pro_pl Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Ещё можно сюда позвонить: +7 (495) 454-20-94 +7 (903) 507-76-20 Александру Скроботу. Раньше он базировался где-то в Динамо. 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.basketshop.ru/catalog/item/1452...2cvbWVkaWNpbmUvдумаю, брать или не брать, укогото какито отзывы про NIke есть? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.basketshop.ru/catalog/item/1452...2cvbWVkaWNpbmUvдумаю, брать или не брать, укогото какито отзывы про NIke есть?Была травма или для профилактики берешь? Nike, конечно, не лидер в спортмеде, как тот же мюллер, но и цена пониже. 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Был надрыв связок, но могу взять за 10 дол всего, вот и думаю.......... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Был надрыв связок, но могу взять за 10 дол всего, вот и думаю..........Ну тут сам смари насколько дороги тебе твои связки. Если есть возможность, то лучше нормальный мюллеровский "пластик" взять имхо. 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Та я чето тож так думаю!!А конкретно модесь можеш посказать? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Та я чето тож так думаю!!А конкретно модесь можеш посказать?Вот тут посмотри http://www.muellersportsmed.ru/orto/Ankle.php 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я бы тоже на твоём месте мюллер взяла.Кто-нибудь брал фирму lP,как она? 0 Цитата
JameeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, для чего этот наколенник? http://www.roundcube.co.uk/images/products...ella%20band.jpg 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, для чего этот наколенник? http://www.roundcube.co.uk/images/products...ella%20band.jpgCдавливает подколенное сухожилие, снижает нагрузку на коленную чашечку при беге и прыжках. 0 Цитата
JameeR Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Cдавливает подколенное сухожилие, снижает нагрузку на коленную чашечку при беге и прыжках.Пасиб Изменено 19 декабря, 2009 пользователем JameeR 0 Цитата
beky Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Cдавливает подколенное сухожилие, снижает нагрузку на коленную чашечку при беге и прыжках. А если у меня миниска на правой нет, тогда он мне поможет или лучше обычный бандаж брать? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А если у меня миниска на правой нет, тогда он мне поможет или лучше обычный бандаж брать?Поможет с чем? В чем проблема именно с коленом? 0 Цитата
beky Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поможет с чем? В чем проблема именно с коленом?Проблемы как таковой нет... есть страх, что если продолжать играть в том же ритме, то она обязательно появится, а потому хочу подстраховаться.... На левом колене (миниск есть) бандаж обязателен, потому как уже слышу похрустывания, а вот на правый пока не купил, но собираюсь... вот и зашел посоветоваться с людьми.... Обычный брать, как и на левой ноге, или можно брать такой.... З,Ы, У меня вес 120 кг... это много... я пока бинтуюсь, но неудобно....бандаж хочу... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Проблемы как таковой нет... есть страх, что если продолжать играть в том же ритме, то она обязательно появится, а потому хочу подстраховаться.... На левом колене (миниск есть) бандаж обязателен, потому как уже слышу похрустывания, а вот на правый пока не купил, но собираюсь... вот и зашел посоветоваться с людьми.... Обычный брать, как и на левой ноге, или можно брать такой.... З,Ы, У меня вес 120 кг... это много... я пока бинтуюсь, но неудобно....бандаж хочу...Нужен бандаж другого типа. "Охватывающий" коленный сустав. 0 Цитата
beky Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нужен бандаж другого типа. "Охватывающий" коленный сустав. Спасибо! 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Подскажите, подойлет ли обычный широкий пластырь, чтобы затайповать галиностоп? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем MRCK14 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Подскажите, подойлет ли обычный широкий пластырь, чтобы затайповать галиностоп? я так делал, когда поиграть хотелось, а галик не совсем еще зажил юзал широкий лейкопластырь поверх эластичного бинта (во первых не больно отдирать, во вторых так стопа чуть более подвижна). заматывал не так как бинт, а отдельными полосками - сначала две-три полоски сбоку вдоль голени вниз, под стопой и обратно вверх с другой стороны, получается вроде буквы U. Потом сверху фиксировал все это кольцами, где резинка от носков, примерно. Тут нужен определленный опыт, чтобы было не туго и держало. Все время так делать не советую, т.к. сковывает подвижность стопы... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Подскажите, подойлет ли обычный широкий пластырь, чтобы затайповать галиностоп? нет, он ведь не предназначен для таких целей. Купите себе специальные тейпы, их найти нетрудно. Методику тейпирования можно без труда найти в интернете 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 кто может дать ссылку на методику тейпирования галиностопа? не мог найти в свое время... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 всё зависит от твоего повреждения. Тейпирование при повреждении ахилла и при поврежденни скажем боковых связок или малоберцового сухожилия - это огромная разница. искать легче всего на иностранных ресурсах. Легче всего найти на ютубе ролики 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да, извиняюсь за тормоз, я забыл, что на английском можно искать... 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да кстати методик тайпирования на ютубе куча! А я тайпировать хочу только на игры, но тайп, ну покрайней мере тот что у нас в суперлиге используют, стоит 5 басков за рулон, дороговато........(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.