Перезагрузка отчечественного баскетбола

сокол7380
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616723-perezagruzka-otchechestvennogo-basketbola/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот думаю, а динамо по стопам УГ не собирается?! :D Просто пока нет не то что трансферов в динамо, а даже и слухов о них....

Дроздов грозился своей молодёжью играть. :o

Опубликовано
Я вот думаю, а динамо по стопам УГ не собирается?! :D Просто пока нет не то что трансферов в динамо, а даже и слухов о них....

Так им же вроде запретили игроков подпиывать пока с долгами не разберутся.

Опубликовано
Так им же вроде запретили игроков подпиывать пока с долгами не разберутся.
клуб с долгами просто не допустят до соревнований..... Про запрет не слышал, Дроздов говорил, выплачиваем долги
Опубликовано
клуб с долгами просто не допустят до соревнований..... Про запрет не слышал, Дроздов говорил, выплачиваем долги

http://www.sports.ru/basketball/21782365.html

Кстати, к чемпионату допущены некоторые клубы, еще не рассчитавшиеся с долгами за прошлый сезон. Им дано время до 15 сентября – иначе, не исключено, календарь будет переверстываться.

Вполне возможно, что Динамо как раз входит в список этих клубов.

Опубликовано
Ну, в случае неуплаты допуск будет аннулирован, и у нас будет 14 матчей в сезоне, об этом я и говорил

:Dтогда 14 матчей нормалек --тогда будет Апертура и Клаусура B) зимний и летний чемпионы определяться --и еще чемпион плей офф B) 4 клуба чемпиона в год B) ну да Чернов взносы за чемпионаты все , будет собирать по отдельности -- побольше в итоге выйдет --- ато придумали один раз внесли в год за участие и все --аха ... замутить Чернову можно и не такое B)

Опубликовано

да и за что щас платить суммы большие в СЛА ,с таким количеством матчей ))) больше 5 лет играть нужно , чтобы набрать игр как в Штатах ...

Опубликовано
да и за что щас платить суммы большие в СЛА ,с таким количеством матчей ))) больше 5 лет играть нужно , чтобы набрать игр как в Штатах ...

Да ещё с беспредельным судейством. Калманович

было вякнул, так его чернов моментально на место

поставил. Не желаете играть в ЧР-не будете играть

в ЕЛ, я к вам санкции ФИБА применю. Так что из

нашего овна так просто не выберешься. B)

Опубликовано

Калманович - кстати он легенда баскета B) в 90-е владелец Жальгириса ,когда спонсоров потруднее найти было , и ваще он сам родом с Каунаса , он и в литве и россии заметен B)

Опубликовано
Да ещё с беспредельным судейством. Калманович

было вякнул, так его чернов моментально на место

поставил. Не желаете играть в ЧР-не будете играть

в ЕЛ, я к вам санкции ФИБА применю. Так что из

нашего овна так просто не выберешься. B)

Согласен. А если и выберешься, то провоняешь так, что хрен отмоешься.

Опубликовано

http://www.sports.ru/conference/tsynkevich/

мда

, вот и цынкевич никакой ясности не внёс по ситуации в динамо

извините что приходится повторяться, но 8 клубов в сла - это жесть как она есть

Варламов на просмотре в «Триумфе»

а подмосковная телега в это время едет

Опубликовано
Поэтому есть ЦСКА, Химки, Уникс. Довольно прочно стоят на ногах.
по поводу прочности стояния Уникса уверенности нет....... скорее всего костяк удержат, но роскоши скорее всего не будет - не зря же Штомбергаса подписали

Да и цска под вопросом - россиян клуб конечно скупил на корню, но с иностранцами теперь видимо на ближайшую перспективу вести длительные переговоры придётся, и ещё кущ сбежал, что имхо не просто так

2) С Универом всё понятно - тут нет претензий.
а у меня осадок остался...... всё таки одна из крупнейших нефтедобывающих кампаний в городе, а команду заявляют только в б лигу...... как минимум обидно.....
Опубликовано
а у меня осадок остался...... всё таки одна из крупнейших нефтедобывающих кампаний в городе, а команду заявляют только в б лигу...... как минимум обидно.....

их нету в б лиге ,, все клуб закрылся ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616723-perezagruzka-otchechestvennogo-basketbola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу