4,5 и 6 сентября Moscow Open

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nat3

Ну если не масштабировать 1:1, то нормально смотрятся картинки! :)

У тебя вроде и так светосильный 1.8 или надо еще более открытую дырку?)) Кстати, не все же они при мах. открытой дырке показывают четкое изображение....

Да уж, хорошая фототехника стоит денег, ты права))))

kor05rus

Это важный момент....

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Nat3

Ну если не масштабировать 1:1, то нормально смотрятся картинки! :)

У тебя вроде и так светосильный 1.8 или надо еще более открытую дырку?)) Кстати, не все же они при мах. открытой дырке показывают четкое изображение....

Да уж, хорошая фототехника стоит денег, ты права))))

Во-первых, я мальчик.

Во вторых, 1.8 там катастрофически не хватало. А объективы посильнее начинаются примерно от 300к вроде. Короче, это практически максимум того, что можно было выжать. И я этим доволен ;)

• Легенда
Опубликовано

как скачать видео с сайта чемпионат?или может у кого есть альтернативные ссылки

фотографий со сборной Беларуссии нету ни у кого?

спасибо

Опубликовано
У меня лежат два фильма по 800 мб с амерами и всеми матчами сборной России... Щас чуть освобожусь с Кубком Росси и выложу всё...

жду с нетерпением! выложи здесь ссылочку плиз! )))))))))))

Опубликовано
Посмотрел я видео, что прошлый москоу опен был дерьмо, что и этот тоже, в плане игр конечно, я пока смотрел чуть не уснул.

Не шаришь.

Видео не передаёт всего настроения.

Опубликовано

Люди из деревень не понимают, что "дерьмо - не дерьмо" отличается качеством показа, а не качеством игры.

Если бы была возможность у кого-то показывать игры с монтажем как в НБА или эндване, вы бы все сидели и охреневали от игр сборных...

Чего стоили только данк Спайды с аллейупа или данк Майора в жестчайшем накале последних секунд полуфинала.

Про накал финала я вобще не говорю, где все решилось на последней секунде...

И не забывайте, что вы не нарезки смотрите, а целые матчи и без комметариев.

Данки - херли вы хотите, кольцо 308-309см, уж много где по скакал, в этом разбираюсь.

Покрытие скользкое - это не то слово. Дождь задувал прямо на покрытие. Придите, по приколу разлейте ведро воды у себя в зале и попробуйте допрыгнуть до сетки :D

Ткач, взлетая на небольшой скорости чуть не разбился, упав на попу, а Карье вобще прилетел вниз головой в паркет.

Не зря Спайда и Дэн Дэрожан вобще отказались учавствовать..

Было бы ржачно, как вы бы сейчас обсирали Мр 720, если бы он все-таки приехал сюда и точно так же "рожал" бы в этих условиях :D:D:D

Еще один немаловажный фактор, что в Москве к 21:00 совсем не 20 градусов было, а дай Бог 15... Но это уже мелочи..

Опубликовано
Данки - херли вы хотите, кольцо 308-309см, уж много где по скакал, в этом разбираюсь.

Так всё-таки кольцо было выше? А то я до сих пор Тиана стебаю :-)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вышел фильм о международном Кубке по уличному баскетболу Moscow Open 2009. Еще раз насладитесь замечательными моментами!

040bf3b946fe.jpg

Фильм длится 30 минут. «Профессиональный треш-токер» Дмитрий Матеранский познакомит вас со сборной России, проведет на «Рижку» вместе с парнями из американской команды S.K.Y. Syndicate, напомнит о главных событиях Кубков Moscow Open 2007 и 2008 годов, поговорит с гостями нынешнего турнира и, конечно, расскажет о его итогах.

Фильм доступен здесь:

http://www.streetbasket.ru/news/moscow/mos...html?NewsId=615

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу