justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Take__it__easY сказал: Можно было бы оставить ГСМа при условии под ребусом спойлера размещения. Шел прямо ему про это написал, но пациент оказался очень тяжёлым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASLO Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: Шел прямо ему про это написал, но пациент оказался очень тяжёлым страсть к ребусам взяла верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Создайте отдельную лигу для клоунов типо Гсм и Ларри Х. 1 будет ребусы писать и пикать 24 часа, а второй просто пикать 24 часа. А то у нас в лиге тоже пик тормозит 1 дибил, которого ждут 14 человек Здесь все +- знаю кто адекватный, а кто нет, вот по этим критериям и нужно создавать слс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Создайте отдельную лигу для клоунов типо Гсм и Ларри Х. 1 будет ребусы писать и пикать 24 часа, а второй просто пикать 24 часа. А то у нас в лиге тоже пик тормозит 1 дибил, которого ждут 14 человек Здесь все +- знаю кто адекватный, а кто нет, вот по этим критериям и нужно создавать слс. https://zdorov-info.com.ua/meduchrezhdenija/bolnicy/item/11762-molochanskaja-psihiatricheskaja-bolnica.html Вот ссылку оставил ,лига специально для них. Там номер комиша есть,позвоните зарегайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Создайте отдельную лигу для клоунов типо Гсм и Ларри Х. 1 будет ребусы писать и пикать 24 часа, а второй просто пикать 24 часа. А то у нас в лиге тоже пик тормозит 1 дибил, которого ждут 14 человек Здесь все +- знаю кто адекватный, а кто нет, вот по этим критериям и нужно создавать слс. Ты как нацист прям. Будешь делить людей по своему критерию адекватности как немцы по форме черепа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 59 минут назад, <")))>< сказал: Ты как нацист прям. Будешь делить людей по своему критерию адекватности как немцы по форме черепа Чушь не неси, латентный. Семеро одного не ждут и это не я придумал. Я лично не понимаю, почему из-за одного должны втычить другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 21 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Чушь не неси, латентный. Семеро одного не ждут и это не я придумал. Я лично не понимаю, почему из-за одного должны втычить другие. Явный, ты будешь ждать, понял? Нравится тебе или нет. Создай себе свою лигу с торопыжками, тогда не будешь ждать. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Да, именно. Понял? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Создайте отдельную лигу для клоунов типо Гсм и Ларри Х. 1 будет ребусы писать и пикать 24 часа, а второй просто пикать 24 часа. А то у нас в лиге тоже пик тормозит 1 дибил, которого ждут 14 человек Здесь все +- знаю кто адекватный, а кто нет, вот по этим критериям и нужно создавать слс. погадай мне: я адекватный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Явный, ты будешь ждать, понял? Нравится тебе или нет. Создай себе свою лигу с торопыжками, тогда не будешь ждать. Ути пути, прям "будешь ждать, понял" . Я так понимаю на ЖД работаешь, стрелки переводишь? 19 минут назад, Slo'_Mo' сказал: погадай мне: я адекватный? Если мы говорим чисто про СЛС и ожидание выбора, то я в тебе не заметил выбора на последней минуте 24-го часа. Про адекватность в глобальном смысле я не говорю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Харе флудить. Есть тема там и выясняйте у кого пиписька больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 30 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ути пути, прям "будешь ждать, понял" . Я так понимаю на ЖД работаешь, стрелки переводишь? Утин Путин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_41 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 а че за ребусы, дайте ссылку почитать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Подскажите сколько голосов надо набрать чтоб заветить трейд? Я всегда думал что большинством участников но у нас в последнее время 2 трейда отменили как то очень быстро за несколько часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Подскажите сколько голосов надо набрать чтоб заветить трейд? Я всегда думал что большинством участников но у нас в последнее время 2 трейда отменили как то очень быстро за несколько часов не менее трети участников лиги Public and Private Leagues require one-third of managers to vote against a trade for it to be vetoed. If the number of managers isn't divisible by 3 then the fractional number is rounded up to the nearest whole number to determine how many managers are needed for a veto. All votes are recorded anonymously. Общественная и частная лиги требуют, чтобы третья часть участников проголосовала против торговли, чтобы на сделку было наложена вето. Если количество менеджеров не делится на 3, то дробное число округляется до ближайшего целого числа, чтобы определить, сколько менеджеров необходимо для вето. Все голоса регистрируются анонимно. Т.о. 5 голосов "против" достаточно в лиге на 16 участников 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 А как нить можно решить вопрос постоянного вета трейдов Матерого? Человек никак не может произвести свои обмены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, Топ аналитик сказал: А как нить можно решить вопрос постоянного вета трейдов Матерого? Человек никак не может произвести свои обмены. Может быть это как-то связано с тем, что лидер пытается усилиться за счёт последнего места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Мощные трейды. Я, конечно, ранки там не высчитывал, но с обеих сторон весьма солидные игроки. Прям какого-то дикого перекоса в чью-то сторону с первого взгляда не увидел. Мое мнение, что ветить нужно, если очевидный слив, или совсем уж по глупости кто-то прочухал. А так, конечно, втихаря кнопку жать, не есть красиво. Хоть и в рамках правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 глянул. мощно. последний вообще блокбастард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Хоть в одном есть слив и усиление моей команды за счёт последнего места? Я не вижу. Каждый берет своё) Бог с ним с моей командой. Сама лига страдает. Я имею ввиду нашу 3.1 лигу. Остальные менеджеры смотрят на это «насмехательство» и понимают какова вероятность успешного трейда в этой лиге. В нашей телеграммовской группе ребята уже, собственно, об этом и высказались. И ни одного из тех, кто голосовал против. Молчок) У меня абсолютно никаких вопросов нет. По факту никто не обязан обосновывать своё решение. Нравится жать кнопку, да за ради Бога. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 По моему в прошлом году, в первой СЛС в ручную трейд проводил, после того как каждый в теме отписался, что он не против трейда. В открытую у всех почему то мнение меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Матерый сказал: У меня абсолютно никаких вопросов нет. По факту никто не обязан обосновывать своё решение. Нравится жать кнопку, да за ради Бога. Хз конечно, но мне казалось что вето предусмотрено для откровенно сливных трейдов (против сговора типа). А сейчас все пытаются строить из себя аналитиков, и при малейшем перекосе начинают жать кнопку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Хз конечно, но мне казалось что вето предусмотрено для откровенно сливных трейдов (против сговора типа). А сейчас все пытаются строить из себя аналитиков, и при малейшем перекосе начинают жать кнопку. Есть такое. Я к тому, что правилами не запрещено нажимать и молчать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Холодная война какая-то! Я за открытое голосование и обмен в ручную ) Хотя может тогда люди будут бояться и начнётся хаос! Но сейчас он точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.