pclaker Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 20 минут назад, (.)(.) сказал: мне одному кажется, что вот ети вот драфты за неделю до официального начала - лютый кал? навеяло: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: мне одному кажется, что вот ети вот драфты за неделю до официального начала - лютый кал? нет. См. "Южный менталитет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Камрады, скиньте ссыли на лиги. Закрепим их в первый пост. И проверим настройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 16 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 SLS-III.1 https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33239/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 SLS-III.2 https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/34058 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 SLS-III.3 https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/3588 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 СЛС-II.2 https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33110 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 09:07, Answerman сказал: SLS-III.2 https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/34058 @Answerman, нужно IL-слоты убрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Shel сказал: @Answerman, нужно IL-слоты убрать. Ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 18 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 По мотивам ребус-гейта в III-3. Совет признал посты ГСМа в драфт-руме экстремисткими и посему вводим следующие изменения (правило ГСМа): 1. Выбор должен однозначно идентифицировать игрока и не допускать двойственных трактовок. Тут небольшое отступление сделаю. Не хотелось бы как-то формализовывать посты в драфт-руме, ибо это уже часть традиций и что называется "своя атмосфера". Поэтому не будем запрещать визуальное сопровождение выбора, коверкание имен, общепринятые на СД клички игроков и т.д. В общем-то, можно и ребус, но тогда с написанием ответа под катом (при этом не делая десятки слоев катов) - кому интересно, может разгадать. В общем, надеюсь на понимание, иначе придется вводить требования к оформлению постов, чего не хотелось бы. 2. В случае невыполнения п.1, комиссионер лиги сообщает о случае Совету. Совет в кратчайшие сроки рассматривает данный выбор и выносит соответствубщее решение. При признании нарушения, выбор не защитывается, и выбор может делать следующий менеджер. Менеджер, допустивший нарушение, может выбрать в любое время. Т.е. нарушение данного правила приравнивается к истечению времени на выбор. 3. Повторное нарушение ведет к дисквалификации. Ваш Совет СЛС. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Багагагаг))))вот же пригорит у малой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ну-ка поиграем в ребусы. кого я драфтонул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, justf1ne сказал: ну-ка поиграем в ребусы. кого я драфтонул? Марканена из чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 черт! так и думал, что на фотке Кайса должна быть без флага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Уважаемый совет, обратите ваше внимание на 3.2. Выборы, перевыборы из-за травм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, B.I.G сказал: Уважаемый совет, обратите ваше внимание на 3.2. Выборы, перевыборы из-за травм... Лучше сразу Путину. В Кремль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Лучше сразу Путину. В Кремль. на поклон срочно! 11 минут назад, B.I.G сказал: Уважаемый совет, обратите ваше внимание на 3.2. Выборы, перевыборы из-за травм... Согласен с БИГом полностью, кто блет тут главный??? Предлагаю разобраться с редактированными постами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 13 минут назад, B.I.G сказал: Уважаемый совет, обратите ваше внимание на 3.2. Выборы, перевыборы из-за травм... вот этот пост был изменён Редактировать посты в теме драфта запрещено. Лиге предлагаю чутка запаузиться - сейчас модеры должны глянуть. Если бы изменён выбор игрока, то Джонни Уолла засчитывать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 17 минут назад, без прыжка сказал: вот этот пост был изменён Редактировать посты в теме драфта запрещено. Лиге предлагаю чутка запаузиться - сейчас модеры должны глянуть. Если бы изменён выбор игрока, то Джонни Уолла засчитывать нельзя. Мой посыл скорее относился к выбору Порзи, которого из-за травмы потом перевыбрали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, B.I.G сказал: Мой посыл скорее относился к выбору Порзи, которого из-за травмы потом перевыбрали... И какой выход из ситуации, раз уже полраунда после выбора порзи прошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Верю в Процесс сказал: И какой выход из ситуации, раз уже полраунда после выбора порзи прошли? Первое, наверное надо комишам давать инструкции, что делать в таких ситуациях. Второе, манагер забирает Порзи, а остальные 5 манагеров перевыбирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 10 минут назад, B.I.G сказал: Мой посыл скорее относился к выбору Порзи, которого из-за травмы потом перевыбрали... м-да, так себе история менеджер тупанул (видимо), лига простила втихую (странно, можно и нужно было написать тому же Шелу), и драфт поехал дальше. Уехал довольно далеко. Мотать назад драфт? Идейка так себе, хотя, наверное, по логике и правилам должно быть так. Простить и забыть - плохой пример как минимум. есть как вариант третий путь: наказать манагера всё-таки - например, забросить в конец следующего раунда. Сейчас идёт второй раунд в лиге. В третьем Субурбан и так выбирает последним, м.б. в четвёртом тоже вниз бахнуть? Беда в том, что в правилах такого нет, но платить за свои ошибки нужно. В общем, либо отматывать драфтилу назад, либо какой-то вот похожий на мой вариант, как мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Да ладно вам, я считаю можно просто предупредить лигу - что больше перевыборов не будет, откатывать драфт из-за одного БИГа и в негодование большинства манагеров - ну тупость же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, без прыжка сказал: м-да, так себе история менеджер тупанул (видимо), лига простила втихую (странно, можно и нужно было написать тому же Шелу), и драфт поехал дальше. Уехал довольно далеко. Мотать назад драфт? Идейка так себе, хотя, наверное, по логике и правилам должно быть так. Простить и забыть - плохой пример как минимум. Дело в том, что такая ситуация уже была в прошлых сезонах, и тогда никому ничего не прощали и отдавали менеджеру травмированного игрока. ИМХО, нужно отдать Порзи, а не выбранного игрока предложить остальным менеджерам в порядке очереди, если никто на него не претендует, драфтовать дальше. Только что, Ariza сказал: Да ладно вам, я считаю можно просто предупредить лигу - что больше перевыборов не будет, откатывать драфт из-за одного БИГа и в негодование большинства манагеров - ну тупость же БИГ не один, есть еще менеджеры которые против. Да если бы против был не БИГ, а условный Вася, ты бы даже не вылез. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.