B.I.G Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 16 часов назад, pclaker сказал: Видимо, пора подводить итоги. Фантазийный сезон завершен. Яху это уже решил. Результаты по регулярке. а я бы предложил провести виртуальные матч апы, ну или что-то в этом роде... думаю совет проработает все возможные варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 июня, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 18 часов назад, pclaker сказал: Видимо, пора подводить итоги. Фантазийный сезон завершен. Яху это уже решил. Результаты по регулярке. Соглашусь. Пора завершать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июня, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В 13.06.2020 в 09:31, Illmatic сказал: Обидно. Набирал травматов в ПО пошуметь - запас позволял Были небольшие шансы на ПО и у меня, всего -1,5 и 3 матчапа вроде (или 2?) Трейды поделал, усилился, мувы были... Жаль, что так всё закончилось. Но самое справедливое, конечно, будет раздать места по регулярке. У нас, например, Серёжка Без прыжка, Дэн Матёро-мутный и Егор Спартан в 2.2 нормально так всем везли, начиная с 4го места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Зато в 2.1 четвёртое место всего на категорию отстал и на неделе, которую решили отменить почему-то выигрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 23 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ниже итоговое положение команд в лигах СЛС и следом предварительные списки участников следующего сезона по дивизионам. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Дописывайте в предварительные меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Сержин в вышке! Дал обещание себе закончить наконец этот фарс, но после этих растапливающих очерствевшее фантазийное сердце вестей на секунду засомневался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Запишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 24.07.2020 в 14:57, God save me сказал: Дописывайте в предварительные меня Меня первым на его замену запишите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 минут назад, Giggs сказал: Меня первым на его замену запишите. Мечтай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 24.07.2020 в 16:02, SINATRA сказал: Сержин в вышке! Дал обещание себе закончить наконец этот фарс, но после этих растапливающих очерствевшее фантазийное сердце вестей на секунду засомневался. Эй эй. Я иду за тобой наказывать! Подожди уходить, а то я потеряю цель В 09.06.2020 в 12:45, TO.o_Easy сказал: А как сезон доигрывать? У меня, например, только два мува Ни одного мува за сезон! Гений дрифта. Ленивая жопа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ладно, парни, пришло время определиться с участниками дивизионов. Прежде всего, прости Larry H. Это не круто, что мы вынуждены отказать, но мы писали «до 29 ноября или до полной комплектации». Если кто пропадёт или не зарегистрируется – ты в первых рядах на замену. Обычно такое всегда возникает, так что не пропадай, пожалуйста. Ну а теперь по составам дивизионов. По итогам регистрации в СЛС-1 подтвердили участие 14 менеджеров из 16 (Dukir и Живо в ауте). Первую дырку затыкают занявшие четвёртые места в предыдущем сезоне СЛС-2 – это NarN и Чёрная Борода. Смотрим на Totals их команд. Поздравляем NarN – 16 потерь выводят тебя в СЛС-1! Второе место заполняет лаки-лузер прошлого сезона. И это Шел, который отказался от участия. Следовательно, мы поздравляем обладателя 12-го места в СЛС-1 прошлого сезона – Dw@yne. Гораздо увлекательнее ситуация в СЛС-2. Тут пришлось немного попотеть. Итак, отказников у нас в этом дивизионе целых девять (Шел, Димстер, Адмирал, Serg_Lo, Sqrt, Экшн, Родманец, Dead, Lakers8). А ещё NarN и Dw@yne укатили в СЛС-1. Итого – 11 свободных мест! Ситуация интересна ещё тем, что в предыдущем сезоне в СЛС-3 было две лиги по 14 команд и одна – на 16. Картель тогда порешал, что лига на 16 получит приоритет при заполнении вакантных мест. Чтобы не мучать вас подробными описаниями долгого процесса выявления счастливчиков, я приведу уже конечный результат. Итак, помимо тех, кто имел это право по итогам прошлого сезона и подтвердил участие в этом, в СЛС-2 сыграют: BIG (пятое место в СЛС-3.2); C-Lav (Лаки-лузер) BUGAY (шестое место в СЛС-3.1) Pellman (Лаки-лузер) Lawyer (шестое место в СЛС-3.2) Starbury1810 (Лаки-лузер) AZ Crunk (шестое место в СЛС-3.3) Flash (Лаки-лузер) Покажи… Сиськи-и-и-и! (Седьмое место в СЛС-3.1) Digor (лаки-лузер, победа по Totals над Answerman) Yao_by (Седьмое место в СЛС-3.3) Виртуальный матчап Дигора и Ансвера прилагается: Карантинный 2020-й – и седьмое место даёт право подняться. Всем удачи и не болеть! Ждём жеребьёвки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 27 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Иллюстрация вышесказанного: Таким образом, составы дивизионов предполагаются следующие: Далее жеребьёвка, которая состоится, скорее всего, утром в понедельник (30.11). Как обычно с видео. О точном её времени сообщу дополнительно. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем C-Lav 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 почему Нуклир, который шёл на первом месте в третьей лиге...в третьей и остался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, Cyd сказал: почему Нуклир, который шёл на первом месте в третьей лиге...в третьей и остался? Ну это было давно, и долго был во второй лиге. А по результатам прошлого сезона должен был скатиться в 3ю. Хотя непойму переброски народа во 2ю с 3й лиги, наверно по результатам сезона, кто какое место занял... Там serg_lo отозвался, ему местечко будет? Или уже все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 22 часа назад, C-Lav сказал: 29.11 вроде сегодня, посему, объявляю твою таблицу неактуальной ибо + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 23 часа назад, без прыжка сказал: Ладно, парни, пришло время определиться с участниками дивизионов. Прежде всего, прости Larry H. Это не круто, что мы вынуждены отказать, но мы писали «до 29 ноября или до полной комплектации». Если кто пропадёт или не зарегистрируется – ты в первых рядах на замену. Обычно такое всегда возникает, так что не пропадай, пожалуйста. Ну а теперь по составам дивизионов. По итогам регистрации в СЛС-1 подтвердили участие 14 менеджеров из 16 (Dukir и Живо в ауте). Первую дырку затыкают занявшие четвёртые места в предыдущем сезоне СЛС-2 – это NarN и Чёрная Борода. Смотрим на Totals их команд. Поздравляем NarN – 16 потерь выводят тебя в СЛС-1! Второе место заполняет лаки-лузер прошлого сезона. И это Шел, который отказался от участия. Следовательно, мы поздравляем обладателя 12-го места в СЛС-1 прошлого сезона – Dw@yne. Гораздо увлекательнее ситуация в СЛС-2. Тут пришлось немного попотеть. Итак, отказников у нас в этом дивизионе целых девять (Шел, Димстер, Адмирал, Serg_Lo, Sqrt, Экшн, Родманец, Dead, Lakers8). А ещё NarN и Dw@yne укатили в СЛС-1. Итого – 11 свободных мест! Ситуация интересна ещё тем, что в предыдущем сезоне в СЛС-3 было две лиги по 14 команд и одна – на 16. Картель тогда порешал, что лига на 16 получит приоритет при заполнении вакантных мест. Чтобы не мучать вас подробными описаниями долгого процесса выявления счастливчиков, я приведу уже конечный результат. Итак, помимо тех, кто имел это право по итогам прошлого сезона и подтвердил участие в этом, в СЛС-2 сыграют: BIG (пятое место в СЛС-3.2); C-Lav (Лаки-лузер) BUGAY (шестое место в СЛС-3.1) Pellman (Лаки-лузер) Lawyer (шестое место в СЛС-3.2) Starbury1810 (Лаки-лузер) AZ Crunk (шестое место в СЛС-3.3) Flash (Лаки-лузер) Покажи… Сиськи-и-и-и! (Седьмое место в СЛС-3.1) Digor (лаки-лузер, победа по Totals над Answerman) Yao_by (Седьмое место в СЛС-3.3) Виртуальный матчап Дигора и Ансвера прилагается: Карантинный 2020-й – и седьмое место даёт право подняться. Всем удачи и не болеть! Ждём жеребьёвки. Таки, протестую, ибо до 29.11 - значит до конца дня 29.11 а не до его начала и алкоголь в моей крови на этом настаивает тоже, ждемс перераспределения ну или кидания в меня тапками и тухлыми помидорами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 При всём уважении к Косте, Сергею и остальным участникам совета, но прокатывать таких ребят как Дукир (лет 15 в фэнтези), это абсурд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 по идее правила для всех одни, за месяц до одним глазком можно было появиться...со всем уважением, но это будут двойные стандарты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Просто Гсма поменяйте на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Странные вы, заявку можно было подать в течение почти трёх недель! Ни дня, ни двух дней, а трёх недель! Ежегодная организация СЛС требует определенных усилий, и Лава с БП тоже можно понять, тем более перед этим скоропостижным сезоном! Я, конечно, идейно "за" Дука и Ларри, и прочих, кто проспал движение, но с другой стороны, как правильно уже сказал Стар - все были в равных условиях! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Так может кто-то держал в уме 29 число? Зачем было сокращать время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, B.I.G сказал: Так может кто-то держал в уме 29 число? Зачем было сокращать время? точнее 29 число 23-59...как дед мороз как по мне логично, кто реально хотел тот участвует, а кто держал интригующую паузу, видимо не слишком хотел...вполне справедливо это также как пидар гсм выбирает по 23 часа, он то правила не нарушает, а по факту пидар. Нехрен с такими водится поэтому буквоедство не очень канает...кто хочет буквоедничать добро пожаловат к пидару в лигу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, starbury1810 сказал: точнее 29 число 23-59...как дед мороз как по мне логично, кто реально хотел тот участвует, а кто держал интригующую паузу, видимо не слишком хотел...вполне справедливо это также как пидар гсм выбирает по 23 часа, он то правила не нарушает, а по факту пидар. Нехрен с такими водится поэтому буквоедство не очень канает...кто хочет буквоедничать добро пожаловат к пидару в лигу Тут, мой друг, ситуация немного не такая как у гасамы, который умышленно с твоих слов драфтует по 24 часа. Во мне боролось два внутренних «я» / одно здравомыслящее, говорившее, хорош дядьке в 40 лет заниматься игрушками и прочими вещами, да и действительно гора сезонов за плечами и пора завершать и второе «я» - которое было убеждено, что поиграть ещё можно и вылезшее наружу после небольшого излияния спиртными напитками. В целом если все лиги укомплектованы исключений, конечно, делать никаких не нужно и играть не буду, да оно и к лучшему, действительно завязывать пора. Всем удачи и поменьше травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 29 минут назад, dukir сказал: Тут, мой друг, ситуация немного не такая как у гасамы, который умышленно с твоих слов драфтует по 24 часа. Во мне боролось два внутренних «я» / одно здравомыслящее, говорившее, хорош дядьке в 40 лет заниматься игрушками и прочими вещами, да и действительно гора сезонов за плечами и пора завершать и второе «я» - которое было убеждено, что поиграть ещё можно и вылезшее наружу после небольшого излияния спиртными напитками. В целом если все лиги укомплектованы исключений, конечно, делать никаких не нужно и играть не буду, да оно и к лучшему, действительно завязывать пора. Всем удачи и поменьше травм. очень жаль что так поздно решился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.