без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @Yuryyakush @проставщик @Дядя Витя @=SAN= @[email protected] @Yeezy @Натаниэль#4 @axndr_sel @GaryPayton20 @Гаджи @Sarytai @MisterPizhamka @Yuras 1 @Basketlawyer @LAKERS8 @Leslam James @95% зло это было для вас, читайте выше. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 Дядя Витя новичок 1 Цитата
Популярный пост C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2019 Цитата 24 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 2 пик,от души бро 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( 3 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( наконец-то в лиге с ассаинькой @Assai и матерным. и ты недооцениваешь дигора, виталя)) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем без прыжка 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( Родманец попал в шикарную банду,топлю за него,должен пробиться в вышку 0 Цитата
digor Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 СЛС 2.2 - классная лига подобралась по составу. Но и СЛС 2.1 тоже хороша. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 5ый пик. Отлично! И Бугай, который может взять на себя комиссара! Просто кайф! 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 Придется жестко стилить. 2 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @def4onka Лена, очень много ветеранов, придётся попотеть) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну хоть буду выбирать двумя пиками подряд. Хотя иногда и это минус - когда нравится только 1 игрок, а брать надо двоих)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 5 минут назад, без прыжка сказал: наконец-то в лиге с ассаинькой @Assai и матерным. и ты недооцениваешь дигора, виталя)) Не-не-не, Серёженька, никакой недооценки тех парней, кого я не озвучил, нет! Просто большинство из обозначенных - те, с кем я играю много лет, либо те, с кем точно не соскучишься )) Так что, Слоу, Нова, Жаваль, Хэлл, Борода, Спартан и Дигор, поборемся и пофанимся!!! ЗЫ. А трейды уже можно начинать? 1 Цитата
Serginn Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Давненько не видал себя так высоко, читал табличку снизу) 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, MadButcher сказал: ЗЫ. А трейды уже можно начинать? Кстати, новичкам стоит напомнить, что обмены пиками РАЗРЕШЕНЫ. Как до драфта, так и по ходу, так и с участием выбранных игроков. Ведите переговоры с ребятами =] 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 23 минуты назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( Я наконец то с тобой в лиге ,хоть с кем то меняться будет )))а то все скромняги такие ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Я наконец то с тобой в лиге ,хоть с кем то меняться будет )))а то все скромняги такие ) у него в прошлом сезоне 0 обменов, он сдал, сдулся, слился, стал цыпочкой 0 Цитата
Легенда Популярный пост Иностранный специалист Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2019 Поглядел прошлые дрифты на канале Живоглад по сезонам: 2019/20 - 2 место на дрифте 2018/19 - 4 место на дрифте 2017/18 - 4 место на дрифте 2016/17 - 6 место на дрифте Ниже 6 из 16 не опускался никогда К кому из он под стол лазит? Может и мне стать бисексуалом 5 Цитата
Dimster Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 А у меня наоборот, рекордно высокий для себя пик - 8 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 8 минут назад, Топ аналитик сказал: Поглядел прошлые дрифты на канале Живоглад по сезонам: 2019/20 - 2 место на дрифте 2018/19 - 4 место на дрифте 2017/18 - 4 место на дрифте 2016/17 - 6 место на дрифте Ниже 6 из 16 не опускался никогда К кому из он под стол лазит? Может и мне стать бисексуалом Завидуй сучка ,ты не заслужил быть во второй,по этому посмотрим как тебя реальные аналитики разберут 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 2 часа назад, MadButcher сказал: Экшн, Матёрый, Алекс (Пумба), Без броска, Флэш, Ассай, Пельмень, РОДМАНЕС! Будет жарко! )) Но сцука опять пик в сракотане ((( Дааа, составчик огонэз, куда не глянь везде заслуженный))) @без прыжка сто лет - сто зим, Серега))) А у меня наоборот впервые за все время выступления в СЛС пик в топ-3. До этого выше 8 не было, кажись. Даже и не знаю что с ним делать, уже привык из хвоста суетиться)) 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Наверно будет тяжелый дрифт, так низко я первый раз, даже не знаю какую систему дрифта применить, ПТБ, Хустона или кэфы полезности игроков. На опыте должен затащить, пока даже не представляю кто будет со мной бица за ПО. 3-й сезон играю с Флешем, и каждый раз он подбирает контр пики под мою тиму. Вобщем пока опасаюсь команд Флеша, Асаи и Бороды. неплохо дрифтуют имхо. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 12 минут назад, Rodmanes сказал: Наверно будет тяжелый дрифт, так низко я первый раз, даже не знаю какую систему дрифта применить, ПТБ, Хустона или кэфы полезности игроков. На опыте должен затащить, пока даже не представляю кто будет со мной бица за ПО. 3-й сезон играю с Флешем, и каждый раз он подбирает контр пики под мою тиму. Вобщем пока опасаюсь команд Флеша, Асаи и Бороды. неплохо дрифтуют имхо. Уверен будешь обдирать их как липок,не падай духом 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 14 минут назад, Rodmanes сказал: Наверно будет тяжелый дрифт, так низко я первый раз, даже не знаю какую систему дрифта применить, ПТБ, Хустона или кэфы полезности игроков. На опыте должен затащить, пока даже не представляю кто будет со мной бица за ПО. 3-й сезон играю с Флешем, и каждый раз он подбирает контр пики под мою тиму. Вобщем пока опасаюсь команд Флеша, Асаи и Бороды. неплохо дрифтуют имхо. По зарплатной кепке же 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 6 минут назад, (.)(.) сказал: По зарплатной кепке же есть еще рейтинг нба тукей на консоли, хочу его попробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.