NBA 2к10

Sashaa
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616767-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.вот порылся в инете нарыл инфы и немного скриншотов,инфы ещё мало даже нет не одного ролика.

лицом обложки стал коби брайант.выйдёт ли в этом году на комп не знаю.точно выйдет на хбох и пс3.

вообщем немного перевёёл.

что обещают в этом году!

1)более интересных коментаторов во время матча.теепрь коментарии стали более живые ,разнообразные.

2)улучшенная карьера.как я понял можно будет создать игрока или скачать,будет вначале летний лагерь там вы покажете на что способны,и вас будут выберать на драфте,при чём тут уже от нас не чего не будет зависить,и в какую команду мы попадём от нас не будет зависить.

во время игр чем лучше будуте играть тем больше вы будете получать очки для повышение способностей вашего игрока.и если ваш игрок центр то повышение таких показателей как подбор или блок будут стоить дешевли чем например повышение 3ёх очковых.

бедет тауже д лига,в которые вашь игрок отправиться для развития своих способностей,если он плохо играет в нба.д лига как я понял будет такая же как и в реале,со своими формами кортами и игроками.

будут меняться камеры в соответствии если например вы зашитник, то камера будет сзаде вашего игрока.и сомое интересное,теперь если вы играете карьеру и создали игрока,вы можете играть им в онлайне,при чём там могут приконектиться ещё такие же созданные игроки,и там вы тоже можете так же получать очки и потом улучшать свои показатели.аля нхл 2009.вообщем очень даже интересно

3)улучшели лица игрока,цвет кожи,сходства игроков,улучшенное освещение,но и ко всему сделали более пропорционалтные площадки по отношение к игрокам.будет более 9 000 мультипликаций.сделали любимые приёмы настояших игроков,те если пол пирс умеет хорошо и бросать с дистанции и делать проходы то и в 2к10 он будет делать также эфективно эти действия.проработана лучше оборона,теперь если вы вкллючили на игрока дабл тим,то один из зашитников будет выбивать мячь с низу,а другой будет контролировать чтобы игрок не бросил или не отдал передачу,теперь как я понимаю не буде аткого безика как раньше когда в лайве одинм игроком можно было выйграть игру(косаеться брайанта или леброна которых в 2к9 было проктически не остановить!!!!)

4)чтот опоменяли в ускорении и упровлении,как я понял,теперь если вы постоянно держите ускорение или убегаете в отрыв,то вашь игрок будет намного быстрей устовать.ну и ещё как я понял,они хотят всё лучшее из прошлых сериях игр,взять и улучшить в новом 2к10.

вообщем игра будет я думаю бомба,для любителей баскетбола.

http://au.gamespot.com/xbox360/sports/nba2k10/images.html и тут можно глянуть скриншоты что я выкладывал выше,но в лучшем качестве.тут же статья которую я перевёл

пс:сори за такое мини превью,как сомг перевёл,кому интересно тот прочтёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616767-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу