P.I. Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет, выиграл Шал!)При всем уважении к Ткачу он что-то особо не старался.Вообще покрытие не очень удачно было для данков. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну а выиграл Игорь, надеюсь?Могу сказать, что, по-моему, почти всем не повезло! У голландца хорошая задумка была, но претворить в жизнь не удалось.Ткач не забил много! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вот это новости , Украина выиграла!!!неожиданно весьма для меня (т.к. в этом году не видела их игр) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Очень и очень крутые парни!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 за Украину приятно))за Россию обидно))финалы наверное были зрелищными?)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 да уж! Чудо-Тимур за секунду до конца вывел свою команду вперед сумасшедшим броском. А Ваня Майоров не смог забить 3-ху! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 фарт был явно на стороне Украины)) 0 Цитата
I1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я не пойму они чё боятся в данк контесте участвовать, щас спайда отказался, типо травма, да какая нафиг травма, в том году кадур не стал участвовать, чё за фигня. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 а Афтерпати было? было! Как без него?! )) Но я только начало видела, в полпервого уехала! Увы, с утра на работу 0 Цитата
Swift Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ппц...то, что я видел из данков меня поразило в обратную сторону. ИМХО от России должен прыгать Вишнев. На этот день, во всяком случае. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я одного не понял, какого хера там Шал делал, должны же были только сборники в контесте прыгать, тобиш учясники турнира 0 Цитата
эййоу Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Шал - данкер сборной России 0 Цитата
P.I. Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вообще хочу выразить большой респект Стритбаскету, на этом турнире все прошло без сбоев, на мой взгляд. Всех посадили, конечно не все сидели, но не так как в прошлые года. Привезли большее количество команд, зацепили парней из США, думаю чем дальше тем будет лучше. Димас Матеранский с Серегой Грунисом хорошо вели, только вот трибуны немного спали. На данкеров прошу не ругаться, т.к. покрытие было не очень удачным в этом году, да и дождь был в тот вечер, скользко было, хоть и под крышей. Антох, ждем видео 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я одного не понял, какого хера там Шал делал, должны же были только сборники в контесте прыгать, тобиш учясники турнираПарни, кот. прыгали за другие команды, тоже как бы не играли за них в турнире! Просто сборные привозят данкеров. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Состав команды: 4 игрока, один судья, один данкер. По идее может кто-то с команды участвовать в данках. Если Шал - сб.России, то Ткаченко? Еще один? 0 Цитата
эййоу Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 На данкеров прошу не ругаться, т.к. покрытие было не очень удачным в этом году, да и дождь был в тот вечер, скользко было, хоть и под крышей....да и кольца стандартные. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ...да и кольца стандартные.Что, впрочем, Игорю никогда в жизни не мешало. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Что, впрочем, Игорю никогда в жизни не мешало. Понял, незнал особенностей, от Украины я так понял Барбароу был? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Понял, незнал особенностей, от Украины я так понял Барбароу был? Ага! Жаль, что у него тоже не получилось задуманное 0 Цитата
SeVa Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ага! Жаль, что у него тоже не получилось задуманное Да ни чего не жалко,он вообще енот!!!Лучше бы Смув прыгал от Украины!А вообще Шал красавчик,наконец-то он ЭТО сделал! 3 года шёл к этой цели и теперь сможет со спокойной совестью сказать себе "Я лучший данкер Европы"! 0 Цитата
Subwoofer Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Димас Матеранский с Серегой Грунисом хорошо вели, только вот трибуны немного спали. ничего себе спали орали как ненормальные (особенно под конец ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да спали! Особенно на контесте! 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну теперь за Россию тоже надо привлекать ребят из сборной по баскетболу)) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну теперь за Россию тоже надо привлекать ребят из сборной по баскетболу))просто мы не учавствуем в евробаскете :pardon: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.