Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
В 17.09.2019 в 16:08, без прыжка сказал:

Первая часть марлезонского балета про комиссионерство. Там целую минуту про edit team info проматывайте - чёт занесло)

@Дядя Витя

комиссионер.wmv

По моему тут возникла путаница из-за этого видео. Я был комишем в прошлом году и у нас стояло в playoff tie-breaker не higher seed wins, а best regular season record vs opponent wins. Лига недавно обновилась и я это увидел. В вышке и сейчас стоит best regular season record vs opponent wins. Так что думаю, мусье, вы ввели в заблуждение аналитиков СЛС данным видео.

Опубликовано
1 час назад, Топ аналитик сказал:

По моему тут возникла путаница из-за этого видео. Я был комишем в прошлом году и у нас стояло в playoff tie-breaker не higher seed wins, а best regular season record vs opponent wins. Лига недавно обновилась и я это увидел. В вышке и сейчас стоит best regular season record vs opponent wins. Так что думаю, мусье, вы ввели в заблуждение аналитиков СЛС данным видео.

это легко изменяется через Commissioner Tools. Кстати, в регламенте у нас это не отражено, надо бы прийти к единому мнению)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 24.12.2019 в 09:51, TO.o_Easy сказал:

Пользователь @goodfrey в 3.1 три дня состав не ставит. Чего делать? 

Если бы пользователь гудфри не забыл выставить составы, пользователь ТО.о_Easy проиграл бы ещё сильнее)

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, goodfrey сказал:

Если бы пользователь гудфри не забыл выставить составы, пользователь ТО.о_Easy проиграл бы ещё сильнее)

Это не важно. Я же переживаю. Не пропадай

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Всем здрасьте

Помогите мне разобраться со следующей ситуацией. 
Несмотря на то что я играю в третьем дивизионе, Лига у нас очень соревновательная (СЛС 3.1.). Рыломатчи и здоровые игроки очень важны. Тем более на том этапе сезона, когда осталось 4 матч-апа до плей-офф... И вот просыпаюсь я ночью по малой нужде и думаю дай справлюсь об успехах своих негров. Смотрю в новости, а там "центровой Карл-Энтони Таунс" выбыл на две недели. Принимаю решение избавляться от Таунса и брать Наза Рида (пер36 стата важный показатель апсайда). Но вот незадача. Таунс до старта сезона котировался ультравысоко и находится в Can't Cut List, к которому привязаны настройки любой Лиги СЛС. А это значит что пока Таунс не будет официально объявлен как "выбывший до конца сезона", то скинуть его невозможно. Для обитателей любой паблик-Лиги сие есть некритично ибо хоть один IR-слот да есть, но в СЛС я получил -1 место в ростере на важном этапе сезона и ничего с этим не могу поделать. Я даже обменять его не могу поскольку в моей Лиге участники довольно прошаренные и знают каким образом "ТимберВулвс" отчитываются о состоянии здоровья своих игроков. ГТД-аут-ГТД-аут... That's all folks! (обладатели прошлогоднего Ковингтона не дадут соврать). 

Принцип работы с пулом в СЛС построен на системе "кто первый встал - того и тапки". Так вот я вроде бы встал. И тапки отчетливо вижу. А обуть не могу. Физически не могу скинуть Таунса, чтобы взять Наза Рида. А Наз Рид центровой (штучный товар). А Наз Рид уже 4+4 за 5 минут матча успел сделал. И вот в такой ситуации мне приходится скидывать одного хорошего игрока (Джош Харт), чтобы взять другого хорошего игрока (Наз Рид). А Таунс остается в ростере мёртвой душой. 

Поймите меня правильно - я играю второй год, я учел ошибки прошлого опыта участия в СЛС и готовился к февралю. Я построил свою команду так чтобы набить рыломатчи игроками, которых вижу как "перспективных" для того чтобы закрывать сезон для реальной команды НБА в зависимости от ее целей. Я собирал этот паззл щепетильно. И в такой ситуации я не только получаю блок на дроп игрока, но и теряю другого нужного мне баскетболиста. 

Can't Cut List существует для того, чтобы в Лиге не было саботажей и дисбаланса, но я легко могу дропнуть, например Вучевича или Тэйтума, которые в разы полезней Таунса на оставшемся отрезке (даже если он вернётся). 

Прошу помочь мне в данном вопросе ибо мой зад горит очень сильно. Потушите мою жопу! 

Заранее благодарю за ответ. 

Опубликовано

Друзья, некоторая информация от Картеля. Просьба всех комиссионеров в настройках Edit League Settings указать None в разделе Can't Cut List.

Действительно, ситуация с тем, что нельзя скинуть в пул почти всю зиму травмированного Таунса - это неправильно. Жаль, что чуть запоздало.

Картель СЛС

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@C-Lav @Giannis Antetokounmpo @без прыжка не помню кто там еще в картеле

7 часов назад, Ariza сказал:

Считаю, что все мувы во всех лигах необходимо залочить до официального объявления о возобновлении чемпионата.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Ariza сказал:

Считаю, что все мувы во всех лигах необходимо залочить до официального объявления о возобновлении чемпионата.

уже опоздали. надо было сразу же

Опубликовано

ну коли мы тут за фэйр плей все - то можно и отменить пару мувов (в НБА, например, мораторий будет действителен со вчерашнего дня)
либо залочить мувы хотя бы сейчас, это уже совет пусть решает
то что активность нужно заморозить в этом сомнений нет
это внештатная ситуация и никто с нее не должен что-то поиметь.
это не та ситуация - кто встал того и тапки.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Ariza сказал:

ну коли мы тут за фэйр плей все - то можно и отменить пару мувов (в НБА, например, мораторий будет действителен со вчерашнего дня)
либо залочить мувы хотя бы сейчас, это уже совет пусть решает
то что активность нужно заморозить в этом сомнений нет
это внештатная ситуация и никто с нее не должен что-то поиметь.
это не та ситуация - кто встал того и тапки.

если по фэйр-плею - то можно сезон вообще заканчивать. там баланс в любом случае потом изменится в ту или иную сторону, если сравнивать с текущей ситуацией. в принципе многие зарубежные аналитики такой вариант и видят самым разумным

• Легенда
Опубликовано

Таки шо делать то будем? 

Раздать места по нынешнему положению в лиге и я 3 место и уезжаю во вторые лиги догонять павза?

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Такс

А как сезон доигрывать? У меня, например, только два мува и 4 чувака вне сезона в этом году. 

Да и в целом. Раз уж сезон скукожился, то не скукожить ли саму фентезийку? Например, сократив количество игроков в ростере. Чтобы бедолаги вроде меня хоть дропнуть смогли, не потеряв серьезно в способности ростера вести конкурентную борьбу. Ну или хотя бы накинуть десяток мувов, чтобы могли трепыхаться те, кто их растранжирил все 

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, pclaker сказал:

Видимо, пора подводить итоги. Фантазийный сезон завершен. Яху это уже решил. Результаты по регулярке.

Обидно. Набирал травматов в ПО пошуметь - запас позволял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу