Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, без прыжка сказал:

а вот уже дельный вопрос, будем разбираться.

20 неделя регулярки - самое время разобраться в настройках лиги

Az45.gif

Опубликовано

да ладно, по моему неплохой пилотный тест выйдет. на тему как провести сезон без последней недели им. маршона брукса и прочих)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы не забыть: на будущий год предлагаю увеличить число мувов в неделю до 4-5 - ради последних недель плей-офф, чтобы участники могли убирать лечащихся и пропускающих активнее.

Ещё раз - не общее число мувов (30), а недельное. Либо - как компромисс - поменять с 3 до 4 перед плей-офф. По идее комиссионеры могут так делать.

Опубликовано

Я предлагаю передвинуть ПО на 1 неделю раньше. Чемпионская неделя получается совсем непоказательной, слишком много пропусков.

• Легенда
Опубликовано

Согласен что по нужно делать на пару недель раньше,у меня в этом году команда вообще перестала играть,потому что тренера берегли своих топчиков.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, OHGODNOO сказал:

играем до дедлайна обменов, дальше нам с Бучем не интересно

Вообще предлагаю навсегда исключать из системы СЛС тех участников, у которых менее 5 трейдов за сезон ))

ИЛ-слот - для династий. В пуле и так обычно "шаром покати", так вы его вообще хотите опустошить?
30 мувов - нормальное количество. Ни в неделю, ни в общем увеличивать не нужно, мои маленькие любители нашпиговывать состав всяким шлаком ))
-1 неделя обсуждаемо.

Опубликовано

Моё мнение:

- против ИЛ

- за 4 мува в неделю во время ПО

- оставить 30 мувов на сезон

- за перенос ПО на 1-2 недели раньше

Опубликовано (изменено)

За IL,остальное побарабану

Не понимаю тех, кто голосуют против IL,ладно когда ломается кто то из середины драфта, но вот топовые игроки? Сразу же теряется интерес к лиге,половину в 3 лигах из-за этого не доигрывают.  У меня ломались уже не раз.Очень фиговые ощущения после этого.

Изменено пользователем Air_Mangust
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 28.05.2019 в 16:30, Air_Mangust сказал:

Не? понимаю? тех, кто голосуют? ?против? ?IL

Это наверное те, у кого топчики не ломались. У меня 2й и 3й пики в сумме 3 месяца из 5 пропустили. 

Там кстати награды выдали

награды.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, Картель наконец созрел для современных технологий. Мы для удобства желающих создали телеграм-канал, на котором будем дублировать всю полезную информацию об СЛС. Желающие могут подписываться, вагона сообщений там точно не будет.

https://t.me/fantasy_sls

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу