Euroleague American Tour 2009

Денис Толоков
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616696-euroleague-american-tour-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В октябре этого года намечаются очередные "битвы за респект" между НБА и Европой...Стартует Euroleague American Tour 2009...Вот расписание запланированых игр(российских команд к сожелению нет):

3 октября. «Денвер» – «Партизан» (Денвер)

6 октября. «Финикс» – «Партизан» (Финикс), «Юта» – «Чикаго» (Лондон)

8 октября. «Реал» – «Юта» (Мадрид)

9 октября. «Сан-Антонио» – «Олимпиакос» (Сан-Антонио)

12 октября. «Кливленд» – «Олимпиакос» (Кливленд)

18 октября. «Нью-Йорк» – «Маккаби Тель-Авив» (Нью-Йорк)

20 октября. «Клипперс» – «Маккаби Тель-Авив» (Лос-Анджелес)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотя почти всегда побеждают команды НБА, всё-таки давай-те подумаем-а может европейский клубный баскетбол соревноватся с заокеанскими гостями?Чем европейские гранды могут удивить нас?Всех интересующихся баскетболом старого света ждём здесь... :)

Опубликовано

Хз, если КАВС не будут сильный состав выпускать (без Джэймса, Онила, Зи, Мо), то могут спокойно и проиграть олимпиакосу, а так вообще без шансов. НЙ нафиг закидает очков 140 маккаби, если по 12 минут играть будут.

Опубликовано

мне интересен матч между Реалом и Ютой. Если будут лучшие составы, то битва обеспечена, т.к. по именам Реал в этом сезоне будет ооочень силён ;)

Опубликовано
Хз, если КАВС не будут сильный состав выпускать (без Джэймса, Онила, Зи, Мо), то могут спокойно и проиграть олимпиакосу, а так вообще без шансов.

Не думаю что будут прям вторыми составами играть, конешно выкладыватся на полную не будут, да и лидеры много время на площадке проводить тоже не будут скорее всего, но наврятли в планах Кавс будет "опозорится" и проиграть каким-то грекам...

НЙ нафиг закидает очков 140 маккаби, если по 12 минут играть будут.

А в прошлом году ЦСКА с Орландо и Торонто по сколько рубились?

мне интересен матч между Реалом и Ютой. Если будут лучшие составы, то битва обеспечена, т.к. по именам Реал в этом сезоне будет ооочень силён ;)

Рубио же туда сватают, говарят они готовы отступные заплатить Ховентуду...Если это так то Реал будет действительно грозной силой...

Опубликовано

Хмм ... думаю "Клипперс" , уже по традиции , сольются на этот раз уже "Маккаби" (хотяяяяя)

"Солнышки" катком пройдутся по "Партизан'у"

И особенно мне интересны будут 2 матча :

• «Реал» – «Юта» (Мадрид)

• «Сан-Антонио» – «Олимпиакос» (Сан-Антонио)

И хотелось бы посмотреть матч на родине английских Чикагцев («Юта» – «Чикаго») =)

Опубликовано

Думаю, Маккаби способен победить Клипперс, а Реал действительно способен посоревноваться с Ютой. Мне как фанату Кавс безусловно будет интересно посмотреть на матч Кавс - Олимпиакос. Это же вроде бы будет первый выход Шака на площадку в составе Кавс! Интересно, с каким счетом Кливленд размажет Олимпиакос? Это же представьте, на Шаке надо сдваиваться, на Джеймсе надо сдваиваться, да еще и Мо с Делонте будут трехами закидывать, через защиту Кавс игрокам Олимпиакоса вообще будет очень тяжело пройти.Муна, я считаю можно будет попробовать поставить поиграть на четвертом номере, поэкспериментировать. Постараюсь этот матч в онлайне посмотреть.

Опубликовано
Это же вроде бы будет первый выход Шака на площадку в составе Кавс!
12 октября. «Кливленд» – «Олимпиакос» (Кливленд)

Почему первый? а предсезонка разве не раньше начинается?

Опубликовано
Почему первый? а предсезонка разве не раньше начинается?

Не знаю, на официальном сайте Кавс еще нет расписания на предстоящий сезон. В прошлый раз предсезонка начиналась 7-го октября. Кто знает, может в этот раз на недельку позже начнут.

Опубликовано

конеш все матчи будет интересно посмотреть...и сравнить уровни команд...ну а мне так же как и Лорду хочется на Кавс посмотреть...на связку Шак-Леброн...думаю будет клева :good:

• Легенда
Опубликовано

Неплохо было бы знать составы, если вообразить основные, то меня прежде всего интересует Сан-Антонио и Кливленд. Если, что то Олимпиакос по страшному отхватит.

Опубликовано
Это же представьте, на Шаке надо сдваиваться, на Джеймсе надо сдваиваться,

У них в глазах там будет двоиться. :) Причем эти сдваивания врят ли будут помогать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем, Олимпиакосу надо страиваться на ЛеБроне и сдваиваться на Шаке или наоборот. :) Но скорее всего что ЛеБрон, что тем более Шак пробудут на площадке не так много времени, Майк Браун скорее всего как перед плейофф не захочет основных игроков сильно изматывать. Скорее всего они сделают большой отрыв и будут наблюдать за матчем со скамейки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Это наврядли, Софоклис сидит дома и точит пончики.

Должны выпустить,не думаю что в Оли есть центр,способный сдержать Шака.так что хочешь не хочешь,а надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616696-euroleague-american-tour-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу