Андрюха Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А можно еще День Независимости посмотреть... или Инопланетянин. Пацы, смотрели эти фильмы?И еще тот сериал, про МалдераЭто всё фигня, настоящий инопланетянин - это сериал Альф)А тем кто видит НЛО по ночам, нужно позвонить куда-нить, есть же у нас всякие комитеты тех кто в это верит) Думаю там скажут с чем чаще всего в Москве НЛО путают.Кстати, эти фонари китайские, бывают разных размеров, и по метру и по 3)
RJS Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 ))) ну не может это быть НЛО... Даже если (представим, что я в это верю) это были НЛО, то почему их как минимум не приземлили, ведь воздушное пространство (тем более над Москвой) контролируется в режиме онлайн.Может быть они были не видны на радарах?) И зачем их призимлять это всеравно не возможно, это только в фильмах Вил Смитт бестрашный герой, а у нас тут точно на очко бы все подсели!)
MIg-31 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ......Я не выключаю свет в квартире и не засиживаюсь в сартире я поймал реального глюка ты баскервильская сука.........Шнур и КоP.S. лучше этим не грузиться...я как представлю что вселенная без границ,у меня вообще крышу рвёт...поэтому ну его нах...
EastSlam Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я как то сидел на даче,пил кофе вечерком,хобана и вижу пятно в небе и зеленые фанари,висела это фигня надо мной секунд 20,а потом двинулась в сторону и исчезла...
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=b94Vss6P1mg...feature=related еще..
RJS Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Все закрывайте тему, я не хотел из этого сделать флуд, просто что я видел показалось реально не объяснимым! B думал что еще кто то этро видел!
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Все закрывайте тему, я не хотел из этого сделать флудЗакрыто.
YBB Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Все закрывайте тему, я не хотел из этого сделать флуд, просто что я видел показалось реально не объяснимым! B думал что еще кто то этро видел! ok)
Рекомендуемые сообщения