Твиттер

Alex`D
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616749-tvitter/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Из разряда "мой пост не прост", Бубби Гибсон:

Daniel1Gibson idk y niggas wont blieve me wen i say im da fukin real d.gibson.iput dat shit on ma life man.fukk all tha haters.yall niggas me fukin famous

:)

Опубликовано
Из разряда "мой пост не прост", Бубби Гибсон:

:)

ну это обычный сленговый текст, просто иногда только так и можно в 140 символов уложиться.

что-то действительно не верится, что это он писал :)

idk=i dont know кст

Опубликовано
А когда они тебе отвечают, на мыло сообщение приходит? Или как?

ты можешь в опциях поставить чтобы приходило, или же просто, справа под "Home" нажми на свою страницу и там появятся все сообщения с твоим твитом @....

Опубликовано
Так же как и ты добавляешься к нбашникам. Наверное...

Не не, это ты про Followers, а эти фоллоувинг, это типа те за кем ты следиш

Опубликовано
Как в мои фоллоувинг народ сам добавляется?

Такого не может быть. Только те, кого ты сам "Follow", добавляются в "Following". Если там они сами по себе появляются, значит твой аккаунт хакнули, хотя я не уверен что это кому то нужно. Может ты просто забыл что кого-то добавлял.

Опубликовано
Такого не может быть. Только те, кого ты сам "Follow", добавляются в "Following". Если там они сами по себе появляются, значит твой аккаунт хакнули, хотя я не уверен что это кому то нужно. Может ты просто забыл что кого-то добавлял.

Ну надеюсь не хакнули так сразу, но реально челевек 10 тупо левых там непонятно откуда появилось, кроме Алекса и тебя там есть 5 игроков нба, а остальные какието ***

Опубликовано
Ну надеюсь не хакнули так сразу, но реально челевек 10 тупо левых там непонятно откуда появилось, кроме Алекса и тебя там есть 5 игроков нба, а остальные какието ***

Всё, понятно. Ложная тревога. Я еще вчера обратил внимание на эту хрень у тебя в профиле. Ты просто забыл снять галочки с random-твиттеров, предложенных при регистрации. Я из них оставил только Шварцнеггера, Ховарда и Билла Симмонса (юморной спорт. обозреватель)

Опубликовано

Джею Ару Смиту пришлось отказаться от Твиттера.

Спустя несколько часов после сообщения The Denver Post о том, что защитник «Наггетс» Джей Ар Смит подозревается посетителями сайта Twitter.com в связях с уличной бандой «Бладз» («Bloods»), игрок был вынужден закрыть свой интернет-журнал.

«Ок, парни. Люблю всех своих болельщиков. К сожалению, это будет моим последним сообщением, вы знаете почему. Всех люблю, берегите себя (take Care)», – напоследок написал Смит.

Подозрения были вызваны тем, что буквы «C» во всех последних сообщениях игрока была заменены на «К», что является отличительной особенностью банды.

Ну вот) А я только попросил его добавить меня в followers)

Опубликовано

Тоже решил создать там профиль , но вот незадача - сервер похоже не работает ? Или это мои какие-то проблемы , которые не позволяют загрузить страницу ?

d23b407fa1e4.jpg

Опубликовано
Тоже решил создать там профиль , но вот незадача - сервер похоже не работает ? Или это мои какие-то проблемы , которые не позволяют загрузить страницу ?

походу не работает у всех

хакнули ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616749-tvitter/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу