Кубок России 09/10

PhoeniX
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616725-kubok-rossii-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак,сформировались пары четвертьфиналов:

Локомотив-Кубань (Краснодар) : Сибирьтелеком (Новосибирск)

Триумф (Люберцы) : Металлург (Магнитогорск)

Енисей (Красноярск) : Красные Крылья (Самара)

Динамо (Москва) : НБА (Нижний Новгород)

Все 4 пары очень непредсказуемы на мой взгляд :)

Ну, мои прогнозы такие: выходят Локо, Триумф, ДМ. Сомнения есть по поводу Енисея и КК, но тут все решит кто из игроков обеих команд будет на тот момент боеспособен, а кто - травмирован.

Опубликовано

Думаю Нижнему по силам обыграть "русское" Динамо.Триумф также нестабилен.Ну и краснодарцы могут недооценить соперника ;)

Опубликовано
Думаю Нижнему по силам обыграть "русское" Динамо.Триумф также нестабилен.Ну и краснодарцы могут недооценить соперника ;)

Может и так. У ДМ передняя линия похоже не очень. Саврасенко опять по минимуму или подкушали его соперники :sm85:

Опубликовано
Итак,сформировались пары четвертьфиналов:

Локомотив-Кубань (Краснодар) : Сибирьтелеком (Новосибирск)

Триумф (Люберцы) : Металлург (Магнитогорск)

Енисей (Красноярск) : Красные Крылья (Самара)

Динамо (Москва) : НБА (Нижний Новгород)

Все 4 пары очень непредсказуемы на мой взгляд :)

товарищи подскажите когда четвертьфиналы пройдут???

Опубликовано (изменено)

Передняя линия НН ничуть не сильнее ДМ-вской, а вот задняя - проигрывает ДМ в хлам. Так что тут я бы сюрпризов не ждал никаких. Впрочем и по двум остальным парам вопросов лично у меня не возникает. Но поглядим - увидим.

Number21

на сайте РФБ по логике должно быть расписание.

Изменено пользователем Ass
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почти трипл-дабл Шведа в

первой же игре за Динамо

(16 очков, 10 передач,

9 подборов за 29 минут),

правда против не самого

сильного соперника в кубке.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Гы:

Конкурс слэм-данков станет украшением финального дня Кубка России

В пятницу, 19 марта, сразу после окончания матча за третье место в рамках «Финала четырех» Кубка России, в УСК ЦСКА состоится Gatorade Конкурс по броскам сверху. Его участниками станут лучшие данкеры команд-участниц и единственный выступающий в нашей стране победитель NBA Slam Dunk Contest.

В состязании примут участие

Джеральд Грин («Локомотив-Кубань»)

форвард, 203 см

Победитель школьного конкурса слэм-данков США (2005), конкурса слэм-данков НБА (2007), финалист конкурса слэм-данков НБА (2008)

Вячеслав Зайцев («Химки»)

защитник, 191 см

Попс Менса-Бонсу (ЦСКА)

форвард, 206 см

Финалист конкурса слэм-данков испанской ACB (2008)

Игорь Ткаченко (УНИКС)

форвард, 204 см

Победитель нескольких конкурсов слэм-данков в стритбаскете, вице-чемпион международного конкурса слэм-данков среди уличных игроков (2007)

Джеймс Уайт («Спартак»)

защитник/форвард, 201 см

Финалист школьного конкурса слэм-данков США (2001) и конкурса слэм-данков NCAA (2006). За умение прыгать носит прозвище Flight 75 (Рейс 75)

Участники выполняют по два броска по очереди. На каждый бросок отводится 60 секунд, пока участник не забьет мяч. Судьи оценивают каждый бросок по десятибалльной системе. Двое лучших игроков выходят в финал конкурса. Финал проводится по тем же правилам. В случае равенства набранных очков, назначается третья попытка.

http://cskabasket.com/news/?a=notice&id=7854

Опубликовано

это будет нечто! Грин и Уайт против друг друга... Да ещё и Попс.

надеюсь судьи нормальные будут, не засрут всё зрелище.

Опубликовано

ААААА!!!! АААА!!!

Парни я надеюсь вы понимаете грандиозность события?! В нба сейчас нет парней сравнимых с этой парочькой по данкам, а тут они друг против друга, реально это уже дэюре можно называть лучшим контестом этого года.

Только бы парни не боялись, а показывали весь свой арсенал, Джеймс как в Турции, а Гринн... а Грин еще не все и на нба сдк показал.

Только снимите это пожалуйста, не поленитесь

Опубликовано (изменено)

EEEE! Когда в Россию приехали Грин и Уайт, я сразу понял, что нужно не упустить возможностьи провести СДК! Жаль, что не будут по телеку показывать, этот контест точно будет получше НБА'шного. Хреново, что живу не в Москве, а то б обязательно сходил бы.

P.S. А кто знает, 3айцев как данкует(и данкует ли вообще?( или он воллейбольным будет пытаться заложить?(

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано

нормально Зайцев делает, ну уж получше нас это точно =)

Лиходея бы ещё туда, да и жаль что Шал в Суперлиге А не играет ;)

2 BOLIK: да, такое один раз в жизни, я безусловно туда пойду, пропустить как Уайт ставит со штрафной из под ноги я не могу никак.

надеюсь что получится сфоткаться с легендами ;)

Опубликовано

странно как то Уникс играет.

никакущий Ткаченко бьет все свои рекорды по времени на площадке, при этом отвратительно защищаясь и ничего не показывая в атаке.

Между тем Веремей отыграл 4 минуты, Лампа всю 2ю четверть на лавке провел. Кузякин сидит. Зварыкин не плохо отыгравший свой отрекзок, тоже присел.

На последнюю атаку убрали Самойленко.

Не понимаю чего Хомичус хочет, если проиграть, то есть способы попроще чем неадекватная ротация состава.

Опубликовано

странно как то Уникс играет.

никакущий Ткаченко бьет все свои рекорды по времени на площадке, при этом отвратительно защищаясь и ничего не показывая в атаке.

Между тем Веремей отыграл 4 минуты, Лампа всю 2ю четверть на лавке провел. Кузякин сидит. Зварыкин не плохо отыгравший свой отрекзок, тоже присел.

На последнюю атаку убрали Самойленко.

Не понимаю чего Хомичус хочет, если проиграть, то есть способы попроще чем неадекватная ротация состава.

Однако способ получился неплохой, и похоже без Поповича команда чувствует себя весьма неплохо :rolleyes: :rolleyes: Рад, что выиграли, причем в том числе и благодаря включению в ротацию молодых.

УНИКС с победой. А Химкам уже давно пора Зайцева выпускать, поскольку испанские задники явно хотят домой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Лиходея бы ещё туда, да и жаль что Шал в Суперлиге А не играет ;)

согласен. Вот они могли реально конкурировать с Уайтом и Грином.

Опубликовано

Однако способ получился неплохой, и похоже без Поповича команда чувствует себя весьма неплохо :rolleyes: :rolleyes: Рад, что выиграли, причем в том числе и благодаря включению в ротацию молодых.

УНИКС с победой. А Химкам уже давно пора Зайцева выпускать, поскольку испанские задники явно хотят домой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

про Поповича точно. После таких матчей хочется Самойленко обратно в сборную затащить.

Опубликовано (изменено)

Контест офигительный!!!

Все NBA'шные версии последних лет отдыхают.

Но отдал бы победу Игорю)

pro_pl,а видео есть?Заинтриговал,уж сильно хочется посмотреть!

Изменено пользователем Cavs Man
Опубликовано

Смотрел в лайве по спортбоксу.

Антон Зимин снимал с первого ряда (видел его в кадре), АГУ, кажется, тоже хотел.

На НТВ+ должен быть репортаж по крайней мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616725-kubok-rossii-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу