4,5 и 6 сентября Moscow Open

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, выиграл Шал!)

При всем уважении к Ткачу он что-то особо не старался.

Вообще покрытие не очень удачно было для данков.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну а выиграл Игорь, надеюсь?

Могу сказать, что, по-моему, почти всем не повезло! У голландца хорошая задумка была, но претворить в жизнь не удалось.

Ткач не забил много!

Опубликовано

Я не пойму они чё боятся в данк контесте участвовать, щас спайда отказался, типо травма, да какая нафиг травма, в том году кадур не стал участвовать, чё за фигня.

Опубликовано

Ппц...то, что я видел из данков меня поразило в обратную сторону. ИМХО от России должен прыгать Вишнев. На этот день, во всяком случае.

Опубликовано

Я одного не понял, какого хера там Шал делал, должны же были только сборники в контесте прыгать, тобиш учясники турнира

Опубликовано

Вообще хочу выразить большой респект Стритбаскету, на этом турнире все прошло без сбоев, на мой взгляд.

Всех посадили, конечно не все сидели, но не так как в прошлые года. Привезли большее количество команд, зацепили парней из США, думаю чем дальше тем будет лучше. Димас Матеранский с Серегой Грунисом хорошо вели, только вот трибуны немного спали.

На данкеров прошу не ругаться, т.к. покрытие было не очень удачным в этом году, да и дождь был в тот вечер, скользко было, хоть и под крышей.

Антох, ждем видео ;)

Опубликовано
Я одного не понял, какого хера там Шал делал, должны же были только сборники в контесте прыгать, тобиш учясники турнира

Парни, кот. прыгали за другие команды, тоже как бы не играли за них в турнире!

Просто сборные привозят данкеров.

Опубликовано

Состав команды: 4 игрока, один судья, один данкер. По идее может кто-то с команды участвовать в данках. Если Шал - сб.России, то Ткаченко? Еще один?

Опубликовано
На данкеров прошу не ругаться, т.к. покрытие было не очень удачным в этом году, да и дождь был в тот вечер, скользко было, хоть и под крышей.

...да и кольца стандартные.

Опубликовано
Ага! Жаль, что у него тоже не получилось задуманное :(

Да ни чего не жалко,он вообще енот!!!Лучше бы Смув прыгал от Украины!А вообще Шал красавчик,наконец-то он ЭТО сделал! 3 года шёл к этой цели и теперь сможет со спокойной совестью сказать себе "Я лучший данкер Европы"!

Опубликовано
Димас Матеранский с Серегой Грунисом хорошо вели, только вот трибуны немного спали.

ничего себе спали :) орали как ненормальные (особенно под конец :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу