Легенда God save me Опубликовано 29 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, starbury1810 сказал: это также как пидар гсм выбирает по 23 часа, он то правила не нарушает, а по факту пидар. Нехрен с такими водится поэтому буквоедство не очень канает...кто хочет буквоедничать добро пожаловат к пидару в лигу Зайка, если я тебе на клыка спускал, то "п****" совсем не я. Глупышка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Иностранный специалист Опубликовано 29 ноября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 А по моему для олдов можно сделать исключение. Ну с кем не бывает. Лучше бы третью лигу от свежереганных и непонятно откуда взявшихся ботов почистить, авось и досталось бы место тому же Ларри Х и другим. Кто-то просто пошутил с ботами, а реальные люди, олды, остаются за бортом СЛС. В общем, моё имхо таково. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossoneri Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Не, я понимаю 3 лигу формировать по факту наполнения. Но 1 и 2, если уж объявили дедлайн, то будьте добры выждать. Или уж если не терпится, то связаться с людьми и уточнить будут ли они играть. И по мне нет разницы в первый день подтверждаешь или последний. Если б спешили сократили б сразу на неделю регистрацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 5 часов назад, Топ аналитик сказал: А по моему для олдов можно сделать исключение. Ну с кем не бывает. Лучше бы третью лигу от свежереганных и непонятно откуда взявшихся ботов почистить, авось и досталось бы место тому же Ларри Х и другим. Кто-то просто пошутил с ботами, а реальные люди, олды, остаются за бортом СЛС. В общем, моё имхо таково. +++ Кто все эти люди в 3 лиге? Спейсковбой? ДП? По айпи проверьте и УЗНАЙТЕ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТИХ БОТОВ, УЗНАЙТЕ ЭТИХ БОТОВ, ПЕРЕВЕРНИТЕ НА СЛЭМДУНКЕ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТИХ БОТОВ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 В дополнение к посту Без прыжка из соседней теме. Обновлённый состав участников на 2020/21: Точное время жеребьёвки объявлю завтра под вечер. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Где в списке аналитик всея СЛС @Rodmanes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 опасный прецедент, рад за тройку парней, но не опасается ли совет подтверждения участия в следующем году повально в последний момент или даже чуть позже. Прокатывает ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В следующем году просто будет точный дедлайн и не будет никаких проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 36 минут назад, Ariza сказал: В следующем году просто будет точный дедлайн и не будет никаких проблем. и так каждый год) это что-то типа не знал, не знал и забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Ariza сказал: В следующем году просто будет точный дедлайн и не будет никаких проблем. Я бы не был столь оптимистичным, жизнь всегда (да хотя бы как в предыдущем сезоне) может внести свои коррективы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, MadButcher сказал: Я бы не был столь оптимистичным, жизнь всегда (да хотя бы как в предыдущем сезоне) может внести свои коррективы. Не вижу причин, как пандемия повлияла на несколько размытый дедлайн в этом году (скорее на формулировку его). Всегда можно назвать конкретную дату, а при необходимости продлить ее на случай дозаполнения лиг, просто чтобы исключить прецеденты по поводу распределения мест в лигах (дозаполнение, естественно, в-третьих). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Ну че там когда старт? до начала сезона 3 недели. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 1 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 20 часов назад, C-Lav сказал: В дополнение к посту Без прыжка из соседней теме. Обновлённый состав участников на 2020/21: Точное время жеребьёвки объявлю завтра под вечер. Жеребьёвка будет сегодня в 19:00 по Мск. Видео выложу в течение получаса. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 1 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Йоу-йоу, ребзи Всё прошло ОК. Видео вот: А вот для нетерпеливых: Спойлер Изменено 1 декабря, 2020 пользователем C-Lav 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В СЛС 2.1 достойные джентльмены. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 * по ошибке поменял местами 3.1 и 3.3 в видео, теперь под спойлером правильная картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 24 минуты назад, C-Lav сказал: * по ошибке поменял местами 3.1 и 3.3 в видео, теперь под спойлером правильная картинка Когда будут темы и решение по комишам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Минусал за то что второй сезон подряд выбираю в конце ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Может в следующем сезоне сменим этот сайт для жеребьёвки? Из года в год одно и тоже дерьмо з.ы. Те, кто был в конце списка при жеребьевке, там и остались) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем B.I.G 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В прошлом году 16-ый, в этом 15-ый. Стабильность ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, TO.o_Easy сказал: В СЛС 2.1 достойные джентльмены. Заберите меня, я у себя лишь пару человек знаю оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Комиссионеры: СЛС-1: @без прыжка СЛС-2.1: @MadButcher СЛС-2.2: C-Lav СЛС-3.1: ??? СЛС-3.2: ??? СЛС-3.3: @Leslam James Кто хочет/может в оставшихся лигах?@OHGODNOO?) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем C-Lav 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preacher Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Могу в своей.Опыт есть, не раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Preacher сказал: Могу в своей.Опыт есть, не раз Было бы здорово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preacher Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, C-Lav сказал: Было бы здорово! Если можно, то в личку в 2ух словах,какие конкретно требования.Вообщем направьте,так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.