GraduS Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 чтот данки не очень. вылетов по голову и выше чем по локоть от шала вообще не увидел...последнии данки чтот вообще унылость...где райдеры разные и тд? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 чтот данки не очень. вылетов по голову и выше чем по локоть от шала вообще не увидел...последнии данки чтот вообще унылость...где райдеры разные и тд?Там с покрытием, по ходу, косяк вышел........может даже 5-10 см у всех поел 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 чтот данки не очень. вылетов по голову и выше чем по локоть от шала вообще не увидел...последнии данки чтот вообще унылость...где райдеры разные и тд?По данкам: что вы тут обсираете данкеров? если бы они были Плющенко и Ягудиными, то смогли бы прыгать на таком катке, какой был на МО, только вот Плющенко и Ягудин не умеют так высоко летать...з.ы.: афтепати было зачётное 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ага, покрытие, мягко говоря, не для данков было... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сенкс за мультимедию! Как-то странно отдал Миша мяч Майору для того, чтобы последний начал игру. Как бы с отчаянием что ли... Конечно, обвинять Майора в промахе глупо. Мог попасть, ибо защитник не очень плотно его держал и прыгал не сильно в его сторону (с виду)... Попал бы - все бы его хвалили, не попал - все его обвиняют... Прямо как "Толпа и гладиаторы"... Я не знаю, почему мазал Зорин. Высокий, но с виду далеко не такой огромный, как, например, Малыш, может тяжело ему толкаться там под кольцом, поэтому и не может доминировать в 3хсекундной... В общем, поздравляю Украину! Надеюсь, что в следующем году наши найдут более сильный (и физически в том числе) и шустрый состав... Жаль, что американцы добрались лишь до 1/8. А пиарили то их много до турнира... Я бы их назвал "разочарование турнира"... Данки: заметил, что Шал ставит часто БЕЗ дриблинга. Шал отлично ставит, всё здорово! Но ИМХО - с ведения ставить было бы более эффектней... Что за перец на 3:21-3:22 в зеленой шляпе? 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Там с покрытием, по ходу, косяк вышел........может даже 5-10 см у всех поелДанкер из Словении до сих пор убеждён, что кольцо на главном корте было выше, чем 3.05 :-)))) 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жаль, что американцы добрались лишь до 1/8. А пиарили то их много до турнира... Я бы их назвал "разочарование турнира"...Значит, так хотели играть... зато в Эстонии это событие стало крайне значимым. :-))Что за перец на 3:21-3:22 в зеленой шляпе?Блин, это Колян. Уже все должны знать вроде! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 З.Ы.: на Зорина не гоните, нормально он отыграл. З.З.Ы.: нужны в высоком разрешении - обращайтесь 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 З.З.Ы.: нужны в высоком разрешении - обращайтесь А можешь эту скинуть: ? 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Раунд 1. Керью Барбаров Шал Тиан Милич Тиан Милич Дэн Рогожан Ткач 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Раунд 2. Керью. Керью. Фабиан. 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Финал. Ткач. Шал. Ткач. Шал. Ткач. Шал. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хахааа)) Я думал, что это за чел в трениках там вышел ставить сверху)))) А какой у него рост? 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хахааа)) Я думал, что это за чел в трениках там вышел ставить сверху)))) А какой у него рост?Вроде бы 204. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вроде бы 204.Это в совсем хорошем случае. 200 ближе к правде) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Данки: заметил, что Шал ставит часто БЕЗ дриблинга. Шал отлично ставит, всё здорово! Но ИМХО - с ведения ставить было бы более эффектней...Это потому что Шал делает не данки, а прыжки с мячом к кольцу. Это не умаляет его способности, но тем не менее.Данкер из Словении до сих пор убеждён, что кольцо на главном корте было выше, чем 3.05Тоже слышал такое мнение. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А можешь эту скинуть: ? http://narod.ru/disk/12952381000/IMG_5952.jpg.html 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 pro_pl Да я не говорю, что он плохо прыгает или плохо ставит, наоборот. Просто ИМХО с ведения было бы ЕЩЕ БОЛЕЕ здорово... Поэтому я как-то все данки с ведения воспринимаю лучше... vici Со стороны выглядит конечно довольно высоким... Думаю, что в кроссах как раз и будет 204))) Nat3 Смотрю exif этой фотографии - что-то для совсем жесткие условия там были для съемки... Динамика, еще и света нифига нет похоже... 0 Цитата
kor05rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Nat3Смотрю exif этой фотографии - что-то для совсем жесткие условия там были для съемки... Динамика, еще и света нифига нет похоже...свет на самом деле был очень говнистый 0 Цитата
M@lish Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Данкер из Словении до сих пор убеждён, что кольцо на главном корте было выше, чем 3.05 :-))))ну... тут, кстати, возможно, и правда.... я померил кольцо на корте Б, руку вытянув.... мне показалось, что сантиметра на 2-3 повыше.... спросил у Серёги Буслаева про главное колечко.... он сказал, что скорее всего оно выше, но сделать они ничего не могут.... конечно, 2-3 см играют для данкеров кое-чего... но не так уж и много... всё равно, все в равных условиях.... 0 Цитата
vici Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ну... тут, кстати, возможно, и правда.... я померил кольцо на корте Б, руку вытянув.... мне показалось, что сантиметра на 2-3 повыше.... спросил у Серёги Буслаева про главное колечко.... он сказал, что скорее всего оно выше, но сделать они ничего не могут.... конечно, 2-3 см играют для данкеров кое-чего... но не так уж и много... всё равно, все в равных условиях....Я видела, как перед началом турнира Роман Копосов с метром измерял высоту кольца, все знают какой он педант :=) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Nat3 Смотрю exif этой фотографии - что-то для совсем жесткие условия там были для съемки... Динамика, еще и света нифига нет похоже... Очень темно было, а хороший объектив денег стоит, черт возьми! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.