Кубок России 09/10

PhoeniX
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616725-kubok-rossii-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я скажу так: были и мельницы, и данки со штрафа, и 360 били и т.д.Достойный контест.

Ткач не посрамил наших данкеров,очень хорошие номера исполнил...был достоен победы,но победил все-таки Уайт.

Опубликовано

Хоть на словах расскажите кто какие данки забивал. Уж очень интересно , а гады не показывают по телеку.

Всё самое лучшее, что может быть.

Из-под ноги, из-под ноги от пола, вертушка Винса, мельница через Амирана Амирханова, мельница с одной через девочку из ГП, со штрафа одной, двумя, дабл-памп.

Опубликовано

Посмотри на спортбоксе видео,там весь контест.

Джеральд два последних данка не забил,но если бы с навеса Попса с балкона всадил бы это,конечно,было бы шикарно)

Опубликовано

Ткаченко хоть и забил довольно сложные технически броски, но выглядел ужасно на фоне Уайта, Попса, Грина. С огромной натяжкой, абсолютно не пластично(по сравнению с ними). В финал, по честному, попасть он просто не должен был. Хотя, показал конечно, что умеет бить сверху..

Опубликовано

Посмотри на спортбоксе видео,там весь контест.

скорости нету, вот если б мне подсказали где можно качнуть был бы очень благодарен.

Опубликовано

Позже выложат контест,все равно.

Как говорилось,АГУ и Милл снимали контест из зала (хотя Милл,вроде,писал,что на игре быть не сможет).

Опубликовано

Всё,посмотрел.Очень достойный контест.

Зайцев не в тему был.Был только из-за того,что русский,а жаль.

Побольше бы русских,которые что-то погут продемонстрировать.Ткаченко очень удивил и порадовал,отдал бы победу ему(хоть были и разные данки).Уайт конечно молодец,но в конце слишком намутил.3 раза подрял и всё со штрафа...скучновато,можно было что-то пооригинальнее.

Опубликовано (изменено)

Кстати,круто было,что Ткач вышел в олимпийке с надписью "СССР",типа,ретро-форма) Еще бы,если футболку с номером отца одел бы советскую,было бы весело,хотя она ему длинновата была бы) И мне его данки понравились,мельница через Амирхана,чего только стоит,посложнее данка Попса через девушку,хотя я за Попса и болел,т.к. армеец)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Это ваще жеееееееееееесть! Просто уау! Супер СДК, нужно было Попса в финала конечно брать, такие данки! Конфетки просто!!! ААААААА!

И еще было забавно видеть, как сидят нелетающие грустные игроки нашего чемпионата)))

Опубликовано

Для России это контест конечно и правда ВАУ....но не удивил, чего я и не ждал.

Уайт в каком то смысле УГ. 3 данка подряд с фолов...никакого разнообразия....вытяниули его как и нэйта когда то =))

Данк Грина от счетчика сбоку оч достойный был....

Ткаченко красава...считаю должен был выйграть....

данк попса через девушку смотрелся оч динамично, самая лучшая из мельниц помоему мнению,очень амплитудная, в стиле Smoove'a

Не совсем понял зачем Уайт делал 4й данк с фолов из под ноги?

Ну и зайцев конечно подкачал....

Нужно было Шала позвать ради зрелищности...он бы там какой нить БТР вывез на площадку и дал сверху =)))

Опубликовано (изменено)

А че Кейру не было? Он же типо данкер? Или я не прав.

Да Лиходей данкует не плохо. Да Хряпа-Моня могли б вполне стариной тряхнуть. Хрен знает по какому принуцыпй Зайца позвали. Есть только одно объяснение - фамилия :D !

Смотрю финал, как то не прилично Заманскому фол на Кауне выписали. Вони будет... И собственно по делу.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Жаль,что хотя бы один из последних двух данков(Грина и Уайта) не прошел.Так бы еще больше впечатлений осталось.Зайцев как-то ниачем,Ткач в грязь лицом не ударил,но пластики и амплитуды по сравнению с североамериканскими коллегами явно не хватает.

Опубликовано (изменено)

а что он исполнял?

Пытался сделать дабл-памп,получилось с третьей попытки,но и то,ну уж очень коряво и не амплитудно.

Во втором данке ему Лэнгфорд под 180 чуть из-за щита навесил и он двумя.

Вроде бы и всё.

Изменено пользователем Cavs Man
Опубликовано

white men cant jump? не смешите меня, сегодня был лучший контест который я видел вживую, а может быть и вообще...

Ткач, мужчина! Много раз видел его данки на стритболах, не впечатляли. Но сейчас, на паркете, набравший форму Ткач бьёт по локоть, мельницу 360 (как Картер 2000), мельницу через Амирханова.

Грина жаль, последние 2 данка конечно не то что мы ждали. Но второй с навесом сбоку от щита это нечто.

Уайт, кто говорит что он прыгал и делал одно и то же, то вы вообще не разбираетесь в данках... Первый данк был одной, второй двумя, потом мельница со штрафа, а потом попытка для зрителей из под ноги со штрафа. УГ? Хм...

Попс порадовал, вспомнил лучшие годы. Мельница через девочку и по локоть шикарно. Да и от щита понравилась тоже.

Зайцев, не надо говорить что он УГ. Парень приехал совершенно не размялся и тут же должен был колотить данки? Второй кстати весьма неплохой был.

В общем, этот контест переплюнул все контесты НБА последних лет (если вообще не все), это вам не Супермены, Криптонейты и Воллесы... Это вам не шуточки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616725-kubok-rossii-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу