BUGAY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 и меня гы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 вот здесь, например. 1 час назад, BlackBoroDa сказал: где это обсудить если не здесь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, без прыжка сказал: вот здесь, например. Все понял , спасибо,как я понял выходит лучшая из трёх команд которые заняли 5 место в прошлом сезоне?(если конечно кто то не подтвердит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, BlackBoroDa сказал: Все понял , спасибо,как я понял выходит лучшая из трёх команд которые заняли 5 место в прошлом сезоне?(если конечно кто то не подтвердит ) Кол-во участников, перемещающихся в дивизионы выше/ниже, зависит от общего кол-ва участников и кол-ва лиг. Неизменно только в СЛС-1: шесть вылетают, по три менеджера из СЛС-2.1 и СЛС-2.2 влезают наверх. Что касается отказников, то место отказавшегося от участия человека занимает счастливчик из нижестоящего дивизиона (к примеру, кто-то из игроков с четвёртых мест в лигах 2.1 и 2.2). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Это все понятно,я говорю про подъём из СЛС 3 в СЛС 2,у нас и так по четыре человека выходили,как я понял в случае отказа участника из СЛС 2,выходит одна из трёх лучших команд(было три третьих лиги) которые заняли 5 место,так вот как определяется лучшая из этих команд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 26 минут назад, BlackBoroDa сказал: Это все понятно,я говорю про подъём из СЛС 3 в СЛС 2,у нас и так по четыре человека выходили,как я понял в случае отказа участника из СЛС 2,выходит одна из трёх лучших команд(было три третьих лиги) которые заняли 5 место,так вот как определяется лучшая из этих команд? Сравниваются итоговые тоталы за сезон у всех таких претендентов - т.е. проводится виртуальный матчап. Кстати, в этом году с этим могут возникнуть проблемы (нет данных). В этом случае - жеребьёвка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, без прыжка сказал: Сравниваются итоговые тоталы за сезон у всех таких претендентов - т.е. проводится виртуальный матчап. Кстати, в этом году с этим могут возникнуть проблемы (нет данных). В этом случае - жеребьёвка. ты уверен? раньше при раскладе таком, оставались худший из 2-х лиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 13 минут назад, Mighty Mouse сказал: ты уверен? раньше при раскладе таком, оставались худший из 2-х лиг. изменили же это пару лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А почему нет данных ? Там вроде Димстер или кто делал табличку,по ней нельзя посмотреть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, BlackBoroDa сказал: А почему нет данных ? Там вроде Димстер или кто делал табличку,по ней нельзя посмотреть ? Кстати, ты прав - там есть. Я сразу не откопал, когда рылся, а теперь вижу, что данные есть. Большое спасибо, @Dimster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Где посмотреть это подскажи ?не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, BlackBoroDa сказал: Где посмотреть это подскажи ?не могу найти Пункт "Статистика менеджеров СЛС - Отдельные каты". Там по категориям стата вообще всех. Оттуда можно выуживать данные. http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627936-sls-iii1-сезон-201718/?do=findComment&comment=2067465 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я похоже первый претендент на замену ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: ты уверен? раньше при раскладе таком, оставались худший из 2-х лиг. Я был последним, кто заскочил в уезжающий поезд. Но у кого-то случился пригар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Можно ли удалиться из Паблик лиги? случайно зашел на 30 сентября на драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Air_Mangust сказал: Можно ли удалиться из Паблик лиги? случайно зашел на 30 сентября на драфт Если лигу финализировали, то - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, MadButcher сказал: Если лигу финализировали, то - нет я там пока 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Air_Mangust сказал: я там пока 1. Если с телефона зайти, то на главной, где все твои команды отображены, через пункт Edit )) Если с ПК, то, логично, что тоже как-то через страницу, где все твои команды на сезон отображаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 9 часов назад, MadButcher сказал: Если с телефона зайти, то на главной, где все твои команды отображены, через пункт Edit )) Если с ПК, то, логично, что тоже как-то через страницу, где все твои команды на сезон отображаются. Ну удалить то я не могу. Оу могу, нифига себе. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Ну удалить то я не могу. Раз ты один, то ты и комиш этой лиги? Зайди Commissioner Tools, крайняя левая вкладка League Setting, внизу в ней опция Delete League 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 добрый день. у меня возник вопрос - будет ли возможность на грядущем драфте взять такого игрока джереми лина? заранее спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, SINATRA сказал: добрый день. у меня возник вопрос - будет ли возможность на грядущем драфте взять такого игрока джереми лина? заранее спасибо. По регламенту только в первом раунде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В 21.08.2018 в 18:36, Shel сказал: По датам пока предварительно так: 09.09 - окончание приема заявок. 10-16.09 - формирование лиг. 17.09. - начало драфтов (ну или раньше - по готовности лиг). Кхм, Саня, мне кажется, что тут в датах где-то жеребьёвка потерялась (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В ?09?.?09?.?2018 в 09:18, MadButcher сказал: Кхм, Саня, мне кажется, что тут в датах где-то жеребьёвка потерялась (( Предварительно жеребьёвка будет 12.09 Точное время сообщу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Друзья, приём заявок окончен. По итогам Интриган, который у нас должен был участвовать в СЛС-2, не появился. А значит, на его место претендовали его товарищи по СЛС-3 прошлого сезона. Таковых было трое. Опираемся на итоги сезона от Виталика, который молодец. В 21.04.2018 в 12:25, MadButcher сказал: Как-то так, вроде ) На повышение претендуют: @Raptors_FTW, @BlackBoroDa и SD-32. Однако СД отказался от участия в новом сезоне: В 05.09.2018 в 07:19, sd_32 сказал: - Следовательно, виртуальный матчап проводим между двумя менеджерами. Благодаря @Dimster у нас есть все данные. И вот, что у нас получается: 6-3 в пользу Бороды. Поздравляем, он в СЛС-2 в этом году. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.