YBB Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Смотрю, народ в 3-й лиге немного путается.. что есть Онлайн драфт...В том его и прелесть, что не нужно находится у компа постоянно... Нужно всего лишь выбрать момент, когда всем удобно и все могут... А затем все собираются, и за 2 часа проходит весь драфт...В то же время офф может длиться несколько недель.. и тут задача участников по несколько раз в сутки (ну чем больше и чаще - тем все быстрее проходит) появляться на пару минут, чтобы узнать, не дошла ли очередь до них и чтобы сделать свой пик... вот и все...а сколько потом грязи выливается на того, кто опаздывает часов на 5))))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 В общем, всегда выкручивались Ну надеюсь выкрутимся,если офф так и будет.) Коча,я как раз и имел ввиду оффлайн драфт. Про онлайн я знаю,что времени на него немного нужно,поэтому и хочу, чтобы он был. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Чего ты кипишуешь? Оффлайн тоже имеет кучу минусов, главный из которых - слишком много времени на каждый пик. Не можешь в онлайне быть на драфте, оставь яху свой список. Лига вольна выбирать драфт самостоятельно, не наводи лишней паники. Разница в виде драфта для каждой лиги никакой роли не играет абсолютно, сезон все в один день начнут.Может быть это не минус, а плюс?Я могу быть и на онлайн-драфте, мне без разницы.Но было решено, что будет оффлайн драфт, и только для последней лиги системы можно изменить тип драфта.Ну тогда не наводите непонятки тут на эту тему. Мне лично пофигу, плюс онлайн драфта в скорости. Я свой примерный состав уж определил, да как и многие, я думаю, с поправкой на драфт пик. Это все имхо, нет онлайну - ради Бога, только чтоб потом не было цапанья в темах по поводу того, что кто-то нифига не пикает и тянет время.Кочетов первый начал))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Не слушайте Кочетова, у него временное помутнение рассудка в связи с предстоящими драфтами в его рото-лиге и СЛС-1 За регламент в текущем виде высказались все представители Совета Системы и многие игроки помимо него. В регламенте черным по белому написано, что изменение типа драфта может происходить только в Третьей Лиге. Все. О чем разговор ? 0 Цитата
Marion1984 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ПРИВЕТ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ, Я ДВА ГОДА ПОДРЯД УЧАСТВОВАЛ, ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ, ВКЛЮЧИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В КАКУЮ-ТО ЛИГУВ ПЕРВУЮ ЛИГУ КОНЕЧНО НЕ ПОПАДУ, НО НА ВТОРУЮ ИЛИ ТРЕТЬЮ Я ПРЕТЕНДУЮ 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Оооо, вот и ты... Может реально наберем еще народу на один дивизион, а ?На текущий момент у нас уже есть заявки, ты, Матерый, и еще народ подтянется возможно 0 Цитата
Marion1984 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Оооо, вот и ты... Может реально наберем еще народу на один дивизион, а ?На текущий момент у нас уже есть заявки, ты, Матерый, и еще народ подтянется возможноПРИВЕТ, ТАЗМАН, ПОДУМАЙ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ? МОЖЕТ КТО-ТО ЕСТЬ НЕНАДЕЖНЫЙ ИЗ УЖЕ НАБРАНЫХ, ТАК Я БЫ МОГ ВМЕСТО НЕГО 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Посмотрю что можно сделать. Пока помещу заявку в тему соответствующую 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня вопрос к Совету Системы. Нужно что-то решать с желающими. По идее это будет лига III.2. Третий дивижн, 2-я лига. К сожалению, еще на одну лигу мы наврядли насобираем. Поэтому тут есть два варианта: 1. Более-менее равномерно распределить III дивизион по 2-м лигам. 2. Оставить III.1 как есть и добирать III.2 отдельно. Главный минус первого варианта - то что ребята уже собрались в лигу, настроены на игру... даже жеребьевку провели.. Не хорошо их теперь дергать. Хотя даже если не "равномерное распределение", то сокращение до 14 команд в лигах III дивизиона имело бы смысл.. Но это опять же отсеять двоих из уже существующей лиги... Не знаю... Ну и потом уже добирать III.2 как получится... Любое парное число.. Неполная лига... 8 игроков так 8. 10 - значит 10... Насобирают 12 или 14 - ну им же лучше В таком случае нужно будет давать объявление в подфоруме НБА (YBB уже опробовал методологию, думаю кое-кого все же привлечем). Однако это все большой риск. Нужно будет установить жесткие сроки. Потому как до начала сезона месяц с небольшим. И драфт в последней лиги тогда автоматически будет онлайновый, потому что тупо не успеют ребята. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ПРОТИВ того чтоб расформировывали нашу лигу...лучше обьявление) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 не стоит дёргать парней из третьей лиги. она сформирована, ребята зарегили команды, решают лишь вопрос об участии/не участии кого-то из игроков. всё. точка. не надо нервировать людей.кто не успел, тот опоздал.раздел фэнтази был создан черт знает когда, у ВСЕХ было время мониторить раздел, оставить заявки и затем регистрировать команды. имеющий уши да услышит, имеющий глаза и руки да увидит и напечатает...желающим играть, но оставшимся без СЛС, можно посоветовать объединиться в отдельную частную лигу, а уже в следующем году ВОВРЕМЯ оставить заяву на участие. единственный шанс для дэна (матёрый), мэриона1984, и take it easy (я так понял именно эти трое парней изъявили желание) я вижу лишь в отказе от участия кого-то из менеджеров. при всём уважении к вышеперечисленной троице довольно проверенных чуваков. надо делать дела вовремя, что я могу сказать....вот было бы желающих новичков ещё 12 - тогда да, смело создавай еще один див и пущай играют. а так их только трое. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикинуть список достойных, но по тем или иным причинам незасветившихся в фэнтэзи товарищей и инвайты в личку. Ну и объявление само собой. Расформировывать 3-ю лигу негоже. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я просто хочу добавить. Если желание играть прет просто пе"ец как, есть Частная лига, с настройками Павса, так что присоединяйтесь, да бы не теребить лишний раз ситуацию с 3й лигой.На правах рекламы, не сочтите за назойливость ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 согласен, что готовую лигу трогать не стоит.. это я написал просто как вариант, но он мне самому абсолютно не нравится..желающим играть, но оставшимся без СЛС, можно посоветовать объединиться в отдельную частную лигу, а уже в следующем году ВОВРЕМЯ оставить заяву на участие. единственный шанс для дэна (матёрый), мэриона1984, и take it easy (я так понял именно эти трое парней изъявили желание) я вижу лишь в отказе от участия кого-то из менеджеров. при всём уважении к вышеперечисленной троице довольно проверенных чуваков. надо делать дела вовремя, что я могу сказать....вот было бы желающих новичков ещё 12 - тогда да, смело создавай еще один див и пущай играют. а так их только трое.А вот тут не согласен...Абсолютно никакой разницы, объединятся ли они в частную лигу, или же создадут III.2 в Системе. Вопрос ведь в количестве. Если их насобирается достаточно на частную лигу - пусть играют в Системе, в чем проблема?!Если есть такое желание - пусть создают укороченную лигу.. Пусть даже на 8 менеджеров.. Правила СЛС это допускают... Только безусловно, условия перехода в высшие лиги/дивизионы для них будет другим... Места будут ограничены.. но это уже детали...Значит даем объявление и пусть собирают хотя бы 8 минимальных человек и создают III.2Кто-то Гила там хотел привести ))) Где Агент 0? Подайте его сюда ) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 не стоит дёргать парней из третьей лиги. она сформирована, ребята зарегили команды, решают лишь вопрос об участии/не участии кого-то из игроков. всё. точка. не надо нервировать людей.кто не успел, тот опоздал.раздел фэнтази был создан черт знает когда, у ВСЕХ было время мониторить раздел, оставить заявки и затем регистрировать команды. имеющий уши да услышит, имеющий глаза и руки да увидит и напечатает...желающим играть, но оставшимся без СЛС, можно посоветовать объединиться в отдельную частную лигу, а уже в следующем году ВОВРЕМЯ оставить заяву на участие.В точку.Уже выбран комиссионер, распределены драфтовые пики ... со дня на день видимо ожидается драфт ... думаю все-таки в таком случае может действительно организовать другую лигу, тем паче народ начинает суетиться и подавать заявки...?! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Лично я думаю, что если возникнет ситуация, когда можно будет решить проблему участием парней из уже готовой лиги- ей надо пользоваться. Игра еще не началась, ни одного матча не сыграно, драфта не было. Принципиальной разницы никакой. Ничего не случится, если двух менеджеров перетащить во вторую Лигу. Морально-этические проблемы в такой ситуации- вещь второстепенная. Если мы строим СЛС, то строить надо как надо. Уже в следующем году будет ДВЕ ЛИГИ в третьем дивизионе, в которые, без сомнения, наберется еще народ до фулла (до 16). Но, поддерживаю, если есть возможность набрать сейчас 16, то будем это делать всеми силами.ГИЛ партизан. Не отвечает на мои домогательства. Но я не устаю. Сегодня опять буду долбиться. Я чувствую, он вот-вот согласится 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 постараюсь помочь))) есть несколько человек, которые хотели бы поучаствовать! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 постараюсь помочь))) есть несколько человек, которые хотели бы поучаствовать!Сиськи идут в бой :clapping: 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Итак, на данный момент ситуация какая: Из 16 человек 3-й лиги один пропал. И похоже его уже не будет. Итого 15. Плюс Nat (спасибо за поддержку) высказал готовность перейти в лигу III.2 Тем самым мы сократим количество участников лиги III.1 до 14 абсолютно безболезненно, не затронув ничьи интересы. Единственная возможная проблема - если III.2 таки не доберет участников до какого-то вменяемого количества. Пусть не полных 14, но хотя бы 8-10-12. В таком случае, жертва Ната будет напрасной и он себе сделает хуже. Поэтому, чтобы этого избежать, я бы хотел попросить участников 3-й лиги подождать с драфтом еще чуть-чуть. Если все пойдет хорошо и III.2 наберется - отлично. Сразу же начинаете драфтовать согласно своему списку. Если все же дела пойдут туго - тогда мы возвращаем вам Ната и добавляем кого-то на замену Некису. И будете играть в 16, как изначально планировалось. Кто что думает? P.S. Таз долбит Гила. :bash: :chair: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я за!Единственное: не хотелось бы обижать участников 3-й лиги. Но тут, думаю, не одна я переживаю. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну подождём конечно...куда деватся.. хотя вся эта неопределённость апрягает.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ИМХО чуваки с пиками после 10 с большой долей вероятности готовы "пойти навстречу" :lol: 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Если все же дела пойдут туго - тогда мы возвращаем вам Ната и добавляем кого-то на замену Некису. И будете играть в 16, как изначально планировалось.Кто что думает?А может нам добавить одного (без ухода Натса) и у нас full league ... чем 2 оставлять ,так понимать, не до конца сформированные лиги ? =) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ИМХО чуваки с пиками после 10 с большой долей вероятности готовы "пойти навстречу" :lol: Уже была жеребьевка? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Уже была жеребьевка?Я провел драфт-лотерею, взяв за пример Кочетовкую лотерейную таблицуПолучили следущее:5 14 6 2 16 13 9 7 11 8 3 10 1 12 15 4Итак:1. Jerzy2. Assai3. Ariza4. Зигмунд5. Денис Толоков6. Громобой7. igorek48. Суd9. Flash10. Blow11. D-troit12. neki$13. sd_3214. Nat315. Admiral16. Mighty Mouse 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.