Oxygenium Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А когда они тебе отвечают, на мыло сообщение приходит? Или как? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Из разряда "мой пост не прост", Бубби Гибсон: Daniel1Gibson idk y niggas wont blieve me wen i say im da fukin real d.gibson.iput dat shit on ma life man.fukk all tha haters.yall niggas me fukin famous 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Из разряда "мой пост не прост", Бубби Гибсон: ну это обычный сленговый текст, просто иногда только так и можно в 140 символов уложиться. что-то действительно не верится, что это он писал idk=i dont know кст 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А когда они тебе отвечают, на мыло сообщение приходит? Или как?ты можешь в опциях поставить чтобы приходило, или же просто, справа под "Home" нажми на свою страницу и там появятся все сообщения с твоим твитом @.... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Как в мои фоллоувинг народ сам добавляется? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Как в мои фоллоувинг народ сам добавляется?Так же как и ты добавляешься к нбашникам. Наверное... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вэйд вот кого читает - http://twitter.com/MissKatiePrice 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Как в мои фоллоувинг народ сам добавляется?Прикинь, если Двайт Ховард тоже такое спросит ) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Так же как и ты добавляешься к нбашникам. Наверное... Не не, это ты про Followers, а эти фоллоувинг, это типа те за кем ты следиш 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Не не, это ты про Followers, а эти фоллоувинг, это типа те за кем ты следишА разве кто-то без твоего согласия может добавлять тебя в свои Followers? Ждём спецов... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Как в мои фоллоувинг народ сам добавляется?Такого не может быть. Только те, кого ты сам "Follow", добавляются в "Following". Если там они сами по себе появляются, значит твой аккаунт хакнули, хотя я не уверен что это кому то нужно. Может ты просто забыл что кого-то добавлял. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Кто-нить за Джей-Аром следит?http://www.slamdunk.ru/nba/news/nba_news.html?Id=41932 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вэйд вот кого читает - http://twitter.com/MissKatiePriceГуда не дура, не дура... 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 там и Джордан в твитере есть )) прикольно почитать чё он там пишет 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Такого не может быть. Только те, кого ты сам "Follow", добавляются в "Following". Если там они сами по себе появляются, значит твой аккаунт хакнули, хотя я не уверен что это кому то нужно. Может ты просто забыл что кого-то добавлял. Ну надеюсь не хакнули так сразу, но реально челевек 10 тупо левых там непонятно откуда появилось, кроме Алекса и тебя там есть 5 игроков нба, а остальные какието *** 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Завтрак рядового НБАшника 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну надеюсь не хакнули так сразу, но реально челевек 10 тупо левых там непонятно откуда появилось, кроме Алекса и тебя там есть 5 игроков нба, а остальные какието ***Всё, понятно. Ложная тревога. Я еще вчера обратил внимание на эту хрень у тебя в профиле. Ты просто забыл снять галочки с random-твиттеров, предложенных при регистрации. Я из них оставил только Шварцнеггера, Ховарда и Билла Симмонса (юморной спорт. обозреватель) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну тогда ясно, просто удалю их 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ооооооооооо, Уэйд ищет новую спутницу жизни. . . 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Джею Ару Смиту пришлось отказаться от Твиттера.Спустя несколько часов после сообщения The Denver Post о том, что защитник «Наггетс» Джей Ар Смит подозревается посетителями сайта Twitter.com в связях с уличной бандой «Бладз» («Bloods»), игрок был вынужден закрыть свой интернет-журнал.«Ок, парни. Люблю всех своих болельщиков. К сожалению, это будет моим последним сообщением, вы знаете почему. Всех люблю, берегите себя (take Care)», – напоследок написал Смит.Подозрения были вызваны тем, что буквы «C» во всех последних сообщениях игрока была заменены на «К», что является отличительной особенностью банды.Ну вот) А я только попросил его добавить меня в followers) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Тоже решил создать там профиль , но вот незадача - сервер похоже не работает ? Или это мои какие-то проблемы , которые не позволяют загрузить страницу ? 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Тоже решил создать там профиль , но вот незадача - сервер похоже не работает ? Или это мои какие-то проблемы , которые не позволяют загрузить страницу ?походу не работает у всеххакнули )) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 походу не работает у всеххакнули ))WTF ?!По жизни такая фигня творится =)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 У меня тоже не работает. Похоже на кровную месть Bloodz за своего брата J.R. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 YES ! Включилося =)Вот : http://twitter.com/Jerzy_STC 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.