Суппорты, бандажи и прочие фиксаторы

pro_pl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616732-supporty-bandazhi-i-prochie-fiksatory/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я там смотрел уже, но там такого нету. Мне именно нужен белый и удлиненный, как на фото опять же. Неужели такой не найти? sad.gif

Ну вот он судя по всему: http://www.mcdavidusa.com/store/item.asp?ITEM_ID=152&DEPARTMENT_ID=186

Если только в иностранных инет-магазах искать, хотя в этом наколеннике нет ничего особенного.

Опубликовано

Который ты дал вроде он, но длины не хватает, я хочу чтобы голень и чуть выше колена также покрывало. Или тама где ты дал, длину можно регулировать по заказу?

Опубликовано

Который ты дал вроде он, но длины не хватает, я хочу чтобы голень и чуть выше колена также покрывало. Или тама где ты дал, длину можно регулировать по заказу?

Скорее всего он тянется + от размера многое зависит, но длина не играет особой роли. Это банальный наколенник, а не защита голени или суппорт.

Опубликовано

у Роуза адидасовский у Вейда макдэвид а Рондо фиг его знает но их объеденяет кастомность то есть эти наколенники сделаны именно для нмх и продаже не появились, если будешь брать макдэвидовские, единственные в свободной продаже, размер не меньше ххл, а то ток на руку налезят :lol:

Опубликовано

Где можно купить эластичный наколенник,хорошего кач-ва.Говорят есть какая-то немецкая фирма,вроде буквой M обозначается.

Желательно северное подмосковье/Москва.Ну или в каких магазинах кроме стритбола на воробьёвых горах можно купить?)

Опубликовано

Где можно купить эластичный наколенник,хорошего кач-ва.Говорят есть какая-то немецкая фирма,вроде буквой M обозначается.

Желательно северное подмосковье/Москва.Ну или в каких магазинах кроме стритбола на воробьёвых горах можно купить?)

http://www.muellersportsmed.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, искал я масочку (aka фиксатор для носа) где только можно, и, включая ссылки, предоставленные тов. БигСмоуком (уже просто Смоуком?), маска везде отсутствует/нет в наличии/не завезли/не слышали о такой. И на Е-bay про доставку в РФ что-то никак не ответят. Просто напасть какая-то. Поэтому, ещё раз обращаюсь к Слэмданку с просьбой помочь мне в поисках. Спасибо.

Опубликовано

у Роуза адидасовский у Вейда макдэвид а Рондо фиг его знает но их объеденяет кастомность то есть эти наколенники сделаны именно для нмх и продаже не появились, если будешь брать макдэвидовские, единственные в свободной продаже, размер не меньше ххл, а то ток на руку налезят :lol:

Читая зарубежные форумы как я понял, у Рондо тоже вроде как МакДевид который на самом деле одевается на предплечье, естественно как ты и сказал на неск размеров больше :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

удобно ли играть в баскетбол с наколенником жесткой фиксации?

Надо исходить из того какие показания к его ношению. Вообще хорошие современные суппорты по минимуму ограничивают подвижность сустава в нужных направлениях. 

Опубликовано

удобно ли играть в баскетбол с наколенником жесткой фиксации?

да полный п - ни хрена не удобно. с другой стороны, задача таких фиксаторов ограничить подвижность колена, от части, это и есть причина неудобства. при покупке рекомендую примерять в форме. есть неприятный момент с липучкой (видел в отзывах и других людей) - она постоянно норовит разлепиться и прихватиться на шорты, от чего могут покоцаться шорты + есть вероятность натереть соседнюю ногу той же липучкой (велосипедки в помощь).

зы - говорю о примерно такой модели:

drytexeconhinged.jpg

Опубликовано

да просто после растяжения связок начал подумывать о таком суппорте. скорее всего придется обойтись старыми наколенниками средней фиксации. в них хоть бегать можно, и движения не сковывают

Опубликовано

в таком случае жесткие наколенники - это не верно. они нужны только при серьезных травмах, когда сустав, мышца и связки не справляются со своей функцией. временный покой, постепенное повышение нагрузки и последующая плавномерная закачка мышц - вот, что нужно в подобных случаях для минимизирования последующих травм, если такие, тьфу-тьфу, произойдут.

Опубликовано

спайдер спасибо! респектую стоя! буду в старых бегать своих.

тогда скажите пожалуйста, как компресионное белье влияет? я себе хочу штаны купить. говорят кровооборот в ногах ускоряют

Опубликовано

Спайдер, про закачку мышцы, можно поподробнее?

это все то, что обсуждается в "советы по тренировкам". на главной есть блог Сметанина - там показаны правильные упражнения. в теме "восстановление кондиций" тоже все написано.

в целом принцип простой: чем сильнее мышца, тем большую нагрузку она может выдержать, т.е. снижается нагрузка на суставы-связки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет какой наколенник подойдет при небольшой латеральной грыже беккера в левом колене? =)

С этим все-таки лучше к ортопеду обартиться для начала. Выбор наколенника будет зависить от состояния капсульно-связочного аппарата сустава.

Опубликовано (изменено)

что за фирма бандажей Medi? немецкая, но ни разу не слышал. дорогие еще. но пришлось приобрести аж 2 наколенника

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

что за фирма бандажей Medi? немецкая, но ни разу не слышал. дорогие еще. но пришлось приобрести аж 2 наколенника

Нормальная контора. Компресионное белье от варикоза у них котируется ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

бегаю в этих чудо наколенниках и поражаюсь. подколенную часть вообще не трет. фиксирует сустав идеально. движения почти не сковывает. единственный минус что когда одеваешь внутренние силиконовые пластины волосы на ногах тянут))) но это можно пережить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616732-supporty-bandazhi-i-prochie-fiksatory/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу