Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, MadButcher сказал:

Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане (((

Да уж, составчик бомба) и пик сразу за твоей сракотанью(

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

13 пик из 16 это топчик, вроде xD

• Легенда

Фэнтэзи сезон идёт только до окончания регулярки НБА или во время по тоже? Если я набрал команду из тех, кто в по не попадет, я сосу лапу?

Изменено пользователем MisterPizhamka

34 минуты назад, MisterPizhamka сказал:

Фэнтэзи сезон идёт только до окончания регулярки НБА или во время по тоже? Если я набрал команду из тех, кто в по не попадет, я сосу лапу?

ПО не учитывается, только регулярка

Цитата

Друзья, жеребьёвка совсем скоро, и у нас есть важное объявление.

После истечения срока заявок в СЛС пожелали участвовать @Yurf и @Alex_D.A.. Казалось бы, все сроки вышли, и всего доброго, парни.

Однако:

1. Мы всегда за, чтобы реальные люди играли в СЛС.

2. Оба менеджера не претендуют на места в первом или втором дивизионе, места в которых уже определены.

Поэтому, парни, добро пожаловать в СЛС в этом году!

Таким образом, в Системе 92 человека, и 3 лиги по 14 в СЛС-3 не получается. Ничего страшного. Решения Картеля следующие:

Одна из лиг СЛС-3 будет на 16 человек, две другие - на 14.

При вероятных отказах и перемещениях между СЛС-2 и СЛС-3 и проведении виртуальных матчапов в 2020 году приоритет получит игрок из лиги СЛС-3 с 16 участниками, потому что конкуренция в таком чемпионате выше.

Однако если в виртуальном матчапе будет участвовать Yurf или Alex_D.A., они не получат никакого преимущества. 

Другими словами, хотите пройти в СЛС-2? Занимайте четыре верхние позиции в своей лиге СЛС-3.

Ещё раз:

По итогам сезона 2019/20 в СЛС-2 отправятся по 4 лучших менеджера из трёх лиг СЛС-3 вне зависимости от кол-ва участников (14 или 16). И только при розыгрыше доп.мест менеджеры, занявшие пятые места в СЛС-3 будут смотреть, у кого там приоритет лиги на 16. Поэтому лучше занимайте четыре первые позиции. 

Ну, а теперь немного полезной информации для новичков.

Во-первых, спасибо, что вы зарегистрировались в СЛС. Самый главный вопрос - что же теперь?

1. Теперь @C-Lav проведёт жеребьёвку, по итогам которой вы узнаете две вещи:

а) в какой лиге играете (СЛС-III.1, СЛС-III.2 или СЛС-III.3).

б) под каким пиком выбираете.

Помните, что порядок выбора на драфте попеременный: тот, кто выбирает первым в первом раунде (пик №1), выбирает последним во втором раунде (№32) и первым - в третьем (№33) и так далее.

Следующая неделя (с 16 по 22 сентября) уйдёт на выборы комиссионера лиги и регистрацию на Yahoo (вам нужно завести почту на Yahoo, чтобы участвовать в лиге). На форуме будут созданы соответствующие темы, но самое главное - разжиться контактами вашего комиссионера и, если хотите, подписаться на наш канал в телеграме https://t.me/fantasy_sls - там мы будем дублировать всю важную информацию. Как и в группе во Вконтакте: https://vk.com/sls_fantasy

После того, как все участники лиги зарегистрируются на Yahoo, драфт можно начинать даже раньше объявленного срока (23 сентября). Каждому менеджеру даются 24 часа на выбор игрока в установленном порядке. Желательно написать имя и фамилию в теме на форуме, но можно кинуть всё это в чат/на номер вашего комиссионера. В общем, постоянное присутствие на форуме не обязательно, если обзавестись нужными контактами. 

Всем удачи и хорошего сезона без травм! 

Спасибо, что подробно расписал!)

Ничего себе! Первый пик. Не зря прошлый сезон танковал)) теперь главное травматов  не набирать)

11 часов назад, без прыжка сказал:

@def4onka Лена, очень много ветеранов, придётся попотеть)

тут уж как пойдёт) драфт у меня будет не очень, т.к. у меня Формула 1 на носу, всё будет посвящено ей))

Дорогие ребята, очередная организационная новость. 

Итак, уже после жеребьёвки новичок @95% зло, получивший первый пик, отказался от участия.

8 часов назад, 95% зло сказал:

Извиняюсь, у вас лига на 9 кат, такая мне не интересна, может кто подскажет лигу на 7 кат, куда можно записаться?

Случай беспрецедентный, наверное, первый в истории СЛС. Но спасибо участнику за то, что так быстро и рано сообразил. Таким образом, у нас встал вопрос с заменой в лиге 3.2. Практически в одно время объявились двое желающих - это @Ted Bundy и @Mighty Mouse.

3 часа назад, Ted Bundy сказал:

я участвую! в очередной раз хочу прорваться во вторую лигу)))

Заявка Майти, как говорит советская журналистика, есть в распоряжении Картеля в телеграме. Вопрос с заменой Картель обычно решает самостоятельно и после длительной дискуссии решение следующее:

Место в СЛС-3.2 получает Майти, который будет выбирать первым.

Были споры и предложения, должен ли он сохранять первый пик, но в итоге что есть. Выносить сор из избы не стану, но некоторые из доводов в пользу Майти: они с Банди играли в прошлом сезоне в одной лиге, и Майт был выше, также его команда убирает соперника, если бы проводился вирт. матчап (если бы). Короче говоря, 95% сделал жирный подгон, будем надеяться, что Стас не облажается.

Тед, прости, дружище. Стоило написать по поводу участия в отведённое Картелем время. То же самое я бы написал Майту, если бы место получил ты.

Возьмите Банди к нам 17!

человек должен побороться за 2 лигу!

Первый раз в слс я так высоко...то 12 то 13 и тд

1 час назад, без прыжка сказал:

Место в СЛС-3.2 получает Майти, который будет выбирать первым.

Были споры и предложения, должен ли он сохранять первый пик, но в итоге что есть. Выносить сор из избы не стану, но некоторые из доводов в пользу Майти: они с Банди играли в прошлом сезоне в одной лиге, и Майт был выше, также его команда убирает соперника, если бы проводился вирт. матчап (если бы). Короче говоря, 95% сделал жирный подгон, будем надеяться, что Стас не облажается.

Тед, прости, дружище. Стоило написать по поводу участия в отведённое Картелем время. То же самое я бы написал Майту, если бы место получил ты.

Спасибо за оперативное решение, буду стараться не упасть еще ниже ))

на счет 1 пика, честно скажу, что не знал ни в какой лиге играет отказавшийся участник, ни тем более какой у него пик.

@Ted Bundy

сорян, что так вышло (

9 минут назад, Mighty Mouse сказал:

на счет 1 пика, честно скажу, что не знал ни в какой лиге играет отказавшийся участник, ни тем более какой у него пик.

@Ted Bundy

сорян, что так вышло (

Махнемся ты мне 1 пик и место в 3 лиге, я тебе в 1ой лиге с  12 пиком:durantplus:

Изменено пользователем Air_Mangust

10 минут назад, Air_Mangust сказал:

Махнемся ты мне 1 пик и место в 3 лиге, я тебе в 1ой лиге с  12 пиком:durantplus:

картель меня взял в слс, но думаю сразу делать такой ход опрометчиво, надо было хоть пару дней с предложением подождать.

очень много подгонов за 1 день.

Изменено пользователем Mighty Mouse

• Легенда
56 минут назад, Mighty Mouse сказал:

@Ted Bundy

сорян, что так вышло (

Не факт ещё, что все новички появятся, так что есть шансы и для Банди )

Да, должен же он Дерона в первом раунде выбрать ( его никнейм на всю жизнь наверное запомнил)) 

Народ, давно не играл, на яху уже дизайн совсем другой. Подскажите, где стату игроков на яху сгрести?

19 часов назад, MadButcher сказал:

Не факт ещё, что все новички появятся, так что есть шансы и для Банди )

Витал, как в воду глядел.

Я получил сообщение от новичка @Yuras 1 - у него 12-й пик в СЛС-3.1. Парень отказывается от участия, поэтому:

@Ted Bundy, играешь? Либо у нас будет бот.

15 часов назад, Sarytai сказал:

Народ, давно не играл, на яху уже дизайн совсем другой. Подскажите, где стату игроков на яху сгрести?

Жми вкладку Players, там цифры по итогам прошлого сезона.

Цитата

Я получил сообщение от новичка @Yuras 1 - у него 12-й пик в СЛС-3.1. Парень отказывается от участия,

Ума не приложу, почему отказался. Наверное дел много у парня)

19 часов назад, StPatrick сказал:

#freeTedBundy

Сработало

5b15fa3b20c22bc99d86dfdbf99d6127.jpg

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда
46 минут назад, без прыжка сказал:

Витал, как в воду глядел.

Я получил сообщение от новичка @Yuras 1 - у него 12-й пик в СЛС-3.1. Парень отказывается от участия, поэтому:

@Ted Bundy, играешь? Либо у нас будет бот.

Жми вкладку Players, там цифры по итогам прошлого сезона.

если точно отказывается, конечно играю)

как-то промохал в этом году заявку, хотя, вроде мониторил довольно часто

• Легенда

если из картеля у кого-то есть время, то объясните в личке пжл что тыкать и как создавать лигу. а то в 3.1 походу глухо. я только раскидывать игроков по тимам умею. и то если там ничего не изменилось

10 минут назад, Дядя Витя сказал:

если из картеля у кого-то есть время, то объясните в личке пжл что тыкать и как создавать лигу. а то в 3.1 походу глухо. я только раскидывать игроков по тимам умею. и то если там ничего не изменилось

image.png.e4458d03fc9317091d20f2c5d5eb0b64.png

настройки копирни из лиги в которой играл в предыдущем году, там даже на сколько я помню есть вариант перенять настройки.

• Легенда
Только что, Mighty Mouse сказал:

image.png.e4458d03fc9317091d20f2c5d5eb0b64.png

настройки копирни из лиги в которой играл в предыдущем году, там даже на сколько я помню есть вариант перенять настройки.

я 2 года не играл..

2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

я 2 года не играл..

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/31389

вот возьми настройки отсюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу