С.В. Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот думаю, а динамо по стопам УГ не собирается?! Просто пока нет не то что трансферов в динамо, а даже и слухов о них.... Дроздов грозился своей молодёжью играть. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот думаю, а динамо по стопам УГ не собирается?! Просто пока нет не то что трансферов в динамо, а даже и слухов о них.... Так им же вроде запретили игроков подпиывать пока с долгами не разберутся. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Так им же вроде запретили игроков подпиывать пока с долгами не разберутся. клуб с долгами просто не допустят до соревнований..... Про запрет не слышал, Дроздов говорил, выплачиваем долги 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 клуб с долгами просто не допустят до соревнований..... Про запрет не слышал, Дроздов говорил, выплачиваем долгиhttp://www.sports.ru/basketball/21782365.htmlКстати, к чемпионату допущены некоторые клубы, еще не рассчитавшиеся с долгами за прошлый сезон. Им дано время до 15 сентября – иначе, не исключено, календарь будет переверстываться.Вполне возможно, что Динамо как раз входит в список этих клубов. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Ну, в случае неуплаты допуск будет аннулирован, и у нас будет 14 матчей в сезоне, об этом я и говорил 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну, в случае неуплаты допуск будет аннулирован, и у нас будет 14 матчей в сезоне, об этом я и говорил тогда 14 матчей нормалек --тогда будет Апертура и Клаусура зимний и летний чемпионы определяться --и еще чемпион плей офф 4 клуба чемпиона в год ну да Чернов взносы за чемпионаты все , будет собирать по отдельности -- побольше в итоге выйдет --- ато придумали один раз внесли в год за участие и все --аха ... замутить Чернову можно и не такое 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 да и за что щас платить суммы большие в СЛА ,с таким количеством матчей ))) больше 5 лет играть нужно , чтобы набрать игр как в Штатах ... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 да и за что щас платить суммы большие в СЛА ,с таким количеством матчей ))) больше 5 лет играть нужно , чтобы набрать игр как в Штатах ... Да ещё с беспредельным судейством. Калманович было вякнул, так его чернов моментально на место поставил. Не желаете играть в ЧР-не будете играть в ЕЛ, я к вам санкции ФИБА применю. Так что из нашего овна так просто не выберешься. 0 Цитата
Madg Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Калманович - кстати он легенда баскета в 90-е владелец Жальгириса ,когда спонсоров потруднее найти было , и ваще он сам родом с Каунаса , он и в литве и россии заметен 0 Цитата
Ass Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да ещё с беспредельным судейством. Калманович было вякнул, так его чернов моментально на место поставил. Не желаете играть в ЧР-не будете играть в ЕЛ, я к вам санкции ФИБА применю. Так что из нашего овна так просто не выберешься. Согласен. А если и выберешься, то провоняешь так, что хрен отмоешься. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 http://www.sports.ru/conference/tsynkevich/мда, вот и цынкевич никакой ясности не внёс по ситуации в динамоизвините что приходится повторяться, но 8 клубов в сла - это жесть как она естьВарламов на просмотре в «Триумфе»а подмосковная телега в это время едет 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Поэтому есть ЦСКА, Химки, Уникс. Довольно прочно стоят на ногах. по поводу прочности стояния Уникса уверенности нет....... скорее всего костяк удержат, но роскоши скорее всего не будет - не зря же Штомбергаса подписалиДа и цска под вопросом - россиян клуб конечно скупил на корню, но с иностранцами теперь видимо на ближайшую перспективу вести длительные переговоры придётся, и ещё кущ сбежал, что имхо не просто так2) С Универом всё понятно - тут нет претензий. а у меня осадок остался...... всё таки одна из крупнейших нефтедобывающих кампаний в городе, а команду заявляют только в б лигу...... как минимум обидно..... 0 Цитата
Madg Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 а у меня осадок остался...... всё таки одна из крупнейших нефтедобывающих кампаний в городе, а команду заявляют только в б лигу...... как минимум обидно.....их нету в б лиге ,, все клуб закрылся .... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.