4,5 и 6 сентября Moscow Open

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чтот данки не очень. вылетов по голову и выше чем по локоть от шала вообще не увидел...последнии данки чтот вообще унылость...где райдеры разные и тд?

Опубликовано
чтот данки не очень. вылетов по голову и выше чем по локоть от шала вообще не увидел...последнии данки чтот вообще унылость...где райдеры разные и тд?

Там с покрытием, по ходу, косяк вышел........может даже 5-10 см у всех поел

Опубликовано

По данкам: что вы тут обсираете данкеров? если бы они были Плющенко и Ягудиными, то смогли бы прыгать на таком катке, какой был на МО, только вот Плющенко и Ягудин не умеют так высоко летать...

з.ы.: афтепати было зачётное

Опубликовано

Сенкс за мультимедию!

Как-то странно отдал Миша мяч Майору для того, чтобы последний начал игру. Как бы с отчаянием что ли... Конечно, обвинять Майора в промахе глупо. Мог попасть, ибо защитник не очень плотно его держал и прыгал не сильно в его сторону (с виду)... Попал бы - все бы его хвалили, не попал - все его обвиняют... Прямо как "Толпа и гладиаторы"...

Я не знаю, почему мазал Зорин. Высокий, но с виду далеко не такой огромный, как, например, Малыш, может тяжело ему толкаться там под кольцом, поэтому и не может доминировать в 3хсекундной...

В общем, поздравляю Украину! :) Надеюсь, что в следующем году наши найдут более сильный (и физически в том числе) и шустрый состав...

Жаль, что американцы добрались лишь до 1/8. А пиарили то их много до турнира... Я бы их назвал "разочарование турнира"...

Данки: заметил, что Шал ставит часто БЕЗ дриблинга. Шал отлично ставит, всё здорово! Но ИМХО - с ведения ставить было бы более эффектней... Что за перец на 3:21-3:22 в зеленой шляпе? :D

Опубликовано
Там с покрытием, по ходу, косяк вышел........может даже 5-10 см у всех поел

Данкер из Словении до сих пор убеждён, что кольцо на главном корте было выше, чем 3.05 :-))))

Опубликовано
Жаль, что американцы добрались лишь до 1/8. А пиарили то их много до турнира... Я бы их назвал "разочарование турнира"...

Значит, так хотели играть... зато в Эстонии это событие стало крайне значимым. :-))

Что за перец на 3:21-3:22 в зеленой шляпе?

Блин, это Колян. Уже все должны знать вроде!

Опубликовано
Данки: заметил, что Шал ставит часто БЕЗ дриблинга. Шал отлично ставит, всё здорово! Но ИМХО - с ведения ставить было бы более эффектней...

Это потому что Шал делает не данки, а прыжки с мячом к кольцу. Это не умаляет его способности, но тем не менее.

Данкер из Словении до сих пор убеждён, что кольцо на главном корте было выше, чем 3.05

Тоже слышал такое мнение.

Опубликовано

pro_pl

Да я не говорю, что он плохо прыгает или плохо ставит, наоборот. Просто ИМХО с ведения было бы ЕЩЕ БОЛЕЕ здорово... Поэтому я как-то все данки с ведения воспринимаю лучше... :)

vici

Со стороны выглядит конечно довольно высоким...

Думаю, что в кроссах как раз и будет 204)))

Nat3

Смотрю exif этой фотографии - что-то для совсем жесткие условия там были для съемки... Динамика, еще и света нифига нет похоже...

Опубликовано
Nat3

Смотрю exif этой фотографии - что-то для совсем жесткие условия там были для съемки... Динамика, еще и света нифига нет похоже...

свет на самом деле был очень говнистый

Опубликовано
Данкер из Словении до сих пор убеждён, что кольцо на главном корте было выше, чем 3.05 :-))))

ну... тут, кстати, возможно, и правда.... я померил кольцо на корте Б, руку вытянув.... мне показалось, что сантиметра на 2-3 повыше.... спросил у Серёги Буслаева про главное колечко.... он сказал, что скорее всего оно выше, но сделать они ничего не могут.... конечно, 2-3 см играют для данкеров кое-чего... но не так уж и много... всё равно, все в равных условиях....

Опубликовано
ну... тут, кстати, возможно, и правда.... я померил кольцо на корте Б, руку вытянув.... мне показалось, что сантиметра на 2-3 повыше.... спросил у Серёги Буслаева про главное колечко.... он сказал, что скорее всего оно выше, но сделать они ничего не могут.... конечно, 2-3 см играют для данкеров кое-чего... но не так уж и много... всё равно, все в равных условиях....

Я видела, как перед началом турнира Роман Копосов с метром измерял высоту кольца, все знают какой он педант :=)

Опубликовано
Nat3

Очень темно было, а хороший объектив денег стоит, черт возьми! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу