Игроки And1 в Москве

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616712-igroki-and1-v-moskve/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если в российскую, то известно будет в сентябре, числа 1-3 наверное))

у меня такой вопрос, как я понимаю народу на МО будет нереально много, будет ли ограничение на вход?

Опубликовано
у меня такой вопрос, как я понимаю народу на МО будет нереально много, будет ли ограничение на вход?

Про ограничение уже говорили.

Если трибуны поставят те же что на финале России, то смотреть игры будет, мягко говоря, неудобно тем кто место не занял

Опубликовано

да, с трибунами мягко говоря напряжно, для пассажиров которые приедут на сборную посмотреть канешна нормально, но для тех кто после напряженных заруб в день финала захочет посмотреть - будет ОПА

Опубликовано
Про ограничение уже говорили.

Если трибуны поставят те же что на финале России, то смотреть игры будет, мягко говоря, неудобно тем кто место не занял

и что именно говорили?

что то не нашла инфу((

Опубликовано

обшая вместимость трибун будет порядка 1 500 мест + стоячка...понятно, что не ЦСКА и народу придет больше, но шансы увидеть все действо с нормальных мест будут...тем более вс-таки не один матч а целых 3 дня...вряд ли народ будет ночевать на хороших местах =))))

Опубликовано
обшая вместимость трибун будет порядка 1 500 мест + стоячка...понятно, что не ЦСКА и народу придет больше, но шансы увидеть все действо с нормальных мест будут...тем более вс-таки не один матч а целых 3 дня...вряд ли народ будет ночевать на хороших местах =))))

на финале точно будут))

а вход будет только 1? в прошлый раз было жжжутко неприятно стоять в живой очереди, как будто в метро в час пик едешь((

Опубликовано

вход свободный: метро воробьевы горы, малая спортивная арена ОК "Лужники"

кстати завтра вроде америкосы на рижке будут

Опубликовано

ИГРОКИ СБОРНОЙ США НА РИЖКЕ!! 3 СЕНТЯБРЯ В 16.00 !!!!

съемки фильма о Москоу Опен, автографы, фотографии и проч. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Опубликовано

Так, росказываюте как там чемп проходит? Ато у меня один друг вконтакте написал "Украина чемпион мира по стритболу!!!) а США даже 1/8-ю финала не прошли - ЛОХИ!))." Неужели?

Опубликовано

чемп зрелищный..))

украина и правда чемпион.. мы на 2м месте.. у украины тип 1 есть) вот он вещи делал атм ппц... ето надо видеть) словами не передать) жди видоса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616712-igroki-and1-v-moskve/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу