Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Dimster сказал: Считаю что лалейкерс24дрот нужно дисквалифицировать из лиги, добавить в хол оф шейм и заблокировать на сайте, сегодня он посты от драфт редактирует, а кто знает что будет завтра. Да и ник его говорит что он невменяемый Походу так и надо делать 1 Цитата
Популярный пост Shel Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2018 В общем, Совет ещё раз обсудил ситуацию в III-2. Решение по Субурбану оставляем в силе. В данном случае нельзя никак сказать, что это какой-то несчастный случай, техническая ошибка и пр. форсмажор. По рейтингу Яху Порзи далеко в жопе, т.е., очевидно, использовалась какая-то прошлогодняя стата, но не принята во внимание травма игрока. Так что, тут чистый вопрос о подготовке к драфту. По Лалодроту корректируем предыдущее решение. Оставляем выбор Уолла в силе. Менеджеру необходимо ещё раз повторить свой выбор в теме драфта. Либо, с учетом того, что возможны дальнейшие изменения из-за перевыбора Батлера, изменить свой выбор на Батлера, либо на игрока, который высвободится, если Батлера возьмет кто-то раньше. Тут принимается во внимание сложившаяся практика по таким нарушением и здравый смысл. Всё таки пункт 2.3.7 регламента заточен на пресечение редактирование выбора с целью умышленно изменить ранее сделанный выбор "задним числом". Тут же имеем дело в общем-то с технической ошибкой, не несущей злого умысла. Данный пункт регламента будет скорректирован, дабы разделить эти моменты во избежание излишних репрессий. 5 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: кто ж ему, бедному новичку, посоветовал-то пост редактировать? вот уж чего нельзя, так нельзя Раньше вроде обязательно в шапках тем драфта было писать про невозможность махинаций с постами. Потом писать перестали, ещё позже стали забывать. А если людям этого не объяснили, какие к ним могут быть претензии и санкции? 1 Цитата
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Shel сказал: В общем, Совет ещё раз обсудил ситуацию в III-2. Решение по Субурбану оставляем в силе. В данном случае нельзя никак сказать, что это какой-то несчастный случай, техническая ошибка и пр. форсмажор. По рейтингу Яху Порзи далеко в жопе, т.е., очевидно, использовалась какая-то прошлогодняя стата, но не принята во внимание травма игрока. Так что, тут чистый вопрос о подготовке к драфту. По Лалодроту корректируем предыдущее решение. Оставляем выбор Уолла в силе. Менеджеру необходимо ещё раз повторить свой выбор в теме драфта. Либо, с учетом того, что возможны дальнейшие изменения из-за перевыбора Батлера, изменить свой выбор на Батлера, либо на игрока, который высвободится, если Батлера возьмет кто-то раньше. Тут принимается во внимание сложившаяся практика по таким нарушением и здравый смысл. Всё таки пункт 2.3.7 регламента заточен на пресечение редактирование выбора с целью умышленно изменить ранее сделанный выбор "задним числом". Тут же имеем дело в общем-то с технической ошибкой, не несущей злого умысла. Данный пункт регламента будет скорректирован, дабы разделить эти моменты во избежание излишних репрессий. Только что, MadButcher сказал: Раньше вроде обязательно в шапках тем драфта было писать про невозможность махинаций с постами. Потом писать перестали, ещё позже стали забывать. А если людям этого не объяснили, какие к ним могут быть претензии и санкции? Да махинаций не было, был аутист который смотри НБА 2 дня, видимо не знает игроков в лицо и попросил написать ФИО игроков, я решил не подъебывать его, а все таки помочь, вот и исправил. Ну реально если за НБА не следишь, то негры на одно лицо. Я даже отписал, что у них нет Отчества и только потом исправил, но посты удалили. Вот оно, я верю, что слова "Россия" и "здравый смысл" когда-нибудь восторжествуют и и будут упоминаться в одном предложении 1 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Да махинаций не было, был аутист который смотри НБА 2 дня, видимо не знает игроков в лицо и попросил написать ФИО игроков, я решил не подъебывать его, а все таки помочь, вот и исправил. Ну реально если за НБА не следишь, то негры на одно лицо. Я даже отписал, что у них нет Отчества и только потом исправил, но посты удалили. Вот оно, я верю, что слова "Россия" и "здравый смысл" когда-нибудь восторжествуют и и будут упоминаться в одном предложении Ты давай-ка во-первых не матерись. Во-вторых, имена игроков писать обязан. И так уже все норм, а ты заходишь и всех еще продолжаешь обвинять, что не поняли тебя... 2 Цитата
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Надюн сказал: Ты давай-ка во-первых не матерись. Во-вторых, имена игроков писать обязан. И так уже все норм, а ты заходишь и всех еще продолжаешь обвинять, что не поняли тебя... аутист - не мат, а диагноз. Я никого не обвиняю, а рассказал расклад 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: аутист - не мат, а диагноз. Я никого не обвиняю, а рассказал расклад Аутист - не мат, а оскорбление. А вот "Под**бывать" - это уже мат. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, MadButcher сказал: Раньше вроде обязательно в шапках тем драфта было писать про невозможность махинаций с постами. Потом писать перестали, ещё позже стали забывать. А если людям этого не объяснили, какие к ним могут быть претензии и санкции? Правельно. И не стоит забывать, SLS Fantasy - это не просто фентези баскетбола, а целый Мир, запрятанный на форуме Слемдунка. Тут поди еще разберись =) нас вон в чатике один олдфаг подтралливал, что дескать новичков нельзя брать до 4 раунда 1 Цитата
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Надюн сказал: Аутист - не мат, а оскорбление. А вот "Под**бывать" - это уже мат. я дико извиняюсь за свою не надлежащую речь, постараюсь, впредь, высказываться словно герцог в присутствии короля. 4 Цитата
Популярный пост Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: я дико извиняюсь за свою не надлежащую речь, постараюсь, впредь, высказываться словно герцог в присутствии короля. Королевы ;-) 12 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: я дико извиняюсь за свою не надлежащую речь, постараюсь, впредь, высказываться словно герцог в присутствии короля. 4 минуты назад, Надюн сказал: Королевы ;-) В голос) последний раз так смеялся когда смотрел похороны Кобзона 3 Цитата
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 15 минут назад, zhivoglad сказал: В голос) последний раз так смеялся когда смотрел похороны Кобзона совсем недавно) Часто смеешься значит Изменено 19 сентября, 2018 пользователем LaLakersKB24Drot 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 24 минуты назад, Топ аналитик сказал: Правельно. И не стоит забывать, SLS Fantasy - это не просто фентези баскетбола, а целый Мир, запрятанный на форуме Слемдунка. ето единственное, что осталось от слемданка. но поскольку форум с телефона нынче работает через жопу, то и эта лавочка перекочует куда-то в телеграмм скоро. флинстоун нещадно просирает все полимеры. ну хоть в фильмах разбирается и то хорошо 1 Цитата
Dimster Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ничего не понял, но рад что все хорошо закончилось. За что мне нравится слс это то что тут постоянно что-то происходит, все шутят, подкладывают друг друга и играть весело. А то играю ещё в фентези амфут так там вообще никто ничего не пишет и ты сразу начинаешь забивать на лигу, уже всех топчиков из пула проспал. 2 Цитата
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Димстера можно как -то пресануть??он выбрал Макги, а фотку Шакила...это же не по уставу? 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, starbury1810 сказал: Димстера можно как -то пресануть??он выбрал Макги, а фотку Шакила...это же не по уставу? 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 предлагаю защитать выбор Шака 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 18 минут назад, starbury1810 сказал: Димстера можно как -то пресануть??он выбрал Макги, а фотку Шакила...это же не по уставу? ну так mcgee shaqtin понятный ребус 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: ето единственное, что осталось от слемданка. но поскольку форум с телефона нынче работает через жопу, то и эта лавочка перекочует куда-то в телеграмм скоро. флинстоун нещадно просирает все полимеры. ну хоть в фильмах разбирается и то хорошо Мозила? У меня на Хроме летает, на Мозиле тормозит ужасно. И тормозит именно Слэмдунк, остальные сайты летают. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Топ аналитик сказал: Мозила? У меня на Хроме летает, на Мозиле тормозит ужасно. И тормозит именно Слэмдунк, остальные сайты летают. дело не в браузере, а в том, что постоянно выкидывает из аккаунта и не даёт зайти обратно 0 Цитата
MASLO Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Цитата SLS Fantasy - это не просто фентези баскетбола, а целый Мир, запрятанный на форуме Слемдунка. Viasat Fantasy? 6 часов назад, zhivoglad сказал: В голос) последний раз так смеялся когда смотрел похороны Кобзона пхахахпахах ну ты маньяк ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Менеджер @ShootingGuard дважды нарушил правила в СЛС-2.2 Мне кажется или пик засчитывать нельзя и нужно действовать согласно правилам? 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 Сначала спустили,Вася пошёл в разнос. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Я за "провести испытательный беседу", но засчитать 1 Цитата
Serginn Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Оставьте. Чувак походу перфекционист, забыл точку поставить или имя с маленькой буквы. Вот и поправил. Все правки в течение минуты. Но предупредить под подпись, что ещё раз и секир-башка. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Serginn 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.