BADBOY Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Собсно кто как борется с депресняком? В жизни много всякой гадости случилось... Стоит ли пробывать антидеперессанты. Что это вообще такое? Ну и кто чем занимается когда ему хреново? з.ы. Поезд пока не предлагать. Ну и спиртное тоже крайний случай. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Опубликовано 15 августа, 2009 я конечно ничо нового не скажу-но лучше водки антидепресанта нет(главное не переборщить).ну и еще в твоем случае можно ходить на матчи БАТЭ 0 Цитата
RJS Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Собсно кто как борется с депресняком?Самый лучший антидепресант это хорошие сиськи! Короче девушка снимит любую депрессию!Если у тебя депрессия из за того что тебя бросила девушка, найди другую девушку, опробуй ее сиськи и брось ее! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ага, а та девушка с сиськами брошеная потом пойдет искать другого парня, опробует его и тоже бросити так по кругу.. замкнутому 2 BADBOY = чтобы излечиться от депрессняка, нужно сначало осознать причину возникновения этого самого депресснякадопустим, тебя бросила девушкаты покопайся в себе и прикинь из-за чего именно у тя депрессия: то ли от неимоверной грусти что ты больше не будешь близко общаться с этой девушкой, то ли из-за того что у тебя понизилась самооценка, то ли из-за того что твои старания не оценили по достоинству и т.д.или у тебя возникла неудовлетворённость своей жизни, опять же покопайся в себе и найди настоящую причину этой неудовлетворённости: то ли тебя в шизу вгоняет твоя работа, то ли тебе не нравится своё тело/внешность, то ли раздражает образ жизни, который ты ведёшь и т.д. и т.п.вариантов много вообщем так вот, когда ты найдешь истинную причину возникновения депрессии, тогда тебе уже будет намного проще её устранить))вообще от общей депрессии хорошо помогает смена обстановки, попробуйте уехать отдохнуть на море недельки на 2е-3и или съездить на экскурсию в другой город или на крайняк забуриться к кому-нить на дачу на какое то времяи ещё, нада чем то обязательно заниматься, физический труд весьма неплохое средство от депрессняка (будь то тренажерный зал, кружок по карате, плавание, вскопка-перекопка огорода или вышивание крестиком, вообщем нужно физическое хобби), нельзя сидеть все время дома и киснуть антидепрессанты нужны, если человек сам не может совладать со своим настроениемэто как помощь из внеперед употреблением оных лучше всё же проконсультироваться с врачом 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ага, а та девушка с сиськами брошеная потом пойдет искать другого парня, опробует его и тоже бросити так по кругу.. замкнутомуНе по поводу бросить я переборщил! Зачем ее бросать если у нее хорошенкие сиськи, ну и сама хорошенькая! 0 Цитата
pest Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 я конечно ничо нового не скажу-но лучше водки антидепресанта нет.Самый лучший антидепресант это хорошие сиськи! Короче девушка снимит любую депрессию!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 чтобы излечиться от депрессняка, нужно сначало осознать причину возникновения этого самого депрессняка Наверное... мы одни остались. Про девушку - это одна ступень лестницы. Друзей тоже не стало. Старые меня не устраивали своим... даже не знаю как сказать. Один спился. Второй сидит дома и не работает, на пиве сидит... Парочка просто уехали... Где взять новых? В моем возрасте х.з. Третия ступень - родители. ПРишлось послать прямым текстом. Пусть отношение меняют... Пытаюсь найти какую общагу - но пока нет ничего... Или подругу с которой снимать что-ниб... Одному дорого да и там опять умру от скуки... допустим, тебя бросила девушка она даже по телефону общаться не хочет... любая моя просьба - в гнор. только если заинтересовать материально... Она мне помню сказала - тебе жена нужна. или у тебя возникла неудовлетворённость своей жизни, опять же покопайся в себе и найди настоящую причину этой неудовлетворённости: то ли тебя в шизу вгоняет твоя работа, то ли тебе не нравится своё тело/внешность, то ли раздражает образ жизни, который ты ведёшь и т.д. и т.п. наверное сам скучный и от других требовательный... вариантов много вообщем С балкона, под поезд, таблетки снотворного (много) и т.д. так вот, когда ты найдешь истинную причину возникновения депрессии, тогда тебе уже будет намного проще её устранить)) нет человека - нет проблемы... вообще от общей депрессии хорошо помогает смена обстановки, попробуйте уехать отдохнуть на море недельки на 2е-3и или съездить на экскурсию в другой город или на крайняк забуриться к кому-нить на дачу на какое то времяи ещё, нада чем то обязательно заниматься, физический труд весьма неплохое средство от депрессняка (будь то тренажерный зал, кружок по карате, плавание, вскопка-перекопка огорода или вышивание крестиком, вообщем нужно физическое хобби), нельзя сидеть все время дома и киснуть На работе и так хуячу - как гладиатор на арене... Записался бы на какую секцию единоборств, но нету ничего подходящего... Может танцы? Так кое чего мешать будет))) Думал еще заняться стритрэйсингом, но я там никого не знаю, а с новыми людьми у мну плохо получается сходиться... RJS Если на каждую проблему по 2 сиськи - мне гарем нужен... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Если на каждую проблему по 2 сиськи - мне гарем нужен... Мож тебе корову завести? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Чтобы всегда было хорошее настроение, нужно по утрам кушать кашу на молоке, с курагой и грецкими орехами. Если надоест то составлять комбо из бекона и яиц. И тогда дипрессии вообще не будет. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Я музыку слушаю. Отличный антидепрессант. Как по мне. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Я музыку слушаю. Отличный антидепрессант. Как по мне. Смотря какую музыку...а то можно так пригрузиться-вообще ох.еешь... Помню товарищ говорил,когда у него плохое настроение,он открывал банку сгущёнки,выпивал её залпом и всё ничтяк ))) это скорей всего для поднятия тонуса и пениса ))) а депресняк походу вещь серьёзная,лучше б с какого нибудь психолога начать... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 2 BADBOY = вообщем, у тя всё запущено, кризис среднего возраста наверное уже))суицид - это не выход, так что о нем забудь1) забудь про свой физический возраст, тебе столько лет на сколько ты себя чувствуешь2) друзей новых искать всё же нада, найди себе кого-нить по интересам.. если не охотно идешь на контакт и ты не коммуникабелен или замкнут в себе, купи себе какую-нить хорошую литературу или видеокурс Как найти себе друзей, ну или что то в этом роде3) родителей нада уважать и если с ними живешь, то иногда подстраиваться под них, под их устоиопять же с любым адекватным человеком можно найти общий язык, нужно учиться коммуникабельности))ну или искать средства на отдельное жилье4) на счет бывшей - забудь её и копай в другом направлении..а может тебе сменить типаж девушек? попробуй переключить своё внимание на спокойных, домашних кошечках, которые умеют стирать, готовить, убирать, милы собой и хотят замуж/детей5) с балкона, под поезд, таблетки - это ты всегда успеешь, но так будет не правильно и не интересно, попробуй от жизни взять всё, ну или хотя бы по максимуму (нада всегда помнить, что за черной полосой следует белая полоса, ну или если идет дождь - завтра будет солнце)))6) танцы? мешать будет? а ты пока не попробуешь - не узнаешь.. если не получается на секцию единоборств, то либо плохо ищешь, либо действительно иди на танцыооооочень рекомендую на латино-американские, там всегда парней не хватает, ну и танцы очень чувственные, а так же там можно познакомиться с кучей девушек, если и не получится найти себе подходящую, так хоть друга можно будет обрести (ну во всяком случае вероятность есть)7) опять же - волков бояться - в лес не ходитьесли хочешь заняться стритрейсингом, займись! ты всё равно ничего не теряешь, а вдруг у тебя всё получится))так что дерзай, всё в твоих руках и да, лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Читал интересную мысль. Каждый человек выстраивает определенную модель поведения и общения в обществе, в государстве и т.п. И если эта модель не работает, то нужно эту модель перестраивать. Некоторые перестроиться не могут в силу разных причин. Кто-то из-за юного или наоборот среднего возраста, кто-то из-за фанатичного настроя и т.п. Такие люди и совершают суицыды...з.ы. У меня кредит в банке. Я же не могу свалить на тот свет не расчитавшись с долгами)Так что займемся перестройкой модели...по пунктам потом отвечу... 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 1) забудь про свой физический возраст, тебе столько лет на сколько ты себя чувствуешьМC, ты себя на сколько лет ощущаешь?) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 по пунктам потом отвечу...давай!!! Я в тебя верю)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 МC, ты себя на сколько лет ощущаешь?)ну по тесту на 35 лет вродеа так тоже примерно лет на 30-35..так что я ещё молода и полна реального оптимизманаверное)) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 она даже по телефону общаться не хочет... любая моя просьба - в гнор. только если заинтересовать материально... Ну, если ее материально только надо заинтересовывать, то, лучше оставить такую девушку и просто на нее "забить". Я знаю, это очень тяжело, особенно если любишь человека, но если ее интересуют деньги, а не ты, то добиться счастья с таким человеком вряд ли получится. наверное сам скучный и от других требовательный... Может быть, тебе просто скучно с людьми, которые тебя окружают? У меня тоже бывает: гуляю со знакомыми иногда и ощущаю себя не в своей тарелке, мне говорят типа "веселись, что ты с кислым лицом сидишь". А веселиться иногда просто не хочется. Требовательность к людям, вообще, я считаю, это вовсе не плохая черта, а наоборт, хорошая. Я сам предпочитаю небольшой круг настоящих друзей, в которых уверен на 99 процентов большому кругу друзей, которые в любую минуту могут предать. Так что не вини себя за требовательность к людям. Может танцы? Попробуй, согласен с Мисс Свободой, латиноамериканские танцы очень чувственные, помогают раскрыться, стать раскованнее. суицид - это не выход, так что о нем забудь Здесь тоже согласен, забудь о суициде и даже не думай об этом. Никогда нельзя решить проблемы уходя от них. У меня тоже было время, когда я грустный ходил, впадал в депрессию. Но бывает оознаю, как жизнь прекрасна, начинаю ценить то, что мне богом дано. Цени жизнь, Бедбой, это самое дорогое, что дано человеку богом. Забудь о суициде! А мое лучшее средство от депресняка - это музыка, Баскетбол, еще мне очень хорошо помогает смена обстановки. В общем, держись, Бедбой! У каждого в жизни бывают взлеты и падения, но это всего лишь испытания, которые посланы нам свыше. Я верю, ты справишься! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 да, испытания, которые делают нас сильнее(что не убивает, то делает нас сильнее)а ещё есть такая поговорка - утро вечера мудренееда, кстати, когда возникают мысли о суициде, нада говорить/внушать - это мысль не моя, прочь из моих дум пошла 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Смена обстановки - шикарнейшая вещь! Если все надоедает - просто беру вещи и рву в другой город какой-нибудь к друзьям Ну а вообще в последнее время депрессняк если и накатывает, то тупо от недосыпа! Вариант выхода, думаю, понятен 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Собсно кто как борется с депресняком?В жизни много всякой гадости случилось... Стоит ли пробывать антидеперессанты. Что это вообще такое? Ну и кто чем занимается когда ему хреново?з.ы. Поезд пока не предлагать. Ну и спиртное тоже крайний случай.Возьми и погуманируй. 0 Цитата
pest Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Почитал я тут ваши сообщения и подумал,а стоит ли бороться с дипрессией,может не так уж она и плоха.Иногда дийствительно стоит пожалеть себя,венить во всех пролемах других,а не самих себя. Ведь подумайте хорошо: это никогда тебе хорошо,а когда другим плохо. Ну или водка может спасти,вот вчера мне было плохо.Яя и нажрался,сегодня утром мне тоже плохо,но только от того, что голова болит. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 алкоголь - это стереотип, взятый из фильмов - этот вариант для слабых духом людейодин, два раза можно и побухать, но если этим "лекарством" постоянно спасаться, то можно стать алкашом((и опять же, можно пожалеть себя пару дней, поваляться в постеле с ноутом в обнимку или с любимой книжкой и шоколадом с виски (ну или любым другим алкоголем), но только пару дней, иначе от постоянного такого образа можно превратиться в нытика-пессимиста, да ещё и с зависимостью алкогольнойвообщем, всё хорошо в меру, главное с этой самой вот мерой не переборщить)) 0 Цитата
pest Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 алкоголь - это стереотип, взятый из фильмов - этот вариант для слабых духом людейКакие уж есть.один, два раза можно и побухать, но если этим "лекарством" постоянно спасаться, то можно стать алкашом((Не мы такие,жизнь такаяи опять же, можно пожалеть себя пару дней, поваляться в постеле с ноутом в обнимку или с любимой книжкой и шоколадом с виски (ну или любым другим алкоголем), но только пару дней, иначе от постоянного такого образа можно превратиться в нытика-пессимиста, да ещё и с зависимостью алкогольнойА что в этом плохого быть нытиком-пессимистом и с алкогольной зависимостью?вообщем, всё хорошо в меру, главное с этой самой вот мерой не переборщить))Мера-то у всех разная. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ну да, очень заебца быть нытиком-пессимистом))включай здравый смысл, pest 0 Цитата
pest Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Когда брошу пить может и включу.А нытик и пессимист я не потому что пью,а потому что по природе такой человек и соотояние подавленности и дипрессии для меня нормально.И ничего хорошего в общение с знакомыми(подчеркну не с друзьями,а с знакомыми),всевозможных развлечениях я не вижу.Все люди разные... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.