Ass Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Итак,сформировались пары четвертьфиналов: Локомотив-Кубань (Краснодар) : Сибирьтелеком (Новосибирск) Триумф (Люберцы) : Металлург (Магнитогорск) Енисей (Красноярск) : Красные Крылья (Самара) Динамо (Москва) : НБА (Нижний Новгород) Все 4 пары очень непредсказуемы на мой взгляд Ну, мои прогнозы такие: выходят Локо, Триумф, ДМ. Сомнения есть по поводу Енисея и КК, но тут все решит кто из игроков обеих команд будет на тот момент боеспособен, а кто - травмирован. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Думаю Нижнему по силам обыграть "русское" Динамо.Триумф также нестабилен.Ну и краснодарцы могут недооценить соперника 0 Цитата
григ Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Думаю Нижнему по силам обыграть "русское" Динамо.Триумф также нестабилен.Ну и краснодарцы могут недооценить соперника Может и так. У ДМ передняя линия похоже не очень. Саврасенко опять по минимуму или подкушали его соперники :sm85: 0 Цитата
Number21 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Итак,сформировались пары четвертьфиналов: Локомотив-Кубань (Краснодар) : Сибирьтелеком (Новосибирск) Триумф (Люберцы) : Металлург (Магнитогорск) Енисей (Красноярск) : Красные Крылья (Самара) Динамо (Москва) : НБА (Нижний Новгород) Все 4 пары очень непредсказуемы на мой взгляд товарищи подскажите когда четвертьфиналы пройдут??? 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Думаю Нижнему по силам обыграть "русское" Динамо.Триумф также нестабилен.Ну и краснодарцы могут недооценить соперника Передняя линия НН ничуть не сильнее ДМ-вской, а вот задняя - проигрывает ДМ в хлам. Так что тут я бы сюрпризов не ждал никаких. Впрочем и по двум остальным парам вопросов лично у меня не возникает. Но поглядим - увидим. Number21 на сайте РФБ по логике должно быть расписание. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Почти трипл-дабл Шведа в первой же игре за Динамо(16 очков, 10 передач, 9 подборов за 29 минут),правда против не самогосильного соперника в кубке. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Гы: Конкурс слэм-данков станет украшением финального дня Кубка России В пятницу, 19 марта, сразу после окончания матча за третье место в рамках «Финала четырех» Кубка России, в УСК ЦСКА состоится Gatorade Конкурс по броскам сверху. Его участниками станут лучшие данкеры команд-участниц и единственный выступающий в нашей стране победитель NBA Slam Dunk Contest. В состязании примут участие Джеральд Грин («Локомотив-Кубань») форвард, 203 см Победитель школьного конкурса слэм-данков США (2005), конкурса слэм-данков НБА (2007), финалист конкурса слэм-данков НБА (2008) Вячеслав Зайцев («Химки») защитник, 191 см Попс Менса-Бонсу (ЦСКА) форвард, 206 см Финалист конкурса слэм-данков испанской ACB (2008) Игорь Ткаченко (УНИКС) форвард, 204 см Победитель нескольких конкурсов слэм-данков в стритбаскете, вице-чемпион международного конкурса слэм-данков среди уличных игроков (2007) Джеймс Уайт («Спартак») защитник/форвард, 201 см Финалист школьного конкурса слэм-данков США (2001) и конкурса слэм-данков NCAA (2006). За умение прыгать носит прозвище Flight 75 (Рейс 75) Участники выполняют по два броска по очереди. На каждый бросок отводится 60 секунд, пока участник не забьет мяч. Судьи оценивают каждый бросок по десятибалльной системе. Двое лучших игроков выходят в финал конкурса. Финал проводится по тем же правилам. В случае равенства набранных очков, назначается третья попытка. http://cskabasket.com/news/?a=notice&id=7854 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 это будет нечто! Грин и Уайт против друг друга... Да ещё и Попс. надеюсь судьи нормальные будут, не засрут всё зрелище. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ууу...думаю такой сдк контесту и нба позавидует. Вайт и Гринн это должно быть что-то 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ААААА!!!! АААА!!! Парни я надеюсь вы понимаете грандиозность события?! В нба сейчас нет парней сравнимых с этой парочькой по данкам, а тут они друг против друга, реально это уже дэюре можно называть лучшим контестом этого года. Только бы парни не боялись, а показывали весь свой арсенал, Джеймс как в Турции, а Гринн... а Грин еще не все и на нба сдк показал. Только снимите это пожалуйста, не поленитесь 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) EEEE! Когда в Россию приехали Грин и Уайт, я сразу понял, что нужно не упустить возможностьи провести СДК! Жаль, что не будут по телеку показывать, этот контест точно будет получше НБА'шного. Хреново, что живу не в Москве, а то б обязательно сходил бы. P.S. А кто знает, 3айцев как данкует(и данкует ли вообще?( или он воллейбольным будет пытаться заложить?( Изменено 17 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 нормально Зайцев делает, ну уж получше нас это точно =) Лиходея бы ещё туда, да и жаль что Шал в Суперлиге А не играет 2 BOLIK: да, такое один раз в жизни, я безусловно туда пойду, пропустить как Уайт ставит со штрафной из под ноги я не могу никак. надеюсь что получится сфоткаться с легендами 0 Цитата
odinbasket Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ни кто не подскажет с видео камерой прийти можно?) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ни кто не подскажет с видео камерой прийти можно?) не то что можно, а нужно! =) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Буду завтра снимать. Жаль, что с обычной трибуны, но все же) 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 странно как то Уникс играет. никакущий Ткаченко бьет все свои рекорды по времени на площадке, при этом отвратительно защищаясь и ничего не показывая в атаке. Между тем Веремей отыграл 4 минуты, Лампа всю 2ю четверть на лавке провел. Кузякин сидит. Зварыкин не плохо отыгравший свой отрекзок, тоже присел. На последнюю атаку убрали Самойленко. Не понимаю чего Хомичус хочет, если проиграть, то есть способы попроще чем неадекватная ротация состава. 0 Цитата
Федр Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 странно как то Уникс играет. никакущий Ткаченко бьет все свои рекорды по времени на площадке, при этом отвратительно защищаясь и ничего не показывая в атаке. Между тем Веремей отыграл 4 минуты, Лампа всю 2ю четверть на лавке провел. Кузякин сидит. Зварыкин не плохо отыгравший свой отрекзок, тоже присел. На последнюю атаку убрали Самойленко. Не понимаю чего Хомичус хочет, если проиграть, то есть способы попроще чем неадекватная ротация состава. Однако способ получился неплохой, и похоже без Поповича команда чувствует себя весьма неплохо :rolleyes: Рад, что выиграли, причем в том числе и благодаря включению в ротацию молодых. УНИКС с победой. А Химкам уже давно пора Зайцева выпускать, поскольку испанские задники явно хотят домой :rolleyes: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Унылое зрелище, уж извиняюсь, как по игре, так и по остальному. 0 Цитата
Федр Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Нормальная игра... Вот следующая скорее всего точно будет унылой 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Кому что )) зы меняю унылая на невзрачная, так культурнее )) Изменено 18 марта, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Лиходея бы ещё туда, да и жаль что Шал в Суперлиге А не играет согласен. Вот они могли реально конкурировать с Уайтом и Грином. 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Однако способ получился неплохой, и похоже без Поповича команда чувствует себя весьма неплохо :rolleyes: Рад, что выиграли, причем в том числе и благодаря включению в ротацию молодых. УНИКС с победой. А Химкам уже давно пора Зайцева выпускать, поскольку испанские задники явно хотят домой :rolleyes: про Поповича точно. После таких матчей хочется Самойленко обратно в сборную затащить. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Контест офигительный!!! Все NBA'шные версии последних лет отдыхают. Но отдал бы победу Игорю) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Контест офигительный!!! Все NBA'шные версии последних лет отдыхают. Но отдал бы победу Игорю) pro_pl,а видео есть?Заинтриговал,уж сильно хочется посмотреть! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Cavs Man 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Смотрел в лайве по спортбоксу. Антон Зимин снимал с первого ряда (видел его в кадре), АГУ, кажется, тоже хотел. На НТВ+ должен быть репортаж по крайней мере. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.