4,5 и 6 сентября Moscow Open

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если парни из сборной США заходили на Рижку, отпишитесь что было!!! Интересно на них посмотреть в неформальной обстановке!!!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, этот турнир в Лужниках проходит? Сколько билет будет стоить на шестое число?

да в Луже, там бесплатный вход, главное вовремя успеть зайти на трибуны, а то если всё будет занято не пустят! ;)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, этот турнир в Лужниках проходит? Сколько билет будет стоить на шестое число?

между малой и большой ареной в Лужниках, бесплатно ))

Опубликовано

Ух ты, раз на халяву, то это вообще душевно! В воскресенье приду. А как думаете, там будут заняты все места? Если я за час приду, то успею? Или можно раньше прийти, как думаете?

Опубликовано

всегда бесплатно было ))

в воскресенье будет больше всего народу (финал, данк контест). лучше пораньше на всякий случай приедь.

Опубликовано
Ух ты, раз на халяву, то это вообще душевно! В воскресенье приду. А как думаете, там будут заняты все места? Если я за час приду, то успею? Или можно раньше прийти, как думаете?

ну в том году я пришёл минут за 40 до начала, и в итоге попасть внутрь смог минут за 10 до окончания всех соревнований :D, народу было дохрена, очередь была неимоверная, пришлось сидеть за пределами трибун, и наблюдать всё по телеку сидя на пластиковых стульях :lol:

Опубликовано
Спасибо, Биг. Мы с кентом придем туда за три часа. :)

ну за 3 часа вы там охренеете... можно за час раньше... я тоже буду.

Паш, а ты будешь?

Опубликовано
ну в том году я пришёл минут за 40 до начала, и в итоге попасть внутрь смог минут за 10 до окончания всех соревнований :D, народу было дохрена, очередь была неимоверная, пришлось сидеть за пределами трибун, и наблюдать всё по телеку сидя на пластиковых стульях :lol:

за 40 минут до начала сдк или за 40 минут до начала всего игрового дня уже мест не было? (то бишь за 40 минут до 2х?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616799-45-i-6-sentyabrya-moscow-open/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу