Pellman Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( Да уж, составчик бомба) и пик сразу за твоей сракотанью( 0 Цитата
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 16 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2019 13 пик из 16 это топчик, вроде xD 0 Цитата
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 16 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Фэнтэзи сезон идёт только до окончания регулярки НБА или во время по тоже? Если я набрал команду из тех, кто в по не попадет, я сосу лапу? Изменено 16 сентября, 2019 пользователем MisterPizhamka 0 Цитата
pclaker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 34 минуты назад, MisterPizhamka сказал: Фэнтэзи сезон идёт только до окончания регулярки НБА или во время по тоже? Если я набрал команду из тех, кто в по не попадет, я сосу лапу? ПО не учитывается, только регулярка 2 Цитата
проставщик Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Цитата Друзья, жеребьёвка совсем скоро, и у нас есть важное объявление. После истечения срока заявок в СЛС пожелали участвовать @Yurf и @Alex_D.A.. Казалось бы, все сроки вышли, и всего доброго, парни. Однако: 1. Мы всегда за, чтобы реальные люди играли в СЛС. 2. Оба менеджера не претендуют на места в первом или втором дивизионе, места в которых уже определены. Поэтому, парни, добро пожаловать в СЛС в этом году! Таким образом, в Системе 92 человека, и 3 лиги по 14 в СЛС-3 не получается. Ничего страшного. Решения Картеля следующие: Одна из лиг СЛС-3 будет на 16 человек, две другие - на 14. При вероятных отказах и перемещениях между СЛС-2 и СЛС-3 и проведении виртуальных матчапов в 2020 году приоритет получит игрок из лиги СЛС-3 с 16 участниками, потому что конкуренция в таком чемпионате выше. Однако если в виртуальном матчапе будет участвовать Yurf или Alex_D.A., они не получат никакого преимущества. Другими словами, хотите пройти в СЛС-2? Занимайте четыре верхние позиции в своей лиге СЛС-3. Ещё раз: По итогам сезона 2019/20 в СЛС-2 отправятся по 4 лучших менеджера из трёх лиг СЛС-3 вне зависимости от кол-ва участников (14 или 16). И только при розыгрыше доп.мест менеджеры, занявшие пятые места в СЛС-3 будут смотреть, у кого там приоритет лиги на 16. Поэтому лучше занимайте четыре первые позиции. Ну, а теперь немного полезной информации для новичков. Во-первых, спасибо, что вы зарегистрировались в СЛС. Самый главный вопрос - что же теперь? 1. Теперь @C-Lav проведёт жеребьёвку, по итогам которой вы узнаете две вещи: а) в какой лиге играете (СЛС-III.1, СЛС-III.2 или СЛС-III.3). б) под каким пиком выбираете. Помните, что порядок выбора на драфте попеременный: тот, кто выбирает первым в первом раунде (пик №1), выбирает последним во втором раунде (№32) и первым - в третьем (№33) и так далее. Следующая неделя (с 16 по 22 сентября) уйдёт на выборы комиссионера лиги и регистрацию на Yahoo (вам нужно завести почту на Yahoo, чтобы участвовать в лиге). На форуме будут созданы соответствующие темы, но самое главное - разжиться контактами вашего комиссионера и, если хотите, подписаться на наш канал в телеграме https://t.me/fantasy_sls - там мы будем дублировать всю важную информацию. Как и в группе во Вконтакте: https://vk.com/sls_fantasy После того, как все участники лиги зарегистрируются на Yahoo, драфт можно начинать даже раньше объявленного срока (23 сентября). Каждому менеджеру даются 24 часа на выбор игрока в установленном порядке. Желательно написать имя и фамилию в теме на форуме, но можно кинуть всё это в чат/на номер вашего комиссионера. В общем, постоянное присутствие на форуме не обязательно, если обзавестись нужными контактами. Всем удачи и хорошего сезона без травм! Спасибо, что подробно расписал!) 0 Цитата
Легенда 1BOBka986 Опубликовано 16 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2019 Ничего себе! Первый пик. Не зря прошлый сезон танковал)) теперь главное травматов не набирать) 2 Цитата
def4onka Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 11 часов назад, без прыжка сказал: @def4onka Лена, очень много ветеранов, придётся попотеть) тут уж как пойдёт) драфт у меня будет не очень, т.к. у меня Формула 1 на носу, всё будет посвящено ей)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Дорогие ребята, очередная организационная новость. Итак, уже после жеребьёвки новичок @95% зло, получивший первый пик, отказался от участия. 8 часов назад, 95% зло сказал: Извиняюсь, у вас лига на 9 кат, такая мне не интересна, может кто подскажет лигу на 7 кат, куда можно записаться? Случай беспрецедентный, наверное, первый в истории СЛС. Но спасибо участнику за то, что так быстро и рано сообразил. Таким образом, у нас встал вопрос с заменой в лиге 3.2. Практически в одно время объявились двое желающих - это @Ted Bundy и @Mighty Mouse. 3 часа назад, Ted Bundy сказал: я участвую! в очередной раз хочу прорваться во вторую лигу))) Заявка Майти, как говорит советская журналистика, есть в распоряжении Картеля в телеграме. Вопрос с заменой Картель обычно решает самостоятельно и после длительной дискуссии решение следующее: Место в СЛС-3.2 получает Майти, который будет выбирать первым. Были споры и предложения, должен ли он сохранять первый пик, но в итоге что есть. Выносить сор из избы не стану, но некоторые из доводов в пользу Майти: они с Банди играли в прошлом сезоне в одной лиге, и Майт был выше, также его команда убирает соперника, если бы проводился вирт. матчап (если бы). Короче говоря, 95% сделал жирный подгон, будем надеяться, что Стас не облажается. Тед, прости, дружище. Стоило написать по поводу участия в отведённое Картелем время. То же самое я бы написал Майту, если бы место получил ты. 1 Цитата
StPatrick Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Возьмите Банди к нам 17! человек должен побороться за 2 лигу! 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Первый раз в слс я так высоко...то 12 то 13 и тд 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, без прыжка сказал: Место в СЛС-3.2 получает Майти, который будет выбирать первым. Были споры и предложения, должен ли он сохранять первый пик, но в итоге что есть. Выносить сор из избы не стану, но некоторые из доводов в пользу Майти: они с Банди играли в прошлом сезоне в одной лиге, и Майт был выше, также его команда убирает соперника, если бы проводился вирт. матчап (если бы). Короче говоря, 95% сделал жирный подгон, будем надеяться, что Стас не облажается. Тед, прости, дружище. Стоило написать по поводу участия в отведённое Картелем время. То же самое я бы написал Майту, если бы место получил ты. Спасибо за оперативное решение, буду стараться не упасть еще ниже )) на счет 1 пика, честно скажу, что не знал ни в какой лиге играет отказавшийся участник, ни тем более какой у него пик. @Ted Bundy сорян, что так вышло ( 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: Спасибо за оперативное решение, буду стараться не упасть еще ниже )) на счет 1 пика, честно скажу, что не знал ни в какой лиге играет отказавшийся участник, ни тем более какой у него пик. @Ted Bundy сорян, что так вышло ( Махнемся ты мне 1 пик и место в 3 лиге, я тебе в 1ой лиге с 12 пиком Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Air_Mangust 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Air_Mangust сказал: Махнемся ты мне 1 пик и место в 3 лиге, я тебе в 1ой лиге с 12 пиком картель меня взял в слс, но думаю сразу делать такой ход опрометчиво, надо было хоть пару дней с предложением подождать. очень много подгонов за 1 день. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2019 56 минут назад, Mighty Mouse сказал: Спасибо за оперативное решение, буду стараться не упасть еще ниже )) на счет 1 пика, честно скажу, что не знал ни в какой лиге играет отказавшийся участник, ни тем более какой у него пик. @Ted Bundy сорян, что так вышло ( Не факт ещё, что все новички появятся, так что есть шансы и для Банди ) 1 Цитата
deviant Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Да, должен же он Дерона в первом раунде выбрать ( его никнейм на всю жизнь наверное запомнил)) 1 Цитата
Sarytai Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Народ, давно не играл, на яху уже дизайн совсем другой. Подскажите, где стату игроков на яху сгрести? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 19 часов назад, MadButcher сказал: Не факт ещё, что все новички появятся, так что есть шансы и для Банди ) Витал, как в воду глядел. Я получил сообщение от новичка @Yuras 1 - у него 12-й пик в СЛС-3.1. Парень отказывается от участия, поэтому: @Ted Bundy, играешь? Либо у нас будет бот. 15 часов назад, Sarytai сказал: Народ, давно не играл, на яху уже дизайн совсем другой. Подскажите, где стату игроков на яху сгрести? Жми вкладку Players, там цифры по итогам прошлого сезона. 1 Цитата
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Цитата Я получил сообщение от новичка @Yuras 1 - у него 12-й пик в СЛС-3.1. Парень отказывается от участия, Ума не приложу, почему отказался. Наверное дел много у парня) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, StPatrick сказал: #freeTedBundy Сработало Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Air_Mangust 3 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2019 46 минут назад, без прыжка сказал: Витал, как в воду глядел. Я получил сообщение от новичка @Yuras 1 - у него 12-й пик в СЛС-3.1. Парень отказывается от участия, поэтому: @Ted Bundy, играешь? Либо у нас будет бот. Жми вкладку Players, там цифры по итогам прошлого сезона. если точно отказывается, конечно играю) как-то промохал в этом году заявку, хотя, вроде мониторил довольно часто 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2019 если из картеля у кого-то есть время, то объясните в личке пжл что тыкать и как создавать лигу. а то в 3.1 походу глухо. я только раскидывать игроков по тимам умею. и то если там ничего не изменилось 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, Дядя Витя сказал: если из картеля у кого-то есть время, то объясните в личке пжл что тыкать и как создавать лигу. а то в 3.1 походу глухо. я только раскидывать игроков по тимам умею. и то если там ничего не изменилось настройки копирни из лиги в которой играл в предыдущем году, там даже на сколько я помню есть вариант перенять настройки. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Mighty Mouse сказал: настройки копирни из лиги в которой играл в предыдущем году, там даже на сколько я помню есть вариант перенять настройки. я 2 года не играл.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: я 2 года не играл.. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/31389 вот возьми настройки отсюда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.