Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Dimster сказал: Считаю что лалейкерс24дрот нужно дисквалифицировать из лиги, добавить в хол оф шейм и заблокировать на сайте, сегодня он посты от драфт редактирует, а кто знает что будет завтра. Да и ник его говорит что он невменяемый Походу так и надо делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В общем, Совет ещё раз обсудил ситуацию в III-2. Решение по Субурбану оставляем в силе. В данном случае нельзя никак сказать, что это какой-то несчастный случай, техническая ошибка и пр. форсмажор. По рейтингу Яху Порзи далеко в жопе, т.е., очевидно, использовалась какая-то прошлогодняя стата, но не принята во внимание травма игрока. Так что, тут чистый вопрос о подготовке к драфту. По Лалодроту корректируем предыдущее решение. Оставляем выбор Уолла в силе. Менеджеру необходимо ещё раз повторить свой выбор в теме драфта. Либо, с учетом того, что возможны дальнейшие изменения из-за перевыбора Батлера, изменить свой выбор на Батлера, либо на игрока, который высвободится, если Батлера возьмет кто-то раньше. Тут принимается во внимание сложившаяся практика по таким нарушением и здравый смысл. Всё таки пункт 2.3.7 регламента заточен на пресечение редактирование выбора с целью умышленно изменить ранее сделанный выбор "задним числом". Тут же имеем дело в общем-то с технической ошибкой, не несущей злого умысла. Данный пункт регламента будет скорректирован, дабы разделить эти моменты во избежание излишних репрессий. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: кто ж ему, бедному новичку, посоветовал-то пост редактировать? вот уж чего нельзя, так нельзя Раньше вроде обязательно в шапках тем драфта было писать про невозможность махинаций с постами. Потом писать перестали, ещё позже стали забывать. А если людям этого не объяснили, какие к ним могут быть претензии и санкции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Shel сказал: В общем, Совет ещё раз обсудил ситуацию в III-2. Решение по Субурбану оставляем в силе. В данном случае нельзя никак сказать, что это какой-то несчастный случай, техническая ошибка и пр. форсмажор. По рейтингу Яху Порзи далеко в жопе, т.е., очевидно, использовалась какая-то прошлогодняя стата, но не принята во внимание травма игрока. Так что, тут чистый вопрос о подготовке к драфту. По Лалодроту корректируем предыдущее решение. Оставляем выбор Уолла в силе. Менеджеру необходимо ещё раз повторить свой выбор в теме драфта. Либо, с учетом того, что возможны дальнейшие изменения из-за перевыбора Батлера, изменить свой выбор на Батлера, либо на игрока, который высвободится, если Батлера возьмет кто-то раньше. Тут принимается во внимание сложившаяся практика по таким нарушением и здравый смысл. Всё таки пункт 2.3.7 регламента заточен на пресечение редактирование выбора с целью умышленно изменить ранее сделанный выбор "задним числом". Тут же имеем дело в общем-то с технической ошибкой, не несущей злого умысла. Данный пункт регламента будет скорректирован, дабы разделить эти моменты во избежание излишних репрессий. Только что, MadButcher сказал: Раньше вроде обязательно в шапках тем драфта было писать про невозможность махинаций с постами. Потом писать перестали, ещё позже стали забывать. А если людям этого не объяснили, какие к ним могут быть претензии и санкции? Да махинаций не было, был аутист который смотри НБА 2 дня, видимо не знает игроков в лицо и попросил написать ФИО игроков, я решил не подъебывать его, а все таки помочь, вот и исправил. Ну реально если за НБА не следишь, то негры на одно лицо. Я даже отписал, что у них нет Отчества и только потом исправил, но посты удалили. Вот оно, я верю, что слова "Россия" и "здравый смысл" когда-нибудь восторжествуют и и будут упоминаться в одном предложении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Да махинаций не было, был аутист который смотри НБА 2 дня, видимо не знает игроков в лицо и попросил написать ФИО игроков, я решил не подъебывать его, а все таки помочь, вот и исправил. Ну реально если за НБА не следишь, то негры на одно лицо. Я даже отписал, что у них нет Отчества и только потом исправил, но посты удалили. Вот оно, я верю, что слова "Россия" и "здравый смысл" когда-нибудь восторжествуют и и будут упоминаться в одном предложении Ты давай-ка во-первых не матерись. Во-вторых, имена игроков писать обязан. И так уже все норм, а ты заходишь и всех еще продолжаешь обвинять, что не поняли тебя... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Надюн сказал: Ты давай-ка во-первых не матерись. Во-вторых, имена игроков писать обязан. И так уже все норм, а ты заходишь и всех еще продолжаешь обвинять, что не поняли тебя... аутист - не мат, а диагноз. Я никого не обвиняю, а рассказал расклад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: аутист - не мат, а диагноз. Я никого не обвиняю, а рассказал расклад Аутист - не мат, а оскорбление. А вот "Под**бывать" - это уже мат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, MadButcher сказал: Раньше вроде обязательно в шапках тем драфта было писать про невозможность махинаций с постами. Потом писать перестали, ещё позже стали забывать. А если людям этого не объяснили, какие к ним могут быть претензии и санкции? Правельно. И не стоит забывать, SLS Fantasy - это не просто фентези баскетбола, а целый Мир, запрятанный на форуме Слемдунка. Тут поди еще разберись =) нас вон в чатике один олдфаг подтралливал, что дескать новичков нельзя брать до 4 раунда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Надюн сказал: Аутист - не мат, а оскорбление. А вот "Под**бывать" - это уже мат. я дико извиняюсь за свою не надлежащую речь, постараюсь, впредь, высказываться словно герцог в присутствии короля. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: я дико извиняюсь за свою не надлежащую речь, постараюсь, впредь, высказываться словно герцог в присутствии короля. Королевы ;-) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: я дико извиняюсь за свою не надлежащую речь, постараюсь, впредь, высказываться словно герцог в присутствии короля. 4 минуты назад, Надюн сказал: Королевы ;-) В голос) последний раз так смеялся когда смотрел похороны Кобзона 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 15 минут назад, zhivoglad сказал: В голос) последний раз так смеялся когда смотрел похороны Кобзона совсем недавно) Часто смеешься значит Изменено 19 сентября, 2018 пользователем LaLakersKB24Drot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 24 минуты назад, Топ аналитик сказал: Правельно. И не стоит забывать, SLS Fantasy - это не просто фентези баскетбола, а целый Мир, запрятанный на форуме Слемдунка. ето единственное, что осталось от слемданка. но поскольку форум с телефона нынче работает через жопу, то и эта лавочка перекочует куда-то в телеграмм скоро. флинстоун нещадно просирает все полимеры. ну хоть в фильмах разбирается и то хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ничего не понял, но рад что все хорошо закончилось. За что мне нравится слс это то что тут постоянно что-то происходит, все шутят, подкладывают друг друга и играть весело. А то играю ещё в фентези амфут так там вообще никто ничего не пишет и ты сразу начинаешь забивать на лигу, уже всех топчиков из пула проспал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Димстера можно как -то пресануть??он выбрал Макги, а фотку Шакила...это же не по уставу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, starbury1810 сказал: Димстера можно как -то пресануть??он выбрал Макги, а фотку Шакила...это же не по уставу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 предлагаю защитать выбор Шака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 18 минут назад, starbury1810 сказал: Димстера можно как -то пресануть??он выбрал Макги, а фотку Шакила...это же не по уставу? ну так mcgee shaqtin понятный ребус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: ето единственное, что осталось от слемданка. но поскольку форум с телефона нынче работает через жопу, то и эта лавочка перекочует куда-то в телеграмм скоро. флинстоун нещадно просирает все полимеры. ну хоть в фильмах разбирается и то хорошо Мозила? У меня на Хроме летает, на Мозиле тормозит ужасно. И тормозит именно Слэмдунк, остальные сайты летают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Топ аналитик сказал: Мозила? У меня на Хроме летает, на Мозиле тормозит ужасно. И тормозит именно Слэмдунк, остальные сайты летают. дело не в браузере, а в том, что постоянно выкидывает из аккаунта и не даёт зайти обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASLO Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Цитата SLS Fantasy - это не просто фентези баскетбола, а целый Мир, запрятанный на форуме Слемдунка. Viasat Fantasy? 6 часов назад, zhivoglad сказал: В голос) последний раз так смеялся когда смотрел похороны Кобзона пхахахпахах ну ты маньяк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Менеджер @ShootingGuard дважды нарушил правила в СЛС-2.2 Мне кажется или пик засчитывать нельзя и нужно действовать согласно правилам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Сначала спустили,Вася пошёл в разнос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я за "провести испытательный беседу", но засчитать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Оставьте. Чувак походу перфекционист, забыл точку поставить или имя с маленькой буквы. Вот и поправил. Все правки в течение минуты. Но предупредить под подпись, что ещё раз и секир-башка. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.