Shel Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Топ аналитик сказал: А что если вместо 3х ботов найти на главной 3х живых игроков, которые постоянно на сайте? Время вроде есть ещё. Боты тоже драфтуют или забирают себе отходы? Ну если есть кто на примете, то было бы отлично. Живое тело всяк лучше бота. В общем, время есть вплоть до начала драфта. За ботов выбирает Совет, затем выставляется сильнейшая шестёрка и состав блокируется до конца сезона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 27 минут назад, Shel сказал: Ну если есть кто на примете, то было бы отлично. Живое тело всяк лучше бота. В общем, время есть вплоть до начала драфта. За ботов выбирает Совет, затем выставляется сильнейшая шестёрка и состав блокируется до конца сезона. Понял. Попробую отписать нескольким человечкам. Но думаю если бы администрация, с её возможностями, продвинула бы темку с поиском недостающих 3х игроков, то получилось бы куда эффективнее =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: Понял. Попробую отписать нескольким человечкам. Но думаю если бы администрация, с её возможностями, продвинула бы темку с поиском недостающих 3х игроков, то получилось бы куда эффективнее =) там, скорее всего, налетит больше... число маловато - три. раньше делали на главной объявы, в принципе помогало. но три участника в принципе не стоят такого, думаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 откуда 2 год подряд столько участников?) когда я начинал, еле-еле две третьих лиги собиралось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Короче отписал в приваты аналитикам с глагне. 3 человека найдётся похоже. Пока что 1 дозаявился, остальные вникают в регламент. 2 часа назад, без прыжка сказал: там, скорее всего, налетит больше... число маловато - три. раньше делали на главной объявы, в принципе помогало. но три участника в принципе не стоят такого, думаю) Да, видимо ты прав =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Жеребьевка в любом случае состоится в 20.00 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 чёт всё не выходит из ванной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Держите! Спойлер 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Fish это рыба?)) Родманес с Бронксом? Изменено 12 сентября, 2018 пользователем 1BOBka986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 11 минут назад, C-Lav сказал: Держите! ну леееееенааа, нееет!! ну почему?!) @Надюн, вжарим, гаденция! у нас тут шим, серж, аризыч и даже новосиб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 фаааак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Опять я в конце драфта Сан антонио снова последний Зачем вообще нужен хол оф шейм если никинайн, который не ставил весь прошлый сезон состав, снова в игре Бронкс 1 пик и родманес 2 огонь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2.2 просто топище,ярче вышки выглядит,очень рад оказаться средину таких умов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Целав, ты снова сделал ЭТО. Может там мои шары подогретые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: Целав, ты снова сделал ЭТО. Может там мои шары подогретые? В этом году хоть не опозорься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 25 минут назад, zhivoglad сказал: В этом году хоть не опозорься. Лучше проигрывать в фентезийке, чем вялить свой стрючок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 15 минут назад, (.)(.) сказал: Лучше проигрывать в фентезийке, чем вялить свой стрючок Лучше вялить,чем надрачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Что за тима? Кроме Никинайна и Бугая никого не знаю. Остальные хз кто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 9 часов назад, zhivoglad сказал: 2.2 просто топище,ярче вышки выглядит,очень рад оказаться средину таких умов) Не то слово, составчик огонь! Как бы не вылететь))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @C-Lav могу только процитировать себя же из американского футбола! В 24.08.2018 в 14:59, Mighty Mouse сказал: по моему еще ниразу не выбирал здесь высоко! куда в питере надо заносить виски?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 14 часов назад, без прыжка сказал: ну леееееенааа, нееет!! ну почему?!) @Надюн, вжарим, гаденция! у нас тут шим, серж, аризыч и даже новосиб)) я буду по вам скучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 20:37, 1BOBka986 сказал: Fish это рыба?)) Родманес с Бронксом? ахахахх родманес со своим ботом 1 и 2 выбирают вот это комбо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, Larry H. сказал: ахахахх родманес со своим ботом 1 и 2 выбирают вот это комбо! Даже с Девисом и Харденом или тумбой он хер куда выйдет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 9 часов назад, Larry H. сказал: ахахахх родманес со своим ботом 1 и 2 выбирают вот это комбо! Лопезов возьмут дуплетом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 мне одному кажется, что вот ети вот драфты за неделю до официального начала - лютый кал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.