4,5 и 6 сентября Moscow Open

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну за 3 часа вы там охренеете... можно за час раньше... я тоже буду.

Паш, а ты будешь?

да, конечно, ещё завтра будем в 11 в ПО играть ))

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да, конечно, ещё завтра будем в 11 в ПО играть ))

понятно, а игры сборных там во сколько? я планировал к часу подъехать, просто не хочу без места остаться!

Опубликовано

Да, соревнование по броскам сверху в восемь часов будет. А кто там участвует вообще? Участники известны? И еще вопрос: Если я приду только на данк контест и финал, то еще будет шанс места занять ил лучше приходить к двум?

Опубликовано
Да, соревнование по броскам сверху в восемь часов будет. А кто там участвует вообще? Участники известны? И еще вопрос: Если я приду только на данк контест и финал, то еще будет шанс места занять ил лучше приходить к двум?

От России Шал и Ткач, от Германии - Фабиан, от Словении - Тиан Милич, от Голландии белый паренёк, от США - Спайда.

Вечером начнётся завершающая стадия плей-офф, поэтому лучше приехать пораньше, если хочешь посидеть на трибуне. :-)

Опубликовано
От России Шал и Ткач, от Германии - Фабиан, от Словении - Тиан Милич, от Голландии белый паренёк, от США - Спайда.

Вечером начнётся завершающая стадия плей-офф, поэтому лучше приехать пораньше, если хочешь посидеть на трибуне. :-)

во сколько начинается стадия ПО? хочу к 16:00 подъехать, и попасть на трибуну!

Опубликовано

Ппц как охото увидеть видео с первых 2х дней ... может кто-нибудь уже снимал - просьба залить на общедоступный ютуб или на какой-нибудь файлообмен , где можно скачать это ??? =)

Опубликовано
Ппц как охото увидеть видео с первых 2х дней ... может кто-нибудь уже снимал - просьба залить на общедоступный ютуб или на какой-нибудь файлообмен , где можно скачать это ??? =)

на главной странице выложено видео от Антона Зимина.

Опубликовано
как я понял Америка пока не ахти смотриться!?

Америка проиграла 1 очко Эстонцам в 1\8. Латвийцы обыграли очень уверенно немцев, один игрок 5 трех попал.

Опубликовано
А я видел фотки где гизмо с ремиксом играли с америкосами, есть видео? Это они где вообще играли и кто в итоге выиграл?

играли на рижке. выиграли конечно скай синдикат.

Опубликовано

Нашел на Ютубе матч Чехии и США, и могу сказать только одно - неверю, неверю я что в Чехии нет нормальных игроков, со 100% могу сказать что у себя в городе я насобираю еще 2 и мы их сделаем. Привезли кароче хрен знает кого, Амеры тож не впечетлили

Опубликовано
Нашел на Ютубе матч Чехии и США, и могу сказать только одно - неверю, неверю я что в Чехии нет нормальных игроков, со 100% могу сказать что у себя в городе я насобираю еще 2 и мы их сделаем. Привезли кароче хрен знает кого, Амеры тож не впечетлили

как найти этот матч???

Опубликовано

Скоро, думаю, всё выложат!

Spyda в контесте не учавствовал! Типа, травма... Зато в жюри был!

Украина выиграла сумасшедший матч!!! Но Тимур - это что-то, конечно!!!

Спасибо большое организаторам!!! Всё было супер! Жаль только погода подкачала!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу