Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Серж, меняй имя команды ))) Будет веселая Лига ))) Кисса, Пиарасс )))

Надь, нет, не обязательно... это обсудим дополнительно. Я же предлагал вариант, при котором будут две выделенных лиги-дивизиона. I и II. А дальше уже начнется "дерево".. например, начиная с третьего дива.. Это все обсудим уже потом...

пример:

I

|

|

II

|

|

III.1 - III.2 - и т.д.

|

|

и т.д.

Ладно, это конечно в зависимости от числа желающих

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я правильно понимаю, что если на следующий год будет много желающих, и мы решим сделать систему Си-Лава - 3-й нынешний дивизион автоматически станет вторым 2-м дивизионом (простите за тавтологию :) )?

Вообще неплохо бы с терминологией разобраться. Вот мы пишем - Высшая лига. Т.е. подразумевается, что лига первична. Но в Костиной системе после высшей лиги идёт дивизион, разбитый на лиги. Т.е уже первичен дивизион. ИМХО, надо в будущем делать лиги и дробить их на дивизионы, а то какая-то путаница присутствует. Опять таки - аналогия с НБА - лига (ассоциация) поделена на дивизионы.

Серж, меняй имя команды ))) Будет веселая Лига ))) Кисса, Пиарасс )))

Шутник, мля.

Вообще неплохо бы с терминологией разобраться. Вот мы пишем - Высшая лига. Т.е. подразумевается, что лига первична. Но в Костиной системе после высшей лиги идёт дивизион, разбитый на лиги. Т.е уже первичен дивизион. ИМХО, надо в будущем делать лиги и дробить их на дивизионы, а то какая-то путаница присутствует. Опять таки - аналогия с НБА - лига (ассоциация) поделена на дивизионы.

Шутник, мля.

)))))

Нет, проблему с терминологией мы уже обсуждали с Силавом, как только возникла идея. Лига - это прежде всего Лига На Яху. Поэтому тут не надо путать.. Возможно у кого-то будут проблемы с тем, что дивизион - более широкое понятие, чем лига... Но я лично не вижу в этом проблемы..

)))))

Нет, проблему с терминологией мы уже обсуждали с Силавом, как только возникла идея. Лига - это прежде всего Лига На Яху. Поэтому тут не надо путать.. Возможно у кого-то будут проблемы с тем, что дивизион - более широкое понятие, чем лига... Но я лично не вижу в этом проблемы..

Ну тогда вводите высшую лигу высшего дивизиона. (На схеме имеется в виду.) Унификация должна быть.

Высший дивизион - 1 лига.

Второй - две.

Третий - четыре.

Четвёртый - восемь и т.д.

А что насчёт темы для SLS-III и выбора комиссионера к ней?

А что насчёт темы для SLS-III и выбора комиссионера к ней?

заявка :D

создавай тему коль уж вспомнил!

а вообще чё эт я расскомандовался, крылья рассправил)))

Ну тогда вводите высшую лигу высшего дивизиона. (На схеме имеется в виду.) Унификация должна быть.

Высший дивизион - 1 лига.

Второй - две.

Третий - четыре.

Четвёртый - восемь и т.д.

Ну да.. Все ты верно говоришь/пишешь, так оно и планируется быть.. в моем понимании, по крайней мере.

Почему и было введено, что в названии лиги будут 2 цифры: римскими - номер дивизиона, арабскими - номер лиги внутри дивизиона (III.2 например).

Просто поскольку вышка одна, смысла писать I.1 я не вижу )) просто I больше глаз радует ))) ну это может уже мои какие-то личные предпочтения )))

а вообще чё эт я расскомандовался, крылья рассправил)))

Кстати да :lol: :lol: Погнал тут новичков строить, решать как жеребьевки проводить ))))))))

ну вообще верное замечание, берите пример с Якова, создавайте Лигу (тему), и проводите выборы...

Вот тут я наверное буду за "проверенных" пользователей.. Вроде sd, Ди-Тройта, Мауса.. кого там еще забыл.. ну и конечно, Ассая )))) Только кто из них захочет этим заниматься? Решайте вообщем..

Кстати да :lol: :lol: Погнал тут новичков строить, решать как жеребьевки проводить ))))))))

блин надеюсь не забанят :bye2:

Просто поскольку вышка одна, смысла писать I.1 я не вижу )) просто I больше глаз радует ))) ну это может уже мои какие-то личные предпочтения )))

Ок, отмазался. Вопросов больше не имею, согласен по всем пунктам.

А игра начинается тогда же, когда и сезон НБА начнется или с предсезонных матчей? Когда будет драфт?

Жеребьевку хоть в день выбора комишена, руслото и вперед.

А драфт до предсезонки.

по ходу, драфт оффлайновый. можно не успеть каждому свою команду набрать. сам понимаешь, с посещаемостью сайта и передачей списков никогда без проблем не обходилось.

Ну тогда вопросов больше не имею, я думал, будет онлайн драфт.

З.Ы. ну список можно и на яху построить в драфт центре.

В принципе, каждая лига сама может выбирать тип драфта (онлайн-оффлайн) и дату проведения... Я так думаю.. Чтобы всем было удобно.. Особенно это касается новичков.. Пожалуй проще будет онлайн.. Потому как гарантии никакой, что все 16 будут исправно участвовать в оффе...

Вообщем решайте..

Нахрена простите меня тогда писались правила, коч?

Вы же сами их составляли.

И что - же это за система, в которой в одной лиге будет он-лайн драфт, в другой офф-лайн, в третьей вообще все на драфт забьют и комп сам распределит игроков между командами?

Одна система - один тип драфта в лигах - офф-лайн по правилам.

Главное не нарушать правила в первый раз.

Это как наркотик.

Вот как.)

Пожалуй проще будет онлайн..

Быстрее - да, но не проще. Времени на раздумья мало.

Да и интереснее оффлайн мне кажется.

Потому как гарантии никакой, что все 16 будут исправно участвовать в оффе...

А значит ет гарантий, что все 16 будут играть, верно?

П.С. Тем более офф-лайн намного удобнее ИМХО. Раз в 24 часа каждый может зайти в нэт и написать, кого он выбирает..

Да и время на размышления есть.

Чего ты кипишуешь? Оффлайн тоже имеет кучу минусов, главный из которых - слишком много времени на каждый пик.

Не можешь в онлайне быть на драфте, оставь яху свой список. Лига вольна выбирать драфт самостоятельно, не наводи лишней паники. Разница в виде драфта для каждой лиги никакой роли не играет абсолютно, сезон все в один день начнут.

Нахрена простите меня тогда писались правила, коч?

Вы же сами их составляли.

И что - же это за система, в которой в одной лиге будет он-лайн драфт, в другой офф-лайн, в третьей вообще все на драфт забьют и комп сам распределит игроков между командами?

Одна система - один тип драфта в лигах - офф-лайн по правилам.

Главное не нарушать правила в первый раз.

Это как наркотик.

Вот как.)

+1!

Да и Сережа будет недоволен )))

На самом деле, и правда, вы же регламент уже написали.

Какие-то вопросы типа выбора формата (си-лава, например) можно решить в зависимости от количества народа.

А тут вы уже сделали выбор. Не вижу смысла что-то менять.

Тем более, оффлайн хотя бы даст представление о том, кто будет следить, кто нет. И аналитики при выборе больше получится.

А так пустят всё на самотек. Сначала система игроков выбрала...

Да ну, я за то, как в регламенте <_<

Ну тогда не наводите непонятки тут на эту тему. Мне лично пофигу, плюс онлайн драфта в скорости. Я свой примерный состав уж определил, да как и многие, я думаю, с поправкой на драфт пик. Это все имхо, нет онлайну - ради Бога, только чтоб потом не было цапанья в темах по поводу того, что кто-то нифига не пикает и тянет время.

Ого, взъерепенились то как )) нет, лично я абсолютно за офф.. и в 1-й лиге безусловно будет офф..

Я к тому, что если в "младших лигах" возникнут проблемы - можно их решать этим способом.. И это кстати прописано в регламенте, на сколько я помню...

Комиш имеет право сократить время выбора, если существует угроза затягивания драфта... Как крайняя мера может быть назначен онлайн.. Чтобы лига стартанула вовремя...

А за сколько каждая из лиг управится - это им самим судить/решать..

По-хорошему, лично я хочу увидеть хотя бы начало предсезонки, потом драфтовать.. А это буквально 2 недели срока... 1 октября начало предсезона, 28 - начало сезона.. Скажем, начать драфт 7-го - останется ровно 3 недели. Я уверен, что вышка уложится в этот срок. Насчет остальных лиг - не уверен...

Поэтому и говорю, пусть ребята совещаются и думают... Успеют - хорошо... Сомневаются - пусть хоть сейчас стартуют.. За месяц точно управятся...

Вот я о чем...

только чтоб потом не было цапанья в темах по поводу того, что кто-то нифига не пикает и тянет время.

Цапанье и возгласы: "Я же говорил - надо было онлайн", будут! От этого никуда не деться! Как бы, не первый год драфтуем!

Так что просто набраться терпения.

К тому же даже по этому вопросу нужно ждать пришествия уважаемых модераторов!

Хотя, ИМХО, не нужно было в этом вопросе дёргать регламент!

Мне просто интересно,не взирая на то,если выставить свой список яху,и все такое,у всех же учеба/работа во время недели,как тогда быть,если время пика тебе попадется на то время,когда ты в любом случае будешь не у компа?

Мне просто интересно,не взирая на то,если выставить свой список яху,и все такое,у всех же учеба/работа во время недели,как тогда быть,если время пика тебе попадется на то время,когда ты в любом случае будешь не у компа?

если ты заведомо знаешь, что надолго уйдешь - мы всегда оставляли список приоритетных игроков тому, кто будет на форуме. Да тому же комиссионеру в конце концов. или же (в Ди и ранее в лигах) оставляли телефон кому-нить, и он писал смс, что твой выбор!

В общем, всегда выкручивались ;)

Смотрю, народ в 3-й лиге немного путается.. что есть Онлайн драфт...

В том его и прелесть, что не нужно находится у компа постоянно... Нужно всего лишь выбрать момент, когда всем удобно и все могут... А затем все собираются, и за 2 часа проходит весь драфт...

В то же время офф может длиться несколько недель.. и тут задача участников по несколько раз в сутки (ну чем больше и чаще - тем все быстрее проходит) появляться на пару минут, чтобы узнать, не дошла ли очередь до них и чтобы сделать свой пик... вот и все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу