Суппорты, бандажи и прочие фиксаторы

pro_pl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616732-supporty-bandazhi-i-prochie-fiksatory/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что дает рукав? или он просто попонтоваться?

+3 к броску!

а для понтов он компенсирует разгибательно-сгибательные движения локтевого сустава.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парни, продам наколенник Mueller шарнирный, практически новый, одевался раза четыре всего, из них на игру 2 раза. Размер XXL

koleno_2333_HR.gif

1750 рублей, Москва

Опубликовано

отбегал я в рукаве на бросковой руке, процента вообще не стало с дистанции, переодел на левую, стало нормально. говорят надо привыкнуть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет!потянул связки в колене,врачи сказали что нечего серьёзного,но теперь даже при не большой нагрузке испытываю небольшую боль.хотя бегать и играть вроде могу.взял суппорт в спортмастере "LP support"(другого в нашей деревне не найти)но не чувствую разницы что в нём что без.посоветуйте может мне чего другое надо?и есть какие нибудь упражнения чтоб восстановить связки!

Опубликовано

конечно лучше посоветоваться с врачом по этому поводу, но я бы посоветовал наколенник средней фиксации(лучше ортопедный). а ЛП это такая бадяга, просто из дюдей деньги выкачивают за простую ткань

Опубликовано

конечно лучше посоветоваться с врачом по этому поводу, но я бы посоветовал наколенник средней фиксации(лучше ортопедный). а ЛП это такая бадяга, просто из дюдей деньги выкачивают за простую ткань

а ортопедный это какой?

Опубликовано

Вопрос насчёт голеностопного сустава. Какие вы посоветовали бы фиксаторы:

1) для повседневной ходьбы, т.к. врач сказал, что лучше пока после травмы ходить полгодика в нём, тем более, что у меня слабый и нестабильный голеностоп и так, а я вдобавок порвал по очереди правый и левый за полгода. Фиксация средняя, и чтобы было удобно в повседневной жизни.

2) для баскетбола. Максимально жёсткой фиксации (даже если это будет доставлять неудобства некоторые, лучше конечно их минимизировать, но всё же), максимально надёжные и жёсткие из всех возможных

Опубликовано

Учитывая специфику твоей травмы о которой ты подробно уже рассказывал, я бы посоветовал купить оба. Первые недели после травмы, если нужно куда-то выходить из дома, то без "повседневного" можно обойтись, но с ним будет намного лучше. Это как гипс для сломанной конечности, пусть надежно и правильно фиксирует первое время, а потом конечно нужен и игровой, пока полностью не восстановишься.

Опубликовано

мне при растяжении посоветовали на шнуровке с ребрами жесткости. он очень хорошо фиксирует. но вроде есть еще сильнее, чтобы фиксировало поболее

Опубликовано

Просветите пожалуйста, что за штучка такая, вот видел у многих баскетболистов сразу под коленом как бы обмотана нога, эээ..я даже не знаю, как это назвать, на бинт эластичный похоже, тонкая полоска, шириной см1,5-2, для чего она предназначена и что она стабилизирует или фиксирует и чему помогает? Скажите пожалуйста.

p.s. я и сам рад погуглить, но даже название не знаю.

Опубликовано

Просветите пожалуйста, что за штучка такая, вот видел у многих баскетболистов сразу под коленом как бы обмотана нога, эээ..я даже не знаю, как это назвать, на бинт эластичный похоже, тонкая полоска, шириной см1,5-2, для чего она предназначена и что она стабилизирует или фиксирует и чему помогает? Скажите пожалуйста.

p.s. я и сам рад погуглить, но даже название не знаю.

Наверно, имел ввиду это:

retail14_07_01.jpg

Фиксирующий ремень на колено (наколенник).

Разработан для помощи воспаленным коленным суставам, чувствительным к прыжкам и бегу. Уменьшает боль, приподнимая колено и оказывая давление на сухожилие под коленной чашечкой. Трубчатая вставка обеспечивает направленное, равномерное давление на коленную чашечку.

Легко регулируется по ноге и удобен в использовании. Безразмерный, подходит для всех.

Опубликовано

мб так фиксирует низ сустава коленного не во вред подвижности или ниже колена? я почему то сначала подумал про икру

Это наверное облегчённый вариант наколенника для тех, у кого не очень глобальные проблемы, ты прав.

Вопрос про тейпирование - стоит ли это удовольствие своих денег и лучше ли оно, чем просто фиксатор? Или их можно сочетать?

Опубликовано

Это наверное облегчённый вариант наколенника для тех, у кого не очень глобальные проблемы, ты прав.

это вариант наколенника, который направляет чашечку, ограничивая неправильную подвижность - если есть неправильная подвижность.

Вопрос про тейпирование - стоит ли это удовольствие своих денег и лучше ли оно, чем просто фиксатор? Или их можно сочетать?

Если есть бесплатные/недорогие тейпы, то да. Если ответ на предыдущее условие "нет", то выгоднее купить хорошие жесткие фиксаторы.

Опубликовано (изменено)

http://mir-ortopedii.ru/proizvoditeli/orlett/ogranichiteli_golenostopnogo_sus/LAB201.jdx

вот у меня такой и я очень доволен. стоит 1.5 тысячи всего

вот кстати мне в траврункте втирали что в таком бегать невозможно, типа только ходить можно после серьезных переломов и порванных связок. потом пошел к своему ортопеду и он посоветовал именно такой. там еще более сильная фиксация есть, но в ней наверно ты уже не побегаешь

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

в теме про кроссы обещал выложить фото бинта для галика ссылка на пост

решил, что лучше будет сюда запостить

56c077ba0e39t.jpg

фирма hartmann (в России продается), ширина 8см, котон 100%

держит супер, только нужно стирать почти после каждого раза, иначе перестает растягиватся и превращается в полоску плотной ткани

Опубликовано

в теме про кроссы обещал выложить фото бинта для галика ссылка на пострешил, что лучше будет сюда запостить56c077ba0e39t.jpgфирма hartmann (в России продается), ширина 8см, котон 100%держит супер, только нужно стирать почти после каждого раза, иначе перестает растягиватся и превращается в полоску плотной ткани

Это тот,что бы не подвернуть или не вывихнуть?

Опубликовано

Если травмы,то визуально ни чем)

Я прост спрашивал что это страховка что бы галик не подворачивать?

Да, это она

Если правильно забинтовать, держит не хуже жесткого бандажа, при этом намного комфортнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616732-supporty-bandazhi-i-prochie-fiksatory/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу