4,5 и 6 сентября Moscow Open

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну теперь за Россию тоже надо привлекать ребят из сборной по баскетболу))

Да хотя бы из кандидатов объективно отобрали уже думаю получше результат бы был ;)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рад победе Украины. С одной стороны я удивлен, но с другой... Арабаджи года 3 назад был одним из самых результативных в украинской суперлиге, играя за харьковский Политехник и отгружая в среднем 18-20 очков. Но Политех был в аутсайдерах лиги и вылетел в вышку. Где Тимур играет сейчас я не уверен. К тому же, если я не ошибаюсь, в этом году Арабажди приглашался и на сборы национальной сборной Украины по баскетболу. Не самый последний украинский профи.

Опубликовано
К тому же, если я не ошибаюсь, в этом году Арабажди приглашался и на сборы национальной сборной Украины по баскетболу. Не самый последний украинский профи.

Ну в прошлом году он, совершенно точно, играл за сборную в товарищеских играх.

Опубликовано

Тимур точно душу дьяволу продал! (с)

а вообще обидно конечно что на стритбол приглашают играть профи.. да и не стритбол это был вовсе...

всем респект, было очень круто, погода не помеха ;)

p.s. в конце надо было кидать Гюнтеру, он бы забил, перед финалом он тренировался на корте B. кидал трёхи и бОльшую часть забивал именно оттуда где он стоял.

Опубликовано
Судя по полуфиналу и финалу, вообще непонятно, как Майоров оказался в команде в этом году)

ну на начало овертайма зато забил)

Опубликовано

А мне нравится, что наконец стали играть более менее высококлассные игроки. Г-н Зорин, между прочим, тоже был весьма перспективным и прогрессирующим профессионалом, однако по причинам известным ему одному решил переквалифицироваться в стритболисты.

Опубликовано
А мне нравится, что наконец стали играть более менее высококлассные игроки. Г-н Зорин, между прочим, тоже был весьма перспективным и прогрессирующим профессионалом, однако по причинам известным ему одному решил переквалифицироваться в стритболисты.

Ну Морозенко тоже по СЛА бегал) Но за сборную вроде никто из наших не играл)

Опубликовано

Конкурс был отличный. Вообще сам турнир был незабыаемый. Мне очень понравилось. Такая атмосфера была классная. Столько эмоций! Я в восторге от Moskow Open. Просто незабываемый турнир. В следующем году обязательно пойду. Жаль только наши слетели Украине, с Литвой тоже битва жаркая была. В общем, мне очень понравилось.

Опубликовано

Что делали в сборной Майоров и Зорин для меня так и осталось загадкой :huh:

Ну если первый хоть иногда выстреливал,то второй забивал исключительно

после 3-го подбора после 2ух своих же промахов из-под самого кольца

Совсем непонятна ситуация с последней трехой, человек просидел

практически всю игру на скамейке и решил выступить,как это у нас любят,

"спасителем России". Для чего тренер в данной ситуации или он дал своё

согласие на такую авантюру?! Не говорю,что Гюнтер забил бы или имел

больше шансов на это,но как минимум он заслужил этот бросок своей игрой как в финале,

так и в целом.

Он с такой досадой отдал этот мяч Майорову,который даже не добросил до кольца(что совсем не удивительно)...

Опубликовано
С Латвией.

Да да, с Латвией, все время их путаю :)

Что делали в сборной Майоров и Зорин для меня осталось загадкой :huh:

Ну если первый хоть иногда выстреливал,то второй забивал исключительно

после 3-го подбора после 2ух своих же промахов из-под самого кольца

Совсем непонятна ситуация с последней трехой, человек просидел

практически всю игру на скамейке и решил выступить,как это у нас любят,

"спасителем России". Для чего тренер в данной ситуации или он дал своё

согласие на такую авантюру?! Не говорю,что Гюнтер забил бы или имел

больше шансов на это,но как минимум он заслужил этот бросок своей игрой как в финале,

так и в целом.

Он с такой досадой отдал этот мяч Майорову,который даже не добросил до кольца(что совсем не удивительно)...

А я думаю, что на Зорина можно было почаще поиграть в некоторых ситуациях, он высокий, под кольцом мог бы доставить немало проблем сопернику. И кстати, победный бросок в матче против Латвии он забил, если я не ошибаюсь, думаю, его заслуга в победах нашей сборной немала. А про последний бросок я согласен, лучше было бы отдать мяч Гюнтеру, а не игроку, который просидел на скамейке почти всю игру. В тот момент, мне кажется, Гюнтер, который играл побольше лучше чувствовал бросок, следовательно, у него было бы побольше шансов забить. Но в принципе, там было тяжело исправить ситуацию, потому что бросать надо было подальше, чем от трехочковой линии и еще и с сопротивлением. Но даже несмотря на то, что наша сборная не смогла выиграть чемпионство, я рад за наших. Они показали очень достойную борьбу и очень интересную игру как в финале, так и на очтальных стадиях чемпионата. Надеюсь, в селдующем году победа будет за нашими.

Опубликовано

Турнир понравился... Украину, а точнее "Тимура и его команду", обыграть можно было только выпрыгнув из шорт... По данкам: что вы тут обсираете данкеров? если бы они были Плющенко и Ягудиными, то смогли бы прыгать на таком катке, какой был на МО, только вот Плющенко и Ягудин не умеют так высоко летать...

з.ы.: афтепати было зачётное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу