названия, она находилась именно в этом созвездии. Между тем, люди, родившиеся под этим знаком, обладают достаточной силой и целеустремленностью, чтобы пробиться вперед даже в тех случаях, когда обстоятельства, казалось бы, складываются не в их пользу.

Энергия и неутомимость Овнов стала притчей во язытцах, равно как и их упрямство, а также полное отсутствие гибкости в характере. Овны не умеют уступать даже из тактических соображений, чем немало вредят себе, особенно в юном возрасте, когда еще не имеют опыта, способного усмирить природную горячность.

Природный оптимизм не дает Овнам опускать руки даже в самых неблагоприятных жизненных ситуациях, но критика, особенно со стороны близких людей, способна выбить их из колеи: будучи тщеславными, люди этого знака нуждаются в постоянном поощрении и признании своих заслуг.

Сильный характер Овнов-женщин несколько смягчается природной мягкостью, свойственной их полу, но стоит возникнуть преграде на их пути - и знак Зодиака берет свое. Нрав дам, родившихся под этим знаком, осложняется еще и куда больше, чем у Овнов-мужчин, выраженным идеализмом, неумением реально оценивать людей и принимать жизнь во всей ее полноте.

Овны-мужчины способны поразить напором и деловой хваткой, но в глубине души до седых волос остаются детьми. Они растрачивают свои недюжинные силы на проблемы, не стоящие выеденного яйца, но не могут сосредоточиться ради действительно важной цели; пропускают мимо ушей дельные советы, но остро нуждаются в сочувствии, если вдруг потерпят неудачу.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ё-моё, вылитый я! Кроме пунктов про женщин.

Джеки Чан, кстати, тоже Овен.:D

Опубликовано

Ага. :) Вот, кстати, про баранов-овнов: (не баньте и не кидайте процентов)

Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам [мат]). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616846-kak-borotsya-s-plohim-nastroeniem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу