Varvar Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 4,5 и 6 сентября Москва принимает самый представительный международный турнир по уличному баскетболу. Сильнейшие команды со всего мира на протяжении трех дней будут оспаривать чемпионский титул и право на главный приз в 10 тысяч долларов. Европа и Азия, Америка и Россия: 18 лучших команд из Германии, Италии, Китая, Латвии, Литвы, Нидерландов, Польши, Румынии, Чехии, Сербии, Словакии, Словении, Украины, Хорватии, Эстонии, США и России. Кому покорится Кубок на этот раз? Дважды в истории Moscow Open в 2007 и 2008 годах победителем Кубка становилась сборная России. Но год от года число команд-участниц увеличивается, растет и уровень мастерства. Сборная звёзд AND1 едет из США, серебряные призеры Moscow Open 2008 из Хорватии жаждут реванша, что ответит Россия на этот раз? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Команд много! Это здорово!! Этот турнир может стать мясной зарубой... Жаль, что я буду скорее всего далеко от дома в это время и не увижу Moscow Open...А у нас скоро состав определится?Это наверху конкурс красоты что ли?)))) 0 Цитата
Varvar Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 это открытие 2007 года с 23го числа у наших сборы, ко 2му сентября примерно определится состав 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Надо что-ли видео выложить с тренировки прошлого года )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Сборная звёзд AND1 едет из СШАгыыы)) 0 Цитата
MasterB Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Штаты победят, к гадалке не ходи. 0 Цитата
vici Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Штаты победят, к гадалке не ходи.Не факт, у нас тока одна половинка площадки будет :-) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Штаты победят, к гадалке не ходи.Да, они уже как-то два года не побеждают )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну теперь-то совсем другая команда 0 Цитата
vici Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Да, они уже как-то два года не побеждают ))Откуда 2 года то взялись? Они всего раз и приезжали. И то, белые. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Откуда 2 года то взялись? Они всего раз и приезжали. И то, белые.мне казалось, они оба раза были!Впрочем, не суть! 0 Цитата
Varvar Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 тот факт что приедут негры, еще не значит, что они выиграют! стабильно в лидерах хорваты, словенцы - балканы еще покажут!!! 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а кто же приедет от Латвии!? -))))ЗЫ от СШАДеннис Чизм ( SPYDA)Энтони Хьюэрд ( HALF MAN HALF AMAZING)Джон Харви ( HIGH OCTANE)Крис Крамплер ( RR RainMAN/ CRUMP)нормуль =) 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а кто же приедет от Латвии!? -)))) ЗЫ от США Деннис Чизм ( SPYDA) Энтони Хьюэрд ( HALF MAN HALF AMAZING) Джон Харви ( HIGH OCTANE) Крис Крамплер ( RR RainMAN/ CRUMP) нормуль =) А от Армении: Сурен Меликсетян Армен Гукасян Эмин Антонян Сержо Оган 0 Цитата
MasterB Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 тот факт что приедут негры, еще не значит, что они выиграют! стабильно в лидерах хорваты, словенцы - балканы еще покажут!!!Не очень политкорректно говорить о неграх - НЕГРЫ. Не знаю уж кто там приедет от хорватов словенцев и т.п., но если в их составах нет профессиональных игроков, то думаю о каком-либо лидерстве говорить рановато. 0 Цитата
Estrella Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Не очень политкорректно говорить о неграх - НЕГРЫ. Не знаю уж кто там приедет от хорватов словенцев и т.п., но если в их составах нет профессиональных игроков, то думаю о каком-либо лидерстве говорить рановато.информация о составах команд-гостей на сайте moscow openи хорваты есть, и словенцы 0 Цитата
MasterB Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 информация о составах команд-гостей на сайте moscow openи хорваты есть, и словенцыИ что, я по этим ничего не говорящим мне именам должен понять кто из этих игроков профессионал, а кто нет? 0 Цитата
Estrella Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 И что, я по этим ничего не говорящим мне именам должен понять кто из этих игроков профессионал, а кто нет?гугл тебе в помощь. вот и узнаешь, есть там профессионалы или нет.к тому же на сайте москоу опен уже начали публиковать статьи про соперников. там все будет написано 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а я про Латвию спросил =) Максон ты не оригинален!!) кстати я не буду с Суреном в одной команде играть 0 Цитата
vici Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а я про Латвию спросил =) Максон ты не оригинален!!) кстати я не буду с Суреном в одной команде играть Тогда снимаем сборную Армении с участия в чемпионате. Официальная причина: неразрешимые разногласия между Гуком и Суром :-))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 сборная Армении жжёёёёт))) а я про Латвию спросил =) состав видимо ещё не определился за то определился состав у хорватов найди "русскую" фамилию Хорватия Йосип Шарин (Josip ?arin) Иван Блаче (Ivan Bla?e) Йошко Мехич (Jo?ko Mehi?) Зоран Хульев (Zoran Huljev) тренер - Миливой Берач (Milivoj Bera?) 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 а я про Латвию спросил =) Максон ты не оригинален!!) кстати я не буду с Суреном в одной команде играть Ара,не обижайся :drinks: 0 Цитата
Estrella Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 На сайте www.mo3on3.ru начата публикация статей о соперниках сборной России на Moscow Open-2009. Первыми на наши вопросы отвечают сборные Румынии и Хорватии. 0 Цитата
Pavluha Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Арменчег...латышский флаг не протерял? Раймонд не простит =)) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Он таки не ту меня ))) мы его честно сложили и отдали после турнира ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.