pest Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 TaZman я не Эмо и не люблю Эмо,готов и прочих не формалов.У меня в группе девчёнка гот,так я её боюсь вообще! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Когда брошу пить может и включу.А нытик и пессимист я не потому что пью,а потому что по природе такой человек и соотояние подавленности и дипрессии для меня нормально.И ничего хорошего в общение с знакомыми(подчеркну не с друзьями,а с знакомыми),всевозможных развлечениях я не вижу.Все люди разные...Не в обиду тебе, очень многие, казалось бы, отжигающие на форуме (или вообще в сети) люди на деле оказываются именно такими "по природе пессимистами" )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 да!вот например йа)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 По вашему я пессимист? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Когда брошу пить может и включу.А нытик и пессимист я не потому что пью,а потому что по природе такой человек и соотояние подавленности и дипрессии для меня нормально.И ничего хорошего в общение с знакомыми(подчеркну не с друзьями,а с знакомыми),всевозможных развлечениях я не вижу.Все люди разные...постоянное состояние подавленности и депрессии - это не нормально, это нада лечить.знакомые знакомым рознь как в прочем и развлечения, значит не нашел ещё интересных знакомых как и увлекательных развлечений, ну кроме как алконавтики пожалуй)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 По вашему я пессимист? Кто же тебя знает?! Мы же тебя не видели 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 TaZman я не Эмо и не люблю Эмо,готов и прочих не формалов.У меня в группе девчёнка гот,так я её боюсь вообще!и вообще, тебе надо было жахнуть подругу. не хандрил бы так. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 да, готшу из группы, заодно и страх свой поборол бы)) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 pest ОООО - ЕЕЕЕЕ, нас уже двое))) И подпись у тя классная... Да надо было ее жахнуть... Вообще что-бы себя чувствовать мужиком, надо апочаще их жахать... Ща пойду гулять с двумя барышнями. Одна бывшая брата - ее точно не жахну. Вторая ее систер. Там покемон маленького роста... Ну хоть развеюсь... Покрасуюсь своим аппаратом (я машину имею ввиду) Ну и надо срочно кого-то жахнуть. Я пришел к этому выводу... А то бывшая перекрывала кислород в последнее время... А со спиртным - вообще не пью. Ну в теории могу. Не не хочу... Пиффко иногда - эт да! 0 Цитата
Get High Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 парочку альбомов от группы CENTR на сутки.....без перерыва......слушать и думать обязательно....на следующий день или под конец дня НОГГАНО - Оп, Давай давай.....петь желательно вместе с Ноггано хоромесли под рукой не оказалось сисек или депрессия настолько сильно, что до них не дотянутся.....Мяч, улица, фонарь и пока не упадёшь делай на площадке, что хочешь.....потом тёплый душ, секс/спиртное/ganj на выбор (что под рукой опять же)....и на утро если не прошло повторить всё ещё раз.....вот так я и живу последние два-три дня со своей депрессией.....сегодня вот слез с центра....и засыпаю уже без антидеприсантов (секс/спиртное/ну и т.д.) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 http://vkontakte.ru/video1034851_121660987 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну и надо срочно кого-то жахнуть. Я пришел к этому выводу...Да жаханье самое лучшее средство от дипресии и от всего вообще! Лучше жахать чем курить, лучше жахать, чем водку пить! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да жаханье самое лучшее средство от дипресии и от всего вообще! Лучше жахать чем курить, лучше жахать, чем водку пить!даже если жахаешь гопника?Возьми и погуманируй.Дельный совет, всем советую. Года с четыре назад только этим и спасался. 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 даже если жахаешь гопника?гопницу! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 pest ОООО - ЕЕЕЕЕ, нас уже двое))) и оба из Беларуси 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Они нашли друг другаи теперь будут вместе депресовать! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Бля как я лоханулся. В общем подруга опять притащила свою двоюродную систру. Я ее в прошлый раз видел, на последний звонок, она как-то не произвела впечатление. А сейчас смотрю - и фигура, и сиськи, и личико с прической - все огонь... И парень появился... Тогда еще небыло...вот млин...зато посидел в компании 4 красоток и... 3 дворняг, которые у нас прикормились... прохожих облаивали а перед нами прям ползали... химию выпрашивали (чипсы) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 меняй свою жизненную позициюточно тебе говорю 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я вот в целом не понимаю, что собственно нужно Бэдбою 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 нужна взаимная любофф ему 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я вот в целом не понимаю, что собственно нужно Бэдбою Я знаю ему надо девочку, что бы она из него всю депрессию высосала! 0 Цитата
Kygar Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Бывали такие случаи.могу посоветовать...забить! Проснутся завтра и заняться своими делами,найти новые увлечения,новых знакомых,не сидеть на месте,двигаться вперед,всё что не делается,всё к лучшему.пожалуйста без критики моих слов,конечно комментарии приветствуюту)но я считаю,что у мужчины характер должен быть волевой.мужик не должен быть черствым или двуличным.всё должно быть как надо.вот проблема появилась-посидел,подумал,сделал выводы и за новое дело!чтобы сделать лучше что-то новое или исправить старое.нужно всегда стремиться к лучшему и прилагать для этого все возможные усилия и в будущем всё будет путем,даю гарант.:-):-):-) 0 Цитата
pest Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 и оба из Беларуси В Беларуссии самые красивые девушки среди восточных славянок(без обид). и вообще, тебе надо было жахнуть подругу. не хандрил бы так. нееа,ненадо было этого делать,к тому же через два дня я исправился,но с другой да, готшу из группы, заодно и страх свой поборол бы)) Да ну нафиг,не хочу чтоб меня нашли в какой-нибудь канаве с перерезанным горлом.А то и того хуже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.