без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 вот здесь, например. 1 час назад, BlackBoroDa сказал: где это обсудить если не здесь ? 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, без прыжка сказал: вот здесь, например. Все понял , спасибо,как я понял выходит лучшая из трёх команд которые заняли 5 место в прошлом сезоне?(если конечно кто то не подтвердит ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, BlackBoroDa сказал: Все понял , спасибо,как я понял выходит лучшая из трёх команд которые заняли 5 место в прошлом сезоне?(если конечно кто то не подтвердит ) Кол-во участников, перемещающихся в дивизионы выше/ниже, зависит от общего кол-ва участников и кол-ва лиг. Неизменно только в СЛС-1: шесть вылетают, по три менеджера из СЛС-2.1 и СЛС-2.2 влезают наверх. Что касается отказников, то место отказавшегося от участия человека занимает счастливчик из нижестоящего дивизиона (к примеру, кто-то из игроков с четвёртых мест в лигах 2.1 и 2.2). 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Это все понятно,я говорю про подъём из СЛС 3 в СЛС 2,у нас и так по четыре человека выходили,как я понял в случае отказа участника из СЛС 2,выходит одна из трёх лучших команд(было три третьих лиги) которые заняли 5 место,так вот как определяется лучшая из этих команд? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 26 минут назад, BlackBoroDa сказал: Это все понятно,я говорю про подъём из СЛС 3 в СЛС 2,у нас и так по четыре человека выходили,как я понял в случае отказа участника из СЛС 2,выходит одна из трёх лучших команд(было три третьих лиги) которые заняли 5 место,так вот как определяется лучшая из этих команд? Сравниваются итоговые тоталы за сезон у всех таких претендентов - т.е. проводится виртуальный матчап. Кстати, в этом году с этим могут возникнуть проблемы (нет данных). В этом случае - жеребьёвка. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, без прыжка сказал: Сравниваются итоговые тоталы за сезон у всех таких претендентов - т.е. проводится виртуальный матчап. Кстати, в этом году с этим могут возникнуть проблемы (нет данных). В этом случае - жеребьёвка. ты уверен? раньше при раскладе таком, оставались худший из 2-х лиг. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 13 минут назад, Mighty Mouse сказал: ты уверен? раньше при раскладе таком, оставались худший из 2-х лиг. изменили же это пару лет назад 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А почему нет данных ? Там вроде Димстер или кто делал табличку,по ней нельзя посмотреть ? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, BlackBoroDa сказал: А почему нет данных ? Там вроде Димстер или кто делал табличку,по ней нельзя посмотреть ? Кстати, ты прав - там есть. Я сразу не откопал, когда рылся, а теперь вижу, что данные есть. Большое спасибо, @Dimster 1 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Где посмотреть это подскажи ?не могу найти 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, BlackBoroDa сказал: Где посмотреть это подскажи ?не могу найти Пункт "Статистика менеджеров СЛС - Отдельные каты". Там по категориям стата вообще всех. Оттуда можно выуживать данные. http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627936-sls-iii1-сезон-201718/?do=findComment&comment=2067465 1 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Я похоже первый претендент на замену ) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: ты уверен? раньше при раскладе таком, оставались худший из 2-х лиг. Я был последним, кто заскочил в уезжающий поезд. Но у кого-то случился пригар. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Можно ли удалиться из Паблик лиги? случайно зашел на 30 сентября на драфт 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Air_Mangust сказал: Можно ли удалиться из Паблик лиги? случайно зашел на 30 сентября на драфт Если лигу финализировали, то - нет 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, MadButcher сказал: Если лигу финализировали, то - нет я там пока 1. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Air_Mangust сказал: я там пока 1. Если с телефона зайти, то на главной, где все твои команды отображены, через пункт Edit )) Если с ПК, то, логично, что тоже как-то через страницу, где все твои команды на сезон отображаются. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 часов назад, MadButcher сказал: Если с телефона зайти, то на главной, где все твои команды отображены, через пункт Edit )) Если с ПК, то, логично, что тоже как-то через страницу, где все твои команды на сезон отображаются. Ну удалить то я не могу. Оу могу, нифига себе. Спасибо 0 Цитата
pclaker Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Ну удалить то я не могу. Раз ты один, то ты и комиш этой лиги? Зайди Commissioner Tools, крайняя левая вкладка League Setting, внизу в ней опция Delete League 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 добрый день. у меня возник вопрос - будет ли возможность на грядущем драфте взять такого игрока джереми лина? заранее спасибо. 2 Цитата
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, SINATRA сказал: добрый день. у меня возник вопрос - будет ли возможность на грядущем драфте взять такого игрока джереми лина? заранее спасибо. По регламенту только в первом раунде. 6 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2018 В 21.08.2018 в 18:36, Shel сказал: По датам пока предварительно так: 09.09 - окончание приема заявок. 10-16.09 - формирование лиг. 17.09. - начало драфтов (ну или раньше - по готовности лиг). Кхм, Саня, мне кажется, что тут в датах где-то жеребьёвка потерялась (( 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 В ?09?.?09?.?2018 в 09:18, MadButcher сказал: Кхм, Саня, мне кажется, что тут в датах где-то жеребьёвка потерялась (( Предварительно жеребьёвка будет 12.09 Точное время сообщу 2 Цитата
Популярный пост без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 сентября, 2018 Друзья, приём заявок окончен. По итогам Интриган, который у нас должен был участвовать в СЛС-2, не появился. А значит, на его место претендовали его товарищи по СЛС-3 прошлого сезона. Таковых было трое. Опираемся на итоги сезона от Виталика, который молодец. В 21.04.2018 в 12:25, MadButcher сказал: Как-то так, вроде ) На повышение претендуют: @Raptors_FTW, @BlackBoroDa и SD-32. Однако СД отказался от участия в новом сезоне: В 05.09.2018 в 07:19, sd_32 сказал: - Следовательно, виртуальный матчап проводим между двумя менеджерами. Благодаря @Dimster у нас есть все данные. И вот, что у нас получается: 6-3 в пользу Бороды. Поздравляем, он в СЛС-2 в этом году. 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.