Может быть НЛО?

RJS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616770-mozhet-byt-nlo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят что за странные желтые огни пролитали вот недавно летели примерно со стороны питера и без всякого шума, их было много летели странно явно не самалеты, потаму что некоторые сливалис в друг друга и разлетались обратно! Кто видел ваше мнение, очень интересно, вижу такое своими глазами в первый раз!

Тему не удалайте!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты б на телефон снял вообще хорошо бы было

Хоть смешно звучит ну когда такое видишь своими глазами, забываешь про то что есть на телефоне камера и просто тупо смотришь в небо! Немножко захватывает дух и бьет адреналин в сердце это совсем не то когда просто смотришь видео по телевизору!

И мне просто интересно наверняка кто нибудь тоже видел это! И если видели что они думают!

Опубликовано

а где это было? Если в густонаселенном месте кто-нить точно должен был видеть!

Они были крупные или нет? высоко или низко летели?

сейчас увидел чтоль?

Опубликовано
а где это было? Если в густонаселенном месте кто-нить точно должен был видеть!

Они были крупные или нет? высоко или низко летели?

сейчас увидел чтоль?

Примерно в 23.15 по московскому времени летели со стороны питера в сторону москвы над химками точно пролетали их было много не считал ну штук 10 точно, желтые шары летели как буд то самалеты на парад ну самолеты так не летают по распездяйски, только нло так летают это их фишка, они так летают что бы все сразу могли понять что это они, летели по кривому и без всякого шума! вот не понятно высоко они были или нет! И не понятно какого размера!

• Легенда
Опубликовано

Я веру, что есть куча чуваков какие на других планетах тоже шпилят в баскет))) ....но глянь видео (до конца)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

И теперь ответь, какой у нас шанс когда-то с ними сдыбатся?))))....я о том же 0....так что, это точно не НЛо :D

Опубликовано
что курил?? )) поделись)))

))))))))))))))))))

Не удаляй тему, я знаю что мне не верите, может кто видел пусть еще повисит темка!)

Опубликовано
не удалю, завтра почитаю, сейчас все это сложно)))

завтра может еще очевидцы появяться, может кто на видео заснял!)))

Опубликовано
А в новостях ченить есть про это? Если было, то наверняка не ты один видел ))))

Ну вот завтра и посмотрим будут в новостях что говорить! может так любительские съемки в инет скинут! Ну полюбому не я только один видел!

Опубликовано

РЖС, нужно было тебе вступить с ними в контакт. Вдруг это женщины-гуманоиды, самцы которых потеряли способность к размножению и теперь их раса в опастности. Надежда только на землян.

Чтож, теперь им остается только лететь в Беларусь г.Борисов.

Опубликовано
Хоть смешно звучит ну когда такое видишь своими глазами, забываешь про то что есть на телефоне камера и просто тупо смотришь в небо!

*на протяжении 20 минут

Опубликовано

Блин если бы я хотел пофлудить я бы может про сиськи тему бы создал "Может быть сиськи, кто видел?" а это серьезная тема пля про НЛО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616770-mozhet-byt-nlo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу