Твиттер

Alex`D
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616749-tvitter/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксати есть множество твиттер-клиентов, я например пользуюсь Twhirl. Самый удобный из всех, что я пробовал. Висит в трее и показывает обновления в виде всплывающих окон, как QIP. Можно отправлять фотки, что тоже очень удобно.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так я до конца и не понял, если на чей-то странице сообщение с чужим ником и @ перед ним, это то, что хозяин страницы ему ответил?

И у них уже мощностей серверов не хватает, так много коннектов, особенно в первой половине дня в США )

Опубликовано
так я до конца и не понял, если на чей-то странице сообщение с чужим ником и @ перед ним, это то, что хозяин страницы ему ответил?

Да

А татуха у Чалмерса ужасная конечно))

Опубликовано

Не совсем по теме но все же))

InsideHoops FIBA America's Under-16 women: USA beats Dominican Republic 128-17 (yes, seventeen! No missing digit!)
InsideHoops 128-17 sounds like the score I'd beat LeBron James by if he and I played an hour of 1-on-1 and I spotted him 10 points

:lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1 вопрос!Как смотреть трансляции людей,и где я увижу что они вообще их показывают

2 вопрос!Когда отправляю сообщение то оно должно быть в таком формате:@имя (текст)?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
объясните ка мне что есть этот твиттер пожалуйста.

Та сходу так и не обьяснишь ... в общем , пожалуй , самое точное определение - "система микроблогинга" ... Ты можешь следить за сообщениями людей , переписываться и всё такое =) В общем как любая соц сеть .. только очень упрощёная версия =)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616749-tvitter/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу