SPM Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну теперь за Россию тоже надо привлекать ребят из сборной по баскетболу)) Да хотя бы из кандидатов объективно отобрали уже думаю получше результат бы был 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Рад победе Украины. С одной стороны я удивлен, но с другой... Арабаджи года 3 назад был одним из самых результативных в украинской суперлиге, играя за харьковский Политехник и отгружая в среднем 18-20 очков. Но Политех был в аутсайдерах лиги и вылетел в вышку. Где Тимур играет сейчас я не уверен. К тому же, если я не ошибаюсь, в этом году Арабажди приглашался и на сборы национальной сборной Украины по баскетболу. Не самый последний украинский профи. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 К тому же, если я не ошибаюсь, в этом году Арабажди приглашался и на сборы национальной сборной Украины по баскетболу. Не самый последний украинский профи.Ну в прошлом году он, совершенно точно, играл за сборную в товарищеских играх. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А остальные игроки сборных Украины и России по стриту где выступают? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Тимур точно душу дьяволу продал! (с) а вообще обидно конечно что на стритбол приглашают играть профи.. да и не стритбол это был вовсе... всем респект, было очень круто, погода не помеха p.s. в конце надо было кидать Гюнтеру, он бы забил, перед финалом он тренировался на корте B. кидал трёхи и бОльшую часть забивал именно оттуда где он стоял. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Судя по полуфиналу и финалу, вообще непонятно, как Майоров оказался в команде в этом году) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Судя по полуфиналу и финалу, вообще непонятно, как Майоров оказался в команде в этом году)ну на начало овертайма зато забил) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну на начало овертайма зато забил)Правда без Майора, скорее всего, и без ОТ выиграли бы) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А мне нравится, что наконец стали играть более менее высококлассные игроки. Г-н Зорин, между прочим, тоже был весьма перспективным и прогрессирующим профессионалом, однако по причинам известным ему одному решил переквалифицироваться в стритболисты. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А мне нравится, что наконец стали играть более менее высококлассные игроки. Г-н Зорин, между прочим, тоже был весьма перспективным и прогрессирующим профессионалом, однако по причинам известным ему одному решил переквалифицироваться в стритболисты.Ну Морозенко тоже по СЛА бегал) Но за сборную вроде никто из наших не играл) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А у нас ведь в сборную попадают не по заслугам частенько :licklips: 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 на чемпионат точка тв есть 0 Цитата
Super_man Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 конкурс данков полный отстой хуже некуда 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Конкурс был отличный. Вообще сам турнир был незабыаемый. Мне очень понравилось. Такая атмосфера была классная. Столько эмоций! Я в восторге от Moskow Open. Просто незабываемый турнир. В следующем году обязательно пойду. Жаль только наши слетели Украине, с Литвой тоже битва жаркая была. В общем, мне очень понравилось. 0 Цитата
vici Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жаль только наши слетели Украине, с Литвой тоже битва жаркая была. В общем, мне очень понравилось.С Латвией. 0 Цитата
tuya Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Что делали в сборной Майоров и Зорин для меня так и осталось загадкой Ну если первый хоть иногда выстреливал,то второй забивал исключительно после 3-го подбора после 2ух своих же промахов из-под самого кольца Совсем непонятна ситуация с последней трехой, человек просидел практически всю игру на скамейке и решил выступить,как это у нас любят, "спасителем России". Для чего тренер в данной ситуации или он дал своё согласие на такую авантюру?! Не говорю,что Гюнтер забил бы или имел больше шансов на это,но как минимум он заслужил этот бросок своей игрой как в финале, так и в целом. Он с такой досадой отдал этот мяч Майорову,который даже не добросил до кольца(что совсем не удивительно)... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 С Латвией. Да да, с Латвией, все время их путаю Что делали в сборной Майоров и Зорин для меня осталось загадкой Ну если первый хоть иногда выстреливал,то второй забивал исключительно после 3-го подбора после 2ух своих же промахов из-под самого кольца Совсем непонятна ситуация с последней трехой, человек просидел практически всю игру на скамейке и решил выступить,как это у нас любят, "спасителем России". Для чего тренер в данной ситуации или он дал своё согласие на такую авантюру?! Не говорю,что Гюнтер забил бы или имел больше шансов на это,но как минимум он заслужил этот бросок своей игрой как в финале, так и в целом. Он с такой досадой отдал этот мяч Майорову,который даже не добросил до кольца(что совсем не удивительно)... А я думаю, что на Зорина можно было почаще поиграть в некоторых ситуациях, он высокий, под кольцом мог бы доставить немало проблем сопернику. И кстати, победный бросок в матче против Латвии он забил, если я не ошибаюсь, думаю, его заслуга в победах нашей сборной немала. А про последний бросок я согласен, лучше было бы отдать мяч Гюнтеру, а не игроку, который просидел на скамейке почти всю игру. В тот момент, мне кажется, Гюнтер, который играл побольше лучше чувствовал бросок, следовательно, у него было бы побольше шансов забить. Но в принципе, там было тяжело исправить ситуацию, потому что бросать надо было подальше, чем от трехочковой линии и еще и с сопротивлением. Но даже несмотря на то, что наша сборная не смогла выиграть чемпионство, я рад за наших. Они показали очень достойную борьбу и очень интересную игру как в финале, так и на очтальных стадиях чемпионата. Надеюсь, в селдующем году победа будет за нашими. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну нормального тренера и объективный отбор в команду..может и выиграют в след. году) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Турнир понравился... Украину, а точнее "Тимура и его команду", обыграть можно было только выпрыгнув из шорт... По данкам: что вы тут обсираете данкеров? если бы они были Плющенко и Ягудиными, то смогли бы прыгать на таком катке, какой был на МО, только вот Плющенко и Ягудин не умеют так высоко летать...з.ы.: афтепати было зачётное 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А что было на афтепати? Она закрытая была? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тоже жду видео с турнира... Интересует только финал Россия-Украина, и в меньшей степени данки... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А что было на афтепати? Она закрытая была?да... закрытая... на афтепати было жёстко... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тоже жду видео с турнира... Интересует только финал Россия-Украина, и в меньшей степени данки...ФиналДанки 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ФиналДанкиСпасибо большое ... =)американцев похоже там нет ? по крайней мере я не нашёл ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.