Легенда zhivoglad Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Доказательство того тчо нужно играть до конца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Обновлённый список подтвердившихся учстников: И она же, но уже с распределением участников по дивизионам (пока ещё не по лигам) в предстоящем сезоне: Собственно распределение участников по лигам во 2-ом и 3-ем дивизионах, а также жеребьёвку порядка на драфтах, проведу завтра, 11.09 в 23:59 по Москве 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 да, надо бы раскидать третью, а то опять те же рожи второй год подряд. фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Меняю ОрлМага на Родманца. Хочу профессионально обсуждать происходящее в лиге с неравнодушными людьми ! Хотя он тоже тот ещё кадр Кого-нибудь другого меняю Меняю себя на Везунчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 23 минуты назад, StPatrick сказал: Меняю ОрлМага на Родманца. Хочу профессионально обсуждать происходящее в лиге с неравнодушными людьми ! Хотя он тоже тот ещё кадр Кого-нибудь другого меняю Меняю себя на Везунчика Ещё не было распределения по лигам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 32 минуты назад, StPatrick сказал: Меняю ОрлМага на Родманца. Хочу профессионально обсуждать происходящее в лиге с неравнодушными людьми ! Хотя он тоже тот ещё кадр Кого-нибудь другого меняю Меняю себя на Везунчика Так он играть не умеет. Зачем он тебе. У него свои цели в фентези, которые он даже сам не может понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 14 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Ещё не было распределения по лигам Неопытные малолеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Неопытные малолеты Опытные немалолеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 19:11, C-Lav сказал: Собственно распределение участников по лигам во 2-ом и 3-ем дивизионах, а также жеребьёвку порядка на драфтах, проведу завтра, 11.09 в 23:59 по Москве UPD: Всё же переношу жеребьёвку на завтра, 12.09 в 20:00 по Москве Сорри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 5 часов назад, C-Lav сказал: UPD: Всё же переношу жеребьёвку на завтра, 12.09 в 20:00 по Москве Сорри. Прям как с тёлочкой ,когда ты в постели Ее ждёшь,а она там прихорашивается в ванной,а когда выйдет уже как то вяло все и не так огненно получается 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 3 часа назад, zhivoglad сказал: Прям как с тёлочкой ,когда ты в постели Ее ждёшь,а она там прихорашивается в ванной,а когда выйдет уже как то вяло все и не так огненно получается Прихорашивай её в ванной самостоятельно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, zhivoglad сказал: Прям как с тёлочкой ,когда ты в постели Ее ждёшь,а она там прихорашивается в ванной,а когда выйдет уже как то вяло все и не так огненно получается буду звать тебя Вялый 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 23 минуты назад, (.)(.) сказал: буду звать тебя Вялый вялый живоглаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 7 часов назад, zhivoglad сказал: Прям как с тёлочкой ,когда ты в постели Ее ждёшь,а она там прихорашивается в ванной,а когда выйдет уже как то вяло все и не так огненно получается Не.,тут больше похоже на ситуацию,когда девку в ресторан позвал, покормил, попоил и привез домой, а она такая коза, не сегодня,давай в другой раз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 19:11, C-Lav сказал: Собственно распределение участников по лигам во 2-ом и 3-ем дивизионах, а также жеребьёвку порядка на драфтах, проведу завтра, 11.09 в 23:59 по Москве Наколдуй, чтобы я, Надя, Шведов, были в одной лиге) ну и тебя с Бобом тоже можно к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 17 минут назад, def4onka сказал: Наколдуй, чтобы я, Надя, Шведов, были в одной лиге) ну и тебя с Бобом тоже можно к нам я уже шаманю, лен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 38 минут назад, def4onka сказал: Наколдуй, чтобы я, Надя, Шведов, были в одной лиге) ну и тебя с Бобом тоже можно к нам Родманса Вам в лигу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 34 минуты назад, без прыжка сказал: я уже шаманю, лен а можешь нашаманить, чтоб я ещё и в вышку вышла?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 43 минуты назад, def4onka сказал: Наколдуй, чтобы я, Надя, Шведов, были в одной лиге) ну и тебя с Бобом тоже можно к нам ну и тогда можно будет собираться вживую в Москве на первый live-оффлайн-драфт в истории СЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А что если вместо 3х ботов найти на главной 3х живых игроков, которые постоянно на сайте? Время вроде есть ещё. Боты тоже драфтуют или забирают себе отходы? В 10.09.2018 в 19:11, C-Lav сказал: Обновлённый список подтвердившихся учстников: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Топ аналитик сказал: А что если вместо 3х ботов найти на главной 3х живых игроков, которые постоянно на сайте? Время вроде есть ещё. Боты тоже драфтуют или забирают себе отходы? Боишься что по итогу будешь ниже бота? 5 часов назад, (.)(.) сказал: буду звать тебя Вялый буду звать тебя Дрочила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 40 минут назад, C-Lav сказал: ну и тогда можно будет собираться вживую в Москве на первый live-оффлайн-драфт в истории СЛС Ты чо хочешь дней на 10 собраться? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Надюн сказал: Ты чо хочешь дней на 10 собраться? )))) на третий день пришлось бы прерваться на спорт - иначе прощай, печень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, без прыжка сказал: на третий день пришлось бы прерваться на спорт - иначе прощай, печень Или наконец на драфт ))))))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 6 часов назад, (.)(.) сказал: буду звать тебя Вялый у дп такой бот был Вялый DP без смс и регистрации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.