B1S Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 .. Блиииииииин нам далеко ехать ! ! ! ! ! ! ! ! ! Завидую белой завестью всем кто будет наблюдать их живьём в процессе .......................................... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 "и будут плакать и Аир Ап Зер и Скай Вокер" (с) Шал .... ждать осталось не долго.Эир Ап плакать будет?)))))))))))))))))))))))))))))Насчёт Хай Октейна не совсем понял) Если это про рост, то 196 см)Да? ну ладно. Я к тому, что он будет большого играть. Да мне кажется, что он больше.... 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 а на том сайте про эйр апа НИ СЛОВА :crazy: http://www.mo3on3.ru/teams2009.html а что это за чел, который последний в сборной США? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ух ты, вот это новость отличная! Обязательно приду на это посмотреть. А вы не знаете, где в Москве будет проходить этот турнир? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ух ты, вот это новость отличная! Обязательно приду на это посмотреть. А вы не знаете, где в Москве будет проходить этот турнир?Походу в Лужниках:Все, кого раньше можно было увидеть лишь на эксклюзивных DVD и в видеороликах на YouTube, соберутся в Москве, в Лужниках, перед малой спортивной ареной.http://www.mo3on3.ru/news.html?NewsId=438 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Как хорошо что я в это время в Москве буду и обязательно прийду посмотреть! главное фотик взять с собой! может получится сфоткаться с игроками AND 1 !!! :yahoo: 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Эир Ап плакать будет?)))))))))))))))))))))))))))))Да? ну ладно. Я к тому, что он будет большого играть. Да мне кажется, что он больше....Просто он расскаченный, вот и кажется что больше)Жаль не приедет мой Хелик) 0 Цитата
Act1on Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Эир Ап плакать будет?)))))))))))))))))))))))))))))это не мои слова))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Будет уже замечательно, если доедет хотя бы один человек из вышеназванных :sm181: Ну кто-нибудь один-то точно доедет 0 Цитата
Smoove Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 это не мои слова))) да я знаю чьи это слова 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 И1 планируют выпускать новый микстейп? Вдруг в него войдут московские материалы... 0 Цитата
I1 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 На сколько я знаю, 10-й был последний. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 На сколько я знаю, 10-й был последний.Не зря они сделали обзор всех микстейпов... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 кто знает...вдруг они возобновят тур в следующем году (есть уже такие разговоры) и снова будут клепать микстейпы. под каким-нибудь другим названием например. ну, не энд1 вол.11 , а какое-то оригинальное название там будут выдумывать. Есть же ещё несколько тейпов у них: AND1 Ball Acces(2002 тур), Asia-Pacific, Global Invasion... 0 Цитата
Get High Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ПРИВЕЗИТЕ МЕНЯ В МОСКВУ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати вот актуальный вопрос, а не получится, как со Slam Nation, которые вроде и приехали, и вроде Кадур Зиани, а нихуя))) посидели посмотрели, да пофоткались и всего то))))всмысле точно ли они играть собрались, а не так покрасоваться только? и 720 будет против Шала с Севой или выйдет на 360 из под колена воткнёт с подшага и всё на это?!717171 0 Цитата
Smoove Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 кстати вот актуальный вопрос, а не получится, как со Slam Nation, которые вроде и приехали, и вроде Кадур Зиани, а нихуя))) посидели посмотрели, да пофоткались и всего то))))всмысле точно ли они играть собрались, а не так покрасоваться только?Ну Слэм Нейшн приехали тогда вдвоём. Кадур и Ян. Кадур сидел и смотрел, а Ян прыгал.ну вот здесь энд1 вписаны в состав сборной СШАhttp://www.mo3on3.ru/teams2009.htmlтак что значит приедут и будут катать 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А почему именно как Энд1?) А не просто как индивидуальные стритболисты?) Знаю, что их помнят как игроков именно Энд1, но всё же...) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Они едут как сборная США.а написали, что игроки ЭНД1 чтобы больше внимания привлечь 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ээээх4 числа день рождения...сделать себе подарок что ли... бросить все, не ехать на юг, а ехать в москву?я аж на измену присел ) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ээээх4 числа день рождения...сделать себе подарок что ли... бросить все, не ехать на юг, а ехать в москву?я аж на измену присел )Всё в твоих руках) 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Всё в твоих руках)и, отчасти, в руках авиакомпаний. тк из красноярска до москвы на поезде я ехать не хочу. ) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 и, отчасти, в руках авиакомпаний. тк из красноярска до москвы на поезде я ехать не хочу. )С Красноярска до Москвы ваще не вариант) 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 С Красноярска до Москвы ваще не вариант) а ведь ездят! ) плацкартом! жаль, конечно, что едут только большие - было бы шикарно увидеть в деле АО, Бэд Санту или Алимо про криса крамплера ничего не знаю. нашел только одного - бывшего ученика flagler college. судя по никнейму rainman может быть очень даже и он - 15 место в истории колледжа по очкам (1060), 5 по реализованным трехам (181) и 3 по перехватам (198). так что на роль снайпера вполне потянет. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 про криса крамплера ничего не знаю. нашел только одного - бывшего ученика flagler college. судя по никнейму rainman может быть очень даже и он - 15 место в истории колледжа по очкам (1060), 5 по реализованным трехам (181) и 3 по перехватам (198). так что на роль снайпера вполне потянет.Да, это он.http://skynolimit.net/player-profiles.html 0 Цитата
Smoove Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Если так разобраться, то едет команда S.K.Y. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.