Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, pclaker сказал:

Видимо, пора подводить итоги. Фантазийный сезон завершен. Яху это уже решил. Результаты по регулярке.

а я бы предложил провести виртуальные матч апы, ну или что-то в этом роде... думаю совет проработает все возможные варианты

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, pclaker сказал:

Видимо, пора подводить итоги. Фантазийный сезон завершен. Яху это уже решил. Результаты по регулярке.

Соглашусь. Пора завершать.

• Легенда
Опубликовано
В 13.06.2020 в 09:31, Illmatic сказал:

Обидно. Набирал травматов в ПО пошуметь - запас позволял

Были небольшие шансы на ПО и у меня, всего -1,5 и 3 матчапа вроде (или 2?)
Трейды поделал, усилился, мувы были...
Жаль, что так всё закончилось.
Но самое справедливое, конечно, будет раздать места по регулярке.
У нас, например, Серёжка Без прыжка, Дэн Матёро-мутный и Егор Спартан в 2.2 нормально так всем везли, начиная с 4го места.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сержин в вышке! Дал обещание себе закончить наконец этот фарс, но после этих растапливающих очерствевшее фантазийное сердце вестей на секунду засомневался.

• Легенда
Опубликовано
В 24.07.2020 в 16:02, SINATRA сказал:

Сержин в вышке! Дал обещание себе закончить наконец этот фарс, но после этих растапливающих очерствевшее фантазийное сердце вестей на секунду засомневался.

Эй эй. Я иду за тобой наказывать! Подожди уходить, а то я потеряю цель

В 09.06.2020 в 12:45, TO.o_Easy сказал:

А как сезон доигрывать? У меня, например, только два мува

Ни одного мува за сезон! Гений дрифта. Ленивая жопа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Cyd сказал:

почему  Нуклир, который шёл на первом месте в третьей лиге...в третьей и остался?

Ну это было давно, и долго был во второй лиге. А по результатам прошлого сезона должен был скатиться в 3ю. Хотя непойму переброски народа во 2ю с 3й лиги, наверно по результатам сезона, кто какое место занял... 

Там serg_lo отозвался, ему местечко будет? Или уже все? 

Опубликовано
23 часа назад, без прыжка сказал:

Ладно, парни, пришло время определиться с участниками дивизионов. Прежде всего, прости Larry H. Это не круто, что мы вынуждены отказать, но мы писали «до 29 ноября или до полной комплектации». Если кто пропадёт или не зарегистрируется – ты в первых рядах на замену. Обычно такое всегда возникает, так что не пропадай, пожалуйста.

Ну а теперь по составам дивизионов.

По итогам регистрации в СЛС-1 подтвердили участие 14 менеджеров из 16 (Dukir и Живо в ауте). Первую дырку затыкают занявшие четвёртые места в предыдущем сезоне СЛС-2 – это NarN и Чёрная Борода. Смотрим на Totals их команд.

199013548_.PNG.69d0094b7b822e1f7d7dcdc7cce3af7a.PNG

Поздравляем NarN – 16 потерь выводят тебя в СЛС-1!

Второе место заполняет лаки-лузер прошлого сезона. И это Шел, который отказался от участия. Следовательно, мы поздравляем обладателя 12-го места в СЛС-1 прошлого сезона – Dw@yne.

Гораздо увлекательнее ситуация в СЛС-2. Тут пришлось немного попотеть. Итак, отказников у нас в этом дивизионе целых девять (Шел, Димстер, Адмирал, Serg_Lo, Sqrt, Экшн, Родманец, Dead, Lakers8). А ещё NarN и Dw@yne укатили в СЛС-1. Итого – 11 свободных мест!

Ситуация интересна ещё тем, что в предыдущем сезоне в СЛС-3 было две лиги по 14 команд и одна – на 16. Картель тогда порешал, что лига на 16 получит приоритет при заполнении вакантных мест. Чтобы не мучать вас подробными описаниями долгого процесса выявления счастливчиков, я приведу уже конечный результат. Итак, помимо тех, кто имел это право по итогам прошлого сезона и подтвердил участие в этом, в СЛС-2 сыграют:

1. BIG (пятое место в СЛС-3.2);
  2. C-Lav (Лаки-лузер)
  3. BUGAY (шестое место в СЛС-3.1)
  4. Pellman (Лаки-лузер)
  5. Lawyer (шестое место в СЛС-3.2)
  6. Starbury1810 (Лаки-лузер)
  7. AZ Crunk (шестое место в СЛС-3.3)
  8. Flash (Лаки-лузер)
  9. Покажи… Сиськи-и-и-и! (Седьмое место в СЛС-3.1)
  10. Digor (лаки-лузер, победа по Totals над Answerman)
  11. Yao_by (Седьмое место в СЛС-3.3)

Виртуальный матчап Дигора и Ансвера прилагается:

1748462734_.PNG.ee852f0d55ad50e7cc5c083f816710c1.PNG

Карантинный 2020-й – и седьмое место даёт право подняться. Всем удачи и не болеть! Ждём жеребьёвки.

Таки, протестую, ибо до 29.11 - значит до конца дня 29.11 а не до его начала и алкоголь в моей крови на этом настаивает тоже, ждемс перераспределения ну или кидания в меня тапками и тухлыми помидорами

Опубликовано

При всём уважении к Косте, Сергею и остальным участникам совета, но прокатывать таких ребят как Дукир (лет 15 в фэнтези), это абсурд.

• Легенда
Опубликовано

Странные вы, заявку можно было подать в течение почти трёх недель! Ни дня, ни двух дней, а трёх недель! Ежегодная организация СЛС требует определенных усилий, и Лава с БП тоже можно понять, тем более перед этим скоропостижным сезоном! Я, конечно, идейно "за" Дука и Ларри, и прочих, кто проспал движение, но с другой стороны, как правильно уже сказал Стар - все были в равных условиях!

Опубликовано
2 минуты назад, B.I.G сказал:

Так может кто-то держал в уме 29 число? Зачем было сокращать время?

точнее 29 число 23-59...как дед мороз

как по мне логично, кто реально хотел тот участвует, а кто держал интригующую паузу, видимо не слишком хотел...вполне справедливо

это также как пидар гсм выбирает по 23 часа, он то правила не нарушает, а по факту пидар. Нехрен с такими водится

поэтому буквоедство не очень канает...кто хочет буквоедничать добро пожаловат к пидару в лигу

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

точнее 29 число 23-59...как дед мороз

как по мне логично, кто реально хотел тот участвует, а кто держал интригующую паузу, видимо не слишком хотел...вполне справедливо

это также как пидар гсм выбирает по 23 часа, он то правила не нарушает, а по факту пидар. Нехрен с такими водится

поэтому буквоедство не очень канает...кто хочет буквоедничать добро пожаловат к пидару в лигу

Тут, мой друг, ситуация немного не такая как у гасамы, который умышленно с твоих слов драфтует по 24 часа. Во мне боролось два внутренних «я» / одно здравомыслящее, говорившее, хорош дядьке в 40 лет заниматься игрушками и прочими вещами, да и действительно гора сезонов за плечами и пора завершать и второе «я» - которое было убеждено, что поиграть ещё можно и вылезшее наружу после небольшого излияния спиртными напитками.

В целом если все лиги укомплектованы исключений, конечно, делать никаких не нужно и играть не буду, да оно и к лучшему, действительно завязывать пора. Всем удачи и поменьше травм.

Опубликовано
29 минут назад, dukir сказал:

Тут, мой друг, ситуация немного не такая как у гасамы, который умышленно с твоих слов драфтует по 24 часа. Во мне боролось два внутренних «я» / одно здравомыслящее, говорившее, хорош дядьке в 40 лет заниматься игрушками и прочими вещами, да и действительно гора сезонов за плечами и пора завершать и второе «я» - которое было убеждено, что поиграть ещё можно и вылезшее наружу после небольшого излияния спиртными напитками.

В целом если все лиги укомплектованы исключений, конечно, делать никаких не нужно и играть не буду, да оно и к лучшему, действительно завязывать пора. Всем удачи и поменьше травм.

очень жаль что так поздно решился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу