Кубок России 09/10

PhoeniX
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616725-kubok-rossii-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не понравилась атмосфера этого СДК. Никакой игры на публику, никакого запредельного настроя. Похоже на макдак сдк. Возможно все дело в том, что отсутствовали спецэффекты со светом и прочая аттрибутика НБАшных контестов. Хоть я и не умаляю заслуг самих данкеров, но не одни они делают шоу. И не слишком сильна была поддержка зрителей сегодня

Опубликовано

Армейцев с заслуженным трофеем!

Казанцев с заслуженным вторым местом и отлчиной игрой! Лично меня удивили в лучшую сторону.

Спартаковцев с первой весомой победой в сезоне!

Про Химки помолчим...

Опубликовано

Да жаль Попс в финал не прошел+) То как он делает мельницу - это уже 50 баллов как минимум) Один из лучших мельницеделов ever! А вообщем все участники молодцы) наши ребята тоже не подкачали, жаль кстати что Шведа не было - он бы подостойнее выступил чем баскетболист из Химок.

Опубликовано (изменено)

Армейцев с заслуженным трофеем!

Ну это да. Явно видно не только силу команды, но и положительные новшества этого сезона. Лично меня Пашутин более чем удивил. Снимаю шляпу. Да не всё идеально, но тем неменее игра есть. Есть прогресс игроков. Что особенно приятно - русских и к концу сезона. Жаль только Зяба с Угольковым не влились. Ну да ладно. Всегда кто-нить сидел.
Казанцев с заслуженным вторым местом и отлчиной игрой! Лично меня удивили в лучшую сторону.
Тут тоже удивил тренер. После его провала в УГ, я его вообще тренером не считал. Однако как показывает отрицательный пример Химок и положительный Уникса и ЦСКА, граммотный (ну и соответсвенно не граммотный) менеджмент может значить даже больше чем тренер. Когда в УГ распиливали бюджет, Хома в этом по участвовал и принял все помои. В Униксе делали команду и Хома сделал вполне боеспособный колектив. Вообще считаю уж больно много было вчера вопиющих ошибок судейства удивительным образом в абсолютном большенстве в пользу конюшни. Даже Скворцов терялся в комментариях. С выбитым у Лампе в аут мячем и фолом Заманскому на котором со спины Каун висел - вообще!!! Ну да ладно. Тем не менее всё равно Уникс смотрелся достойно. Да это не интелектуальная игра Мессины, не строгость Ивковича и не порядок Петровича. Игра от броска 3-4 снайперов с хаусов в защите. Мне такая не нравится, но факт на лицо - эффективно. Местами прижали ЦСКА, а Химки просто смели. Был бы Попович и Веремей здоров, то может и результат был бы другим.

Спартаковцев с первой весомой победой в сезоне!

Тоже вообщем-то не звездный тренер навел вполне приемлимый порядок. Молодец. Только не понятно куда смотрели менеджеры сначало приглашая, а потом оставляя юга?

Про Химки помолчим...

Я до сих пор, очень уважительно отношусь к Скариоле, но факт на лицо - Сержио полностью потерял контроль над командой. Командная игра если и есть то примитивна до безобразия. Игроки если и стараются, то явно не на тренеровках. Относительно начала сезона прогресс только у Дмитриева и Ленгфорда (да и то это скорее не прогресс, а мало заслуженное право на бросок). Особенно жалко Мозгова. Да его собственная вина беспорна, но и команда не помогает особо. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

нба мягко говоря отдыхает.

Грин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от края 24го куба??!?!?!?!?!?

Вы видели запас Вайта в первом данке со штрафа???

Попс тоже очень хорош, и вылет есть и пластика

И русский неплох тоже

Опубликовано

Вы видели запас Вайта в первом данке со штрафа???

Не удивительно что запас, если у него прыжок до верхнего края щита :)

Опубликовано (изменено)

Выражаю глубокую признательность Миллстоуну за возможность побывать на торжестве отечественного баскетбола и насладиться незабываемым зрелищем - фантастическими данк-шотами (В. А. Гомельский :)) в исполнении истинных профессионалов.

Изменено пользователем moJAHead
Опубликовано

Я до сих пор, очень уважительно отношусь к Скариоле, но факт на лицо - Сержио полностью потерял контроль над командой. Командная игра если и есть то примитивна до безобразия. Игроки если и стараются, то явно не на тренеровках. Относительно начала сезона прогресс только у Дмитриева и Ленгфорда (да и то это скорее не прогресс, а мало заслуженное право на бросок). Особенно жалко Мозгова. Да его собственная вина беспорна, но и команда не помогает особо.

По Хомичусу рано еще делать выводы, но ф4 ему явно в актив занести можно, если Казань продолжит в том же духе, то надо Вальдемараса оставлять на будущий сезон.

Как Вам новичок Химок Минард? Не удивило, что на скамейке остался Лопес, а не Кабесас?

Опубликовано

Ну всё таки не достал, хотя всё равно феноменально. Интересно кто-нить вис на щите?

Ну если Уайт хорошо распрыгается, то допрыгнет скорее всего, а так я еще слышал, что Кэмп допрыгивал до края щита. Ну и по-любому еще есть попрыгунчики, которые могут совершить сие действие)

Опубликовано

Ну всё таки не достал, хотя всё равно феноменально. Интересно кто-нить вис на щите?

да, на видео одного см не хватило. но думаю что он допрыгивает. а так, до края щита допрыгивал только один человек (о котором я слышал), это Эрл The Goat Маниголт, его уже нет в живых.

Опубликовано

да, на видео одного см не хватило. но думаю что он допрыгивает. а так, до края щита допрыгивал только один человек (о котором я слышал), это Эрл The Goat Маниголт, его уже нет в живых.

То есть в ЧР один изкрутейших среди живущих попрыгунчиков? Вот это круто!
Опубликовано

То есть в ЧР один изкрутейших среди живущих попрыгунчиков? Вот это круто!

Ну да, так и есть. Только дело в том что высоко прыгать не значит хорошо играть )

Опубликовано

Ну да, так и есть. Только дело в том что высоко прыгать не значит хорошо играть )

Конечно. Тот же Берд прыгал хуже всех в лиге, однако играл. Сдругой стороны на попрыгунчиков смотреть интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616725-kubok-rossii-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу