Суппорты, бандажи и прочие фиксаторы

pro_pl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616732-supporty-bandazhi-i-prochie-fiksatory/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все что извне пытается помочь нашему организму через некоторое время расслабляет его и он(в данном случае-связочный аппарат/сустав) начинает лениться.

кстати,насколько знаю,технология nike free и ее модификации разработаны именно для симуляции тренировок в реально земных-земляных-асфальтных условиях условиях(т.е тренировки на паркете тоже "расслабляют" и вы это замечали при переходе на асфальт/др.покрытие).

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

естественно. в случае если играешь на уровне профи/чемпионатов/или впереди просто важные игры,то можешь использовать+тейпы,хотя лучше разминки и упражнений для закачки/тренировки голеностопа пока ничего не придумали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вопрос по поводу наколенника. Я себе купил такой наколенник - там по бокам фиксаторы (не металлические) :

04902242813_450x450_a.jpg

Только не пойму, на сколько он плотно должен сдавливать ногу. Тот размер, который купил я - это М, причем по дюймам и сантиметрам все похоже, но этот наколенник ВЕСЬМА неплохо фиксирует ногу так, что я даже с непривычки не могу ее толком согнуть. А сидеть на стуле с согнутой ногой вряд ли получится.

Так вот вопрос: должен ли наколенник позволять ноги сгибаться так, чтобы иметь возможность присесть с ним?

Я конечно могу попробовать взять другой размер - побольше....

Изменено пользователем маленький Shaq
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Нужен совет. Сделал операцию по выпрямлению носовой перегородки. Думаю, первое время для игры купить маску. Есть ли от неё толк, если да, то какую и где лучше взять?

Опубликовано

Я покупал маску, отыграл игру в ней, потом забил на неё, не удобно уж очень. Недельки две не играй и всё, в начале будет страшно за свой прекрасный носик, а потом страх пройдёт))

Опубликовано

Ребят посоветуйте что делать, после долгой игры бывает судорога на икроножной мышце. Это можно какими то средствами перебороть, или же это проблема другого характера? Я конечно понимаю, что это перенапряжение мышцы, но возможно есть какое то приспособление?

Смотри передачи Малахова!!! )) приспособление от судороги -это сильно ))))

просто может стоит в Яндексе поискать причину судорог )

Опубликовано

У меня вопрос по поводу наколенника. Я себе купил такой наколенник - там по бокам фиксаторы (не металлические) :

04902242813_450x450_a.jpg

Только не пойму, на сколько он плотно должен сдавливать ногу. Тот размер, который купил я - это М, причем по дюймам и сантиметрам все похоже, но этот наколенник ВЕСЬМА неплохо фиксирует ногу так, что я даже с непривычки не могу ее толком согнуть. А сидеть на стуле с согнутой ногой вряд ли получится.

Так вот вопрос: должен ли наколенник позволять ноги сгибаться так, чтобы иметь возможность присесть с ним?

Я конечно могу попробовать взять другой размер - побольше....

Наколенник должен так фиксировать ногу, что бы не было возможности ее согнуть не сидя на стуле, ни при беге!

Явным признаком, что фиксация нормальное - посинение ноги ниже колена! )))

Опубликовано

Наколенник должен так фиксировать ногу, что бы не было возможности ее согнуть не сидя на стуле, ни при беге!

Явным признаком, что фиксация нормальное - посинение ноги ниже колена! )))

так не надо писать,человек может понять буквально(особенно из "провинции"),а хирургам потом "разгребать".

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, где в Москве купить продукцию Mueller? Конкретно интересует один из этих фиксаторов:

http://abc-pharma.ru/2333/p-73.html koleno_2333_HR.gif

или

http://abc-pharma.ru/5333/p-71.html koleno_5333_HR.gif

Интересуют не интернет магазины, а такие, в которые можно приехать и померить.

Изменено пользователем Moor
Опубликовано

Ребят, посоветуйте суппорт для поддержки спины - наблюдаются проблемы с поясницей.

заранее спасибо!

В чем именно проблема с поясницей? 

Опубликовано

- после тренировок ощущается боль

повязка не решение проблемы. нужно разобраться в природе возникновения болей и воздействовать на причины возникновения болей, а не компенсировать проявление болевых ощущений.

а причин может быть стопятьстот:

плохая осанка, слабые мышцы, растяжение, защемление, продуло спину итд итп. ты сам постарайся понять из-за чего может болеть, а потом при необходимости к врачу.

Опубликовано

скорее всего у пользователя "гантеля" слабая спина, из-за которой при каждом прыжке наблюдается "вколачивание" позвоночника во время тренировки, после тренировки она болит, он приходит домой, чуть мучается, ложится спать - во время сна позвоночник распремляется и утром он как новенький, до следущей тренировки -если ситуация похожа, то могу подсказать решение проблемы - пиши в личку и травмы/лечение, ответим, подскажем

Опубликовано

скорее всего у пользователя "гантеля" слабая спина, из-за которой при каждом прыжке наблюдается "вколачивание" позвоночника во время тренировки, после тренировки она болит, он приходит домой, чуть мучается, ложится спать - во время сна позвоночник распремляется и утром он как новенький, до следущей тренировки -если ситуация похожа, то могу подсказать решение проблемы - пиши в личку и травмы/лечение, ответим, подскажем

Что за термин такой вколачивание? От компресии боли быть не может если нет заболевания. Нужен диагноз.

Опубликовано

диагноз я могу поставить после всех видов обследований - это только предположение

боль предполагает заболевание, особенно систематическая, о которой, в данном случае, насколько я понял, идет речь

Опубликовано

диагноз я могу поставить после всех видов обследований - это только предположение

боль предполагает заболевание, особенно систематическая, о которой, в данном случае, насколько я понял, идет речь

А нужен именно диагноз. Бандажей для поясницы, в принцип,е немало, но показания для ношения сих бандажей как правило несовместимы с игрой в баскетбол.

Опубликовано

Всем привет, друзья!

У меня вот какая проблема - после второго перелома, нос, уж как можно догадаться, не такой крепкий как когда-то, и играть теперь я могу только в маске. Ну, такой, как у Рипа или у ЛеБрона одно время была.

Так вот - очень надеюсь на вашу оперативную (насколько возможно) и точную инфу по этому поводу. Где купить в Москве? Продаётся ли это в спец. магазине, обычном спортивном или в баскетбольном? Делается ли это на заказ? Если делается, то где заказывать - в обычном челюстно-лицевом, или в каком-нибудь мудрёном спортивном диспансере?

Заранее спасибо, а то вот нужно очень. А то этот перелом и маска встали между мной и замечательной игрой в баскетбол.

Опубликовано

Всем привет, друзья!

У меня вот какая проблема - после второго перелома, нос, уж как можно догадаться, не такой крепкий как когда-то, и играть теперь я могу только в маске. Ну, такой, как у Рипа или у ЛеБрона одно время была.

Так вот - очень надеюсь на вашу оперативную (насколько возможно) и точную инфу по этому поводу. Где купить в Москве? Продаётся ли это в спец. магазине, обычном спортивном или в баскетбольном? Делается ли это на заказ? Если делается, то где заказывать - в обычном челюстно-лицевом, или в каком-нибудь мудрёном спортивном диспансере?

Заранее спасибо, а то вот нужно очень. А то этот перелом и маска встали между мной и замечательной игрой в баскетбол.

Вот тут глянь:

http://www.muellersportsmed.ru/accessory/Guard.php#i

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, очень нужен именно такой суппорт(как на Rajon Rondo), дайте пожалуйста инфу любую, ссылку или магазин где есть. Заранее огромное спасибо.

738089-5.jpg

Изменено пользователем Ramil92
Опубликовано

Ребят, очень нужен именно такой суппорт(как на Rajon Rondo), дайте пожалуйста инфу любую, ссылку или магазин где есть. Заранее огроменое спасибо.

Какой именно? На фото у каждого по суппорту и даже не по одному ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616732-supporty-bandazhi-i-prochie-fiksatory/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу