Spaider Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 что дает рукав? или он просто попонтоваться? +3 к броску! а для понтов он компенсирует разгибательно-сгибательные движения локтевого сустава. 0 Цитата
Moor Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Парни, продам наколенник Mueller шарнирный, практически новый, одевался раза четыре всего, из них на игру 2 раза. Размер XXL 1750 рублей, Москва 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 отбегал я в рукаве на бросковой руке, процента вообще не стало с дистанции, переодел на левую, стало нормально. говорят надо привыкнуть 0 Цитата
Snoop23 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 привет!потянул связки в колене,врачи сказали что нечего серьёзного,но теперь даже при не большой нагрузке испытываю небольшую боль.хотя бегать и играть вроде могу.взял суппорт в спортмастере "LP support"(другого в нашей деревне не найти)но не чувствую разницы что в нём что без.посоветуйте может мне чего другое надо?и есть какие нибудь упражнения чтоб восстановить связки! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 конечно лучше посоветоваться с врачом по этому поводу, но я бы посоветовал наколенник средней фиксации(лучше ортопедный). а ЛП это такая бадяга, просто из дюдей деньги выкачивают за простую ткань 0 Цитата
Snoop23 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 конечно лучше посоветоваться с врачом по этому поводу, но я бы посоветовал наколенник средней фиксации(лучше ортопедный). а ЛП это такая бадяга, просто из дюдей деньги выкачивают за простую ткань а ортопедный это какой? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а ортопедный это какой? они в специальных магазинах продаются. у меня фирма Medi. еше есть Orlett 0 Цитата
Snoop23 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 они в специальных магазинах продаются. у меня фирма Medi. еше есть Orlett кинь ссылку пожалуйста! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вопрос насчёт голеностопного сустава. Какие вы посоветовали бы фиксаторы: 1) для повседневной ходьбы, т.к. врач сказал, что лучше пока после травмы ходить полгодика в нём, тем более, что у меня слабый и нестабильный голеностоп и так, а я вдобавок порвал по очереди правый и левый за полгода. Фиксация средняя, и чтобы было удобно в повседневной жизни. 2) для баскетбола. Максимально жёсткой фиксации (даже если это будет доставлять неудобства некоторые, лучше конечно их минимизировать, но всё же), максимально надёжные и жёсткие из всех возможных 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Учитывая специфику твоей травмы о которой ты подробно уже рассказывал, я бы посоветовал купить оба. Первые недели после травмы, если нужно куда-то выходить из дома, то без "повседневного" можно обойтись, но с ним будет намного лучше. Это как гипс для сломанной конечности, пусть надежно и правильно фиксирует первое время, а потом конечно нужен и игровой, пока полностью не восстановишься. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 мне при растяжении посоветовали на шнуровке с ребрами жесткости. он очень хорошо фиксирует. но вроде есть еще сильнее, чтобы фиксировало поболее 0 Цитата
maaario Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Просветите пожалуйста, что за штучка такая, вот видел у многих баскетболистов сразу под коленом как бы обмотана нога, эээ..я даже не знаю, как это назвать, на бинт эластичный похоже, тонкая полоска, шириной см1,5-2, для чего она предназначена и что она стабилизирует или фиксирует и чему помогает? Скажите пожалуйста. p.s. я и сам рад погуглить, но даже название не знаю. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Просветите пожалуйста, что за штучка такая, вот видел у многих баскетболистов сразу под коленом как бы обмотана нога, эээ..я даже не знаю, как это назвать, на бинт эластичный похоже, тонкая полоска, шириной см1,5-2, для чего она предназначена и что она стабилизирует или фиксирует и чему помогает? Скажите пожалуйста. p.s. я и сам рад погуглить, но даже название не знаю. Наверно, имел ввиду это: Фиксирующий ремень на колено (наколенник). Разработан для помощи воспаленным коленным суставам, чувствительным к прыжкам и бегу. Уменьшает боль, приподнимая колено и оказывая давление на сухожилие под коленной чашечкой. Трубчатая вставка обеспечивает направленное, равномерное давление на коленную чашечку. Легко регулируется по ноге и удобен в использовании. Безразмерный, подходит для всех. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 мб так фиксирует низ сустава коленного не во вред подвижности или ниже колена? я почему то сначала подумал про икру 0 Цитата
maaario Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Дада, спасибо ребят, именно о нём я и подумал. Благодарю. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 мб так фиксирует низ сустава коленного не во вред подвижности или ниже колена? я почему то сначала подумал про икру Это наверное облегчённый вариант наколенника для тех, у кого не очень глобальные проблемы, ты прав. Вопрос про тейпирование - стоит ли это удовольствие своих денег и лучше ли оно, чем просто фиксатор? Или их можно сочетать? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Это наверное облегчённый вариант наколенника для тех, у кого не очень глобальные проблемы, ты прав. это вариант наколенника, который направляет чашечку, ограничивая неправильную подвижность - если есть неправильная подвижность. Вопрос про тейпирование - стоит ли это удовольствие своих денег и лучше ли оно, чем просто фиксатор? Или их можно сочетать? Если есть бесплатные/недорогие тейпы, то да. Если ответ на предыдущее условие "нет", то выгоднее купить хорошие жесткие фиксаторы. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Это наверное облегчённый вариант наколенника для тех, у кого не очень глобальные проблемы, ты прав. Вопрос про тейпирование - стоит ли это удовольствие своих денег и лучше ли оно, чем просто фиксатор? Или их можно сочетать? http://mir-ortopedii.ru/proizvoditeli/orlett/ogranichiteli_golenostopnogo_sus/LAB201.jdx вот у меня такой и я очень доволен. стоит 1.5 тысячи всего вот кстати мне в траврункте втирали что в таком бегать невозможно, типа только ходить можно после серьезных переломов и порванных связок. потом пошел к своему ортопеду и он посоветовал именно такой. там еще более сильная фиксация есть, но в ней наверно ты уже не побегаешь Изменено 17 марта, 2011 пользователем Gilbert0 1 Цитата
dmytry Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 в теме про кроссы обещал выложить фото бинта для галика ссылка на пост решил, что лучше будет сюда запостить фирма hartmann (в России продается), ширина 8см, котон 100% держит супер, только нужно стирать почти после каждого раза, иначе перестает растягиватся и превращается в полоску плотной ткани 1 Цитата
fabrique Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ребят посоветуйте что нибудь от варикоза и его предпосылок ... типо гетр или что то еще .. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 в теме про кроссы обещал выложить фото бинта для галика ссылка на пострешил, что лучше будет сюда запоститьфирма hartmann (в России продается), ширина 8см, котон 100%держит супер, только нужно стирать почти после каждого раза, иначе перестает растягиватся и превращается в полоску плотной ткани Это тот,что бы не подвернуть или не вывихнуть? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Это тот,что бы не подвернуть или не вывихнуть? не понял вопрос... а чем они должны отличатся? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если травмы,то визуально ни чем) Я прост спрашивал что это страховка что бы галик не подворачивать? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 после травмы галика я писал чем пользоваться, несколько постов выше смотри 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если травмы,то визуально ни чем) Я прост спрашивал что это страховка что бы галик не подворачивать? Да, это она Если правильно забинтовать, держит не хуже жесткого бандажа, при этом намного комфортнее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.