без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @Yuryyakush @проставщик @Дядя Витя @=SAN= @[email protected] @Yeezy @Натаниэль#4 @axndr_sel @GaryPayton20 @Гаджи @Sarytai @MisterPizhamka @Yuras 1 @Basketlawyer @LAKERS8 @Leslam James @95% зло это было для вас, читайте выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Дядя Витя новичок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Цитата 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 пик,от души бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( наконец-то в лиге с ассаинькой @Assai и матерным. и ты недооцениваешь дигора, виталя)) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем без прыжка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( Родманец попал в шикарную банду,топлю за него,должен пробиться в вышку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 СЛС 2.2 - классная лига подобралась по составу. Но и СЛС 2.1 тоже хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 5ый пик. Отлично! И Бугай, который может взять на себя комиссара! Просто кайф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Придется жестко стилить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @def4onka Лена, очень много ветеранов, придётся попотеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну хоть буду выбирать двумя пиками подряд. Хотя иногда и это минус - когда нравится только 1 игрок, а брать надо двоих)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 5 минут назад, без прыжка сказал: наконец-то в лиге с ассаинькой @Assai и матерным. и ты недооцениваешь дигора, виталя)) Не-не-не, Серёженька, никакой недооценки тех парней, кого я не озвучил, нет! Просто большинство из обозначенных - те, с кем я играю много лет, либо те, с кем точно не соскучишься )) Так что, Слоу, Нова, Жаваль, Хэлл, Борода, Спартан и Дигор, поборемся и пофанимся!!! ЗЫ. А трейды уже можно начинать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Давненько не видал себя так высоко, читал табличку снизу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, MadButcher сказал: ЗЫ. А трейды уже можно начинать? Кстати, новичкам стоит напомнить, что обмены пиками РАЗРЕШЕНЫ. Как до драфта, так и по ходу, так и с участием выбранных игроков. Ведите переговоры с ребятами =] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 23 минуты назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( Я наконец то с тобой в лиге ,хоть с кем то меняться будет )))а то все скромняги такие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Я наконец то с тобой в лиге ,хоть с кем то меняться будет )))а то все скромняги такие ) у него в прошлом сезоне 0 обменов, он сдал, сдулся, слился, стал цыпочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Иностранный специалист Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Поглядел прошлые дрифты на канале Живоглад по сезонам: 2019/20 - 2 место на дрифте 2018/19 - 4 место на дрифте 2017/18 - 4 место на дрифте 2016/17 - 6 место на дрифте Ниже 6 из 16 не опускался никогда К кому из он под стол лазит? Может и мне стать бисексуалом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 А у меня наоборот, рекордно высокий для себя пик - 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 8 минут назад, Топ аналитик сказал: Поглядел прошлые дрифты на канале Живоглад по сезонам: 2019/20 - 2 место на дрифте 2018/19 - 4 место на дрифте 2017/18 - 4 место на дрифте 2016/17 - 6 место на дрифте Ниже 6 из 16 не опускался никогда К кому из он под стол лазит? Может и мне стать бисексуалом Завидуй сучка ,ты не заслужил быть во второй,по этому посмотрим как тебя реальные аналитики разберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 часа назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( Дааа, составчик огонэз, куда не глянь везде заслуженный))) @без прыжка сто лет - сто зим, Серега))) А у меня наоборот впервые за все время выступления в СЛС пик в топ-3. До этого выше 8 не было, кажись. Даже и не знаю что с ним делать, уже привык из хвоста суетиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Наверно будет тяжелый дрифт, так низко я первый раз, даже не знаю какую систему дрифта применить, ПТБ, Хустона или кэфы полезности игроков. На опыте должен затащить, пока даже не представляю кто будет со мной бица за ПО. 3-й сезон играю с Флешем, и каждый раз он подбирает контр пики под мою тиму. Вобщем пока опасаюсь команд Флеша, Асаи и Бороды. неплохо дрифтуют имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 12 минут назад, Rodmanes сказал: Наверно будет тяжелый дрифт, так низко я первый раз, даже не знаю какую систему дрифта применить, ПТБ, Хустона или кэфы полезности игроков. На опыте должен затащить, пока даже не представляю кто будет со мной бица за ПО. 3-й сезон играю с Флешем, и каждый раз он подбирает контр пики под мою тиму. Вобщем пока опасаюсь команд Флеша, Асаи и Бороды. неплохо дрифтуют имхо. Уверен будешь обдирать их как липок,не падай духом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 14 минут назад, Rodmanes сказал: Наверно будет тяжелый дрифт, так низко я первый раз, даже не знаю какую систему дрифта применить, ПТБ, Хустона или кэфы полезности игроков. На опыте должен затащить, пока даже не представляю кто будет со мной бица за ПО. 3-й сезон играю с Флешем, и каждый раз он подбирает контр пики под мою тиму. Вобщем пока опасаюсь команд Флеша, Асаи и Бороды. неплохо дрифтуют имхо. По зарплатной кепке же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 минут назад, (.)(.) сказал: По зарплатной кепке же есть еще рейтинг нба тукей на консоли, хочу его попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.