kontrabandist Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мне не понравилась атмосфера этого СДК. Никакой игры на публику, никакого запредельного настроя. Похоже на макдак сдк. Возможно все дело в том, что отсутствовали спецэффекты со светом и прочая аттрибутика НБАшных контестов. Хоть я и не умаляю заслуг самих данкеров, но не одни они делают шоу. И не слишком сильна была поддержка зрителей сегодня 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Армейцев с заслуженным трофеем! Казанцев с заслуженным вторым местом и отлчиной игрой! Лично меня удивили в лучшую сторону. Спартаковцев с первой весомой победой в сезоне! Про Химки помолчим... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Да жаль Попс в финал не прошел+) То как он делает мельницу - это уже 50 баллов как минимум) Один из лучших мельницеделов ever! А вообщем все участники молодцы) наши ребята тоже не подкачали, жаль кстати что Шведа не было - он бы подостойнее выступил чем баскетболист из Химок. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 по видимому решили что от каждой из команд финала 4х обязательно должен быть участник) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Мнение и видео по матчам будет чуть позже. Также один известный данкер выскажет свое мнение о контесте. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Армейцев с заслуженным трофеем!Ну это да. Явно видно не только силу команды, но и положительные новшества этого сезона. Лично меня Пашутин более чем удивил. Снимаю шляпу. Да не всё идеально, но тем неменее игра есть. Есть прогресс игроков. Что особенно приятно - русских и к концу сезона. Жаль только Зяба с Угольковым не влились. Ну да ладно. Всегда кто-нить сидел.Казанцев с заслуженным вторым местом и отлчиной игрой! Лично меня удивили в лучшую сторону.Тут тоже удивил тренер. После его провала в УГ, я его вообще тренером не считал. Однако как показывает отрицательный пример Химок и положительный Уникса и ЦСКА, граммотный (ну и соответсвенно не граммотный) менеджмент может значить даже больше чем тренер. Когда в УГ распиливали бюджет, Хома в этом по участвовал и принял все помои. В Униксе делали команду и Хома сделал вполне боеспособный колектив. Вообще считаю уж больно много было вчера вопиющих ошибок судейства удивительным образом в абсолютном большенстве в пользу конюшни. Даже Скворцов терялся в комментариях. С выбитым у Лампе в аут мячем и фолом Заманскому на котором со спины Каун висел - вообще!!! Ну да ладно. Тем не менее всё равно Уникс смотрелся достойно. Да это не интелектуальная игра Мессины, не строгость Ивковича и не порядок Петровича. Игра от броска 3-4 снайперов с хаусов в защите. Мне такая не нравится, но факт на лицо - эффективно. Местами прижали ЦСКА, а Химки просто смели. Был бы Попович и Веремей здоров, то может и результат был бы другим. Спартаковцев с первой весомой победой в сезоне!Тоже вообщем-то не звездный тренер навел вполне приемлимый порядок. Молодец. Только не понятно куда смотрели менеджеры сначало приглашая, а потом оставляя юга? Про Химки помолчим... Я до сих пор, очень уважительно отношусь к Скариоле, но факт на лицо - Сержио полностью потерял контроль над командой. Командная игра если и есть то примитивна до безобразия. Игроки если и стараются, то явно не на тренеровках. Относительно начала сезона прогресс только у Дмитриева и Ленгфорда (да и то это скорее не прогресс, а мало заслуженное право на бросок). Особенно жалко Мозгова. Да его собственная вина беспорна, но и команда не помогает особо. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Swift Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А видео сдк есть у кого, или ссылкой может кто поделится... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.cskabasket.com/media/?a=view&mobj=146 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 нба мягко говоря отдыхает. Грин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от края 24го куба??!?!?!?!?!? Вы видели запас Вайта в первом данке со штрафа??? Попс тоже очень хорош, и вылет есть и пластика И русский неплох тоже 0 Цитата
BRYX Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вы видели запас Вайта в первом данке со штрафа??? Не удивительно что запас, если у него прыжок до верхнего края щита 0 Цитата
Sugar Ray Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 слемданку спасибо за билеты хоть и места галимые. Сели внизу на свободные и даже никто не согнал) видимо все так же сели). 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Выражаю глубокую признательность Миллстоуну за возможность побывать на торжестве отечественного баскетбола и насладиться незабываемым зрелищем - фантастическими данк-шотами (В. А. Гомельский ) в исполнении истинных профессионалов. Изменено 20 марта, 2010 пользователем moJAHead 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Не удивительно что запас, если у него прыжок до верхнего края щита Ну да? А видео есть? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну да? А видео есть? http://www.youtube.com/watch?v=nh6Dho5J0_I 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=nh6Dho5J0_I Ну всё таки не достал, хотя всё равно феноменально. Интересно кто-нить вис на щите? 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я до сих пор, очень уважительно отношусь к Скариоле, но факт на лицо - Сержио полностью потерял контроль над командой. Командная игра если и есть то примитивна до безобразия. Игроки если и стараются, то явно не на тренеровках. Относительно начала сезона прогресс только у Дмитриева и Ленгфорда (да и то это скорее не прогресс, а мало заслуженное право на бросок). Особенно жалко Мозгова. Да его собственная вина беспорна, но и команда не помогает особо. По Хомичусу рано еще делать выводы, но ф4 ему явно в актив занести можно, если Казань продолжит в том же духе, то надо Вальдемараса оставлять на будущий сезон. Как Вам новичок Химок Минард? Не удивило, что на скамейке остался Лопес, а не Кабесас? 0 Цитата
Свежий Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну всё таки не достал, хотя всё равно феноменально. Интересно кто-нить вис на щите? Ну если Уайт хорошо распрыгается, то допрыгнет скорее всего, а так я еще слышал, что Кэмп допрыгивал до края щита. Ну и по-любому еще есть попрыгунчики, которые могут совершить сие действие) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну всё таки не достал, хотя всё равно феноменально. Интересно кто-нить вис на щите? да, на видео одного см не хватило. но думаю что он допрыгивает. а так, до края щита допрыгивал только один человек (о котором я слышал), это Эрл The Goat Маниголт, его уже нет в живых. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 да, на видео одного см не хватило. но думаю что он допрыгивает. а так, до края щита допрыгивал только один человек (о котором я слышал), это Эрл The Goat Маниголт, его уже нет в живых. То есть в ЧР один изкрутейших среди живущих попрыгунчиков? Вот это круто! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 То есть в ЧР один изкрутейших среди живущих попрыгунчиков? Вот это круто! Ну да, так и есть. Только дело в том что высоко прыгать не значит хорошо играть ) 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну да, так и есть. Только дело в том что высоко прыгать не значит хорошо играть ) Конечно. Тот же Берд прыгал хуже всех в лиге, однако играл. Сдругой стороны на попрыгунчиков смотреть интересно. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Это вам не НБА, ребятки)))......лучшие данкеры теперь играют в России 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.