Лина Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я просто хотела спросить.. Я как бы первый раз связываюсь с баскетболом. До этого только смотрела как друзья играют.. Скажите, у меня есть шансы начать играть? Рост-164, вес 54, 14 лет... Но... есть одна особенность... У меня грудь 3 размера. Физрук говорит, что с такими формами мне нечего делать в спорте. Скажите, я не безнадёжна?
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я просто хотела спросить.. Я как бы первый раз связываюсь с баскетболом. До этого только смотрела как друзья играют.. Скажите, у меня есть шансы начать играть? Рост-164, вес 54, 14 лет... Но... есть одна особенность... У меня грудь 3 размера. Физрук говорит, что с такими формами мне нечего делать в спорте. Скажите, я не безнадёжна?Семенович твоя "проблема" не мешала кататься на коньках. Так что твой физрук sux. Я буду тебя тренеровать.
Легенда diman4eg Опубликовано 5 августа, 2009 Легенда Опубликовано 5 августа, 2009 Требую доказательств! Выложи фотку своих "проблем" сюда, тут авторитетные люди оценят и расскажут о твоих перспективах
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Требую доказательств! Моего честного слова будет достаточно. ПС. Диманчек Kobe DID it wihtout Shaq! - это слова Ванессы Брайант?
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Требую доказательств! Выложи фотку своих "проблем" сюда, тут авторитетные люди оценят и расскажут о твоих перспективах +100. 3 размер в 14 лет сильно,но как то не вериться!
Lumpy#3 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 на профессиональном уровне может уже поздновато, но играть для себя, любителем. почему бы и нет?
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2009 Легенда Опубликовано 5 августа, 2009 14 летвас всех ждет тюрьма и душевые. А я подожду мнения пропла или азовмаша
Рекомендуемые сообщения