Gilbert0 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 че за бандаж такой есть, например у ховарда на плечах, где такой достать можно? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Эт не бандаж, это футболка компрессионная, в любом найке, адидасе, да даж в спортмастере 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Эт не бандаж, это футболка компрессионная, в любом найке, адидасе, да даж в спортмастере спасибо, тогда такая у меня есть) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 Что насчет бандажа на руку\предплечье. Что лучше будет сидеть, меньше износиться? http://and1.in.ua/McDavid/651T или на всю руку http://dribling.com.ua/catalog/product/rukav-dlya-broskovoy-ruki-s-dvoynym-uplotneniem-mcdavid Склоняются пока к варианту на всю руку. И вообще как по ощущение они? Будут сковывать движение при броске? 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Зачем он тебе? Вещь бесполезная 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Зачем он тебе? Вещь бесполезная В прошлом году обе кости предплечье сломал. Ставили пластины, 2 месяца назад вытащили. Сейчас набираю форму. При обычном беги в предплечье ощущается еще дискомфорт, при резки же движениях уже боль. После разогрева уже лучше рука чувствует. + где шрамы особенно со стороны локтевой кости, чувствительное место. Когда в игре будут лупить по руке, думаю будет не айс Во и думаю себя, что-то такое для разогрева взять и немного для защиты. Изменено 1 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В прошлом году обе кости предплечье сломал. Ставили пластины, 2 месяца назад вытащили. Сейчас набираю форму. При обычном беги в предплечье ощущается еще дискомфорт, при резки же движениях уже боль. После разогрева уже лучше рука чувствует. + где шрамы особенно со стороны локтевой кости, чувствительное место. Когда в игре будут лупить по руке, думаю будет не айс Во и думаю себя, что-то такое для разогрева взять и немного для защиты. на всю руку бери. у меня найковский был. первое время неудобно, потом привыкаешь 0 Цитата
Ventury Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Поддерживаю, у меня тоже макдевид на всю руку с защитой. Привык уже на первой тренировке. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо ребята. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сиджей играет еще оказывается и в бацкет. Я думал ты кроме просмотра фильмов ничем не занимаешься больше 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Сиджей играет еще оказывается и в бацкет. Я думал ты кроме просмотра фильмов ничем не занимаешься больше Так я больше и не чем и не занимаюсь. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Народ, где продукцию Mueller примерить можно? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Народ, где продукцию Mueller примерить можно? в каком городе? можно посмотреть здесь http://www.muellersportsmed.ru/main/where_to_buy.php 0 Цитата
Ventury Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Были порваны кресты + рецидив. Сейчас снова настал момент, когда можно играть. Какой из фиксаторов http://www.muellersportsmed.ru/orto/Knee.php#i посоветуете? Самый верхний, про или можно проще? Без защиты немного сыкотно) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Были порваны кресты + рецидив. Сейчас снова настал момент, когда можно играть. Какой из фиксаторов http://www.muellersportsmed.ru/orto/Knee.php#i посоветуете? Самый верхний, про или можно проще? Без защиты немного сыкотно) я бы посоветовала 3-ий,от 1-го он отличается только размером) 0 Цитата
Тренерок Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 я бы посоветовала 3-ий,от 1-го он отличается только размером) А я - второй, ибо там коленка полностью закрыта, можно в случае забитой трешки по полу ездить от радости 0 Цитата
Mafnut Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрые баскетбольные други. Прошу совета! Планирую приобресть сей бандаж на голеностоп(уже как то панически боюсь травм, и сообщение #203 взял на вообружение)http://www.mcdavid-shop.ru/home/shop/details/145/83/bandagi-fiksatori/bandagi-fiksatori-na-lodigku/oblegchenniy-bandag---fiksator-lodigki-mcdavid-199.html Интересует следующий момент - одновременно с покупкой бандажа планируется приобретение кроссовок(Nike Solder 8 скорее всего), так вот надо ли брать кроссы на полразмера больше или не стоит оно того? Взять по размеру и кроссы подрастянутся или же все так и плюсануть 0,5 размера и чуть проиграть в удобности. Заранее спасибо! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) а какая такая аптека на Курской, где продаются спорт фиксаторы, бандажи и тд? или вообще кто подскажет норм аптеку с такими товарами в Москве? срочно нужно Изменено 28 октября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Moor Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет! Недавно передо мной встала дилемма - после операции на колено играть без наколенников я не могу, старые все порвались, а новые аналогичные не могу найти! Я использовал шарнирные бандажи Mueller, модель 2333 (размер XXL). Сейчас я узнал, что компания прекратила поставку продукции в Россию, поэтому можно купить только то, что осталось в магазинах или на складах. В связи с чем, 2 вопроса: 1. Может быть, кто-нибудь знает, где можно купить такой наколенник в Москве? Спортивная Аптека на Курской отпадает - там их нет. 2. Расскажите, какие шарнирные наколенники используете вы, может быть есть адекватная замена? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 а какая такая аптека на Курской, где продаются спорт фиксаторы, бандажи и тд? или вообще кто подскажет норм аптеку с такими товарами в Москве? срочно нужно Это аптека в спортдиспансере. По Садовому кольцу в сторону Таганки. Диспансер будет по левую руку. Всем привет! Недавно передо мной встала дилемма - после операции на колено играть без наколенников я не могу, старые все порвались, а новые аналогичные не могу найти! Я использовал шарнирные бандажи Mueller, модель 2333 (размер XXL). Сейчас я узнал, что компания прекратила поставку продукции в Россию, поэтому можно купить только то, что осталось в магазинах или на складах. В связи с чем, 2 вопроса: 1. Может быть, кто-нибудь знает, где можно купить такой наколенник в Москве? Спортивная Аптека на Курской отпадает - там их нет. 2. Расскажите, какие шарнирные наколенники используете вы, может быть есть адекватная замена? Похожие есть у McDavid. И то, и другое в изобилии есть на Амазоне: если у вас есть друзья, живущие в странах, куда Амазон доставляет (а это много куда), то он может заказать и через 2 дня уже переслать вам. 0 Цитата
KoKo Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Люди, было повреждение наружного мениска. Атроскопия. Вырезали кусочек мениска наружного и подравняли. Какой суппорт, бандаж или прочие фиксаторы можете посоветовать в моем случае?? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Люди, было повреждение наружного мениска. Атроскопия. Вырезали кусочек мениска наружного и подравняли. Какой суппорт, бандаж или прочие фиксаторы можете посоветовать в моем случае?? кинезиотейп или средней жесткости. а вообще такие вопросы надо было доктору после операции задавать 0 Цитата
OlegovnaIra Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 При выборе бандажа, очень важно обращать внимание на материал изделия. Чаще всего за основу берется эластичный синтетический материал, способный поддерживать конечность в нужном положении. Во избежание появления раздражений на коже лучше выбирать фиксатор с обивкой (идеальный вариант — трикотажные ткани или хлопок). О методах наложения посмотрите хорошую статью. 0 Цитата
kipar Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 на кистевой покупал бондаж. было растяжение мышцы на грани обрыва. думали гипс делать. но нет .оказалось бондаж работает на самом деле 0 Цитата
FaceWinbg Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Explore o Winzada no Facebook: Entretenimento ao seu alcance O universo de passatempos Winzada agora esta no Facebook! Se voce deseja inspiracao e informacoes relacionadas ao mundo dos jogos online, nossa pagina no Facebook e o espaco certo para voce. Na nossa pagina no Facebook, voce encontrara informacoes que vao atrair e interessar tanto entusiastas quanto iniciantes. O Winzada organiza atualizacoes exclusivas que destacam as principais tendencias, lancamentos, e sugestoes no mundo dos jogos online. Faca parte de o Winzada no Facebook Deseja manter-se atualizado de tudo que esta rolando no ambiente dos jogos de azar? Curta nossa pagina no Facebook! La, voce descobrira imagens que compartilham as ultimas novidades e truques para inovar sua navegacao no Winzada. Ainda, voce podera divulgar nossas novidades com seus seguidores, fazer parte das conversas e acompanhar ao vivo todas as promocoes do Winzada. https://www.facebook.com/profile.php?id=61563469940938 Vantagens de seguir o Winzada no Facebook? Informacoes em tempo real: Na nossa pagina, voce podera ver as principais noticias sobre jogos de azar. E mais, voce vai acompanhar lancamentos especiais e conselhos para elevar sua experiencia no Winzada. Engajamento com outros entusiastas: Seguindo nossa pagina no Facebook, voce podera compartilhar experiencias com outros que curtem dos mesmos interesses que voce. Para completar, voce vai encontrar depoimentos de outros usuarios, deixando sua vivencia no Facebook cada vez mais interativa. Truques e taticas exclusivas: Na nossa conta esta repleta de truques e estrategias para melhorar voce a elevar sua vivencia no Winzada. Desde truques mais simples ate estrategias avancadas, nossas postagens oferecem uma orientacao relevante para todos os amantes de jogos. Fique Conectado Em nossa pagina, estamos sempre focando para oferecer o conteudo mais inspirador. Nao perca nossas atualizacoes, onde publicamos as mais recentes dicas e ofertas exclusivas. https://www.facebook.com/profile.php?id=61563469940938 Nao perca a chance de entrar do mundo Winzada – o seu melhor guia no mundo do divertimento e da diversao! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.