B.I.G Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, starbury1810 сказал: коллеги) хотел поднять вопрос пересмотреть календарь 21 22 недели ад а еще По (для кого 3 недели)... предлагаю рассмотреть сокращение сезона на 17 недель и +3 раунда По... при этом неплохо бы сделать 18 участников... драфт станет более глубоким и более интересная блрьба в пуле... и самое главное каждый с каждым сыграет однажды... что решает проблему спортивного принципа (кто-то катает против лидеров дважды, кто-то против аутсайдеров) вот такие у меня мысли... 20 неделя видится крайним сроком ибо дальше тьма Система состоит почти 10 лет, 99% твоих предложений уже неоднократно выносились на обсуждение и голосование... лично я не вижу смысла, выносить одни и те же вопросы каждый год... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 играя второй год, откуда мне знать сколько и что обсуждалось...мое дело предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад, starbury1810 сказал: играя второй год, откуда мне знать сколько и что обсуждалось...мое дело предложить Все эти вопросы неоднократно обсуждались и сезоны игрались по разным схемам... ИМХО щас близко к идеальному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ну я бы так не сказал ибо с каждым годом травмы пропуски растут уже бы пора не регулярку , а ПО полностью заканчивать...страшно предположить что нас ждет на следующих неделях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 4 часа назад, starbury1810 сказал: коллеги) хотел поднять вопрос пересмотреть календарь 21 22 недели ад а еще По (для кого 3 недели)... предлагаю рассмотреть сокращение сезона на 17 недель и +3 раунда По... при этом неплохо бы сделать 18 участников... драфт станет более глубоким и более интересная блрьба в пуле... и самое главное каждый с каждым сыграет однажды... что решает проблему спортивного принципа (кто-то катает против лидеров дважды, кто-то против аутсайдеров) вот такие у меня мысли... 20 неделя видится крайним сроком ибо дальше тьма Как ни странно, но есть здравое зерно в твоём посте. Я к примеру сыграл по 2 матча с лидерами нашей лиги и по 1 матчу с аутсайдерами, которые слились из лиги вообще. Будь все наоборот, я бы в плов заскочил со свистом. Вариантом решения вижу увеличение количества команд в лиге до 21 с выходом 10 команд в плов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 9 минут назад, Bronx7 сказал: Как ни странно, но есть здравое зерно в твоём посте. Я к примеру сыграл по 2 матча с лидерами нашей лиги и по 1 матчу с аутсайдерами, которые слились из лиги вообще. Будь все наоборот, я бы в плов заскочил со свистом. Вариантом решения вижу увеличение количества команд в лиге до 21 с выходом 10 команд в плов. ну 20 уж точно перегиб...но 18 не должно сильно доставить проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ребзя, сделайте по горячим следам табличку, кто вниз, кто вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 21 час назад, Надюн сказал: Ребзя, сделайте по горячим следам табличку, кто вниз, кто вверх! Зачем? Есть же отказники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 11 часов назад, God save me сказал: Зачем? Есть же отказники да ну нет кам виз ме, гнить в третьей лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 10 минут назад, (.)(.) сказал: да ну нет кам виз ме, гнить в третьей лиге мы и так там с тобой окажемся наведем там южного шороху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 09:56, Надюн сказал: Ребзя, сделайте по горячим следам табличку, кто вниз, кто вверх! Как-то так, вроде ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Сержин во 2 лиге невероятно,в след году ад будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 09:56, Надюн сказал: Ребзя Ты реально употребляешь это слово до сих пор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 12:35, Air_Mangust сказал: Сержин во 2 лиге невероятно,в след году ад будет Чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 7 часов назад, zhivoglad сказал: Чего?) Крутой менеджер, всех рвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Крутой менеджер, всех рвал В след году посмотрим,после родманца меня уже не напугать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 10 часов назад, zhivoglad сказал: В след году посмотрим,после родманца меня уже не напугать Родманс пшик, сам себя распиарил и обосрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 23 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 12:25, MadButcher сказал: Как-то так, вроде ) Надюна, Серж, Ариза, Джаст, Силавчик, Шим, Ленка, Пэл - ты глянь, какой приятный олдскульчик будет в СЛС-2! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, без прыжка сказал: Надюна, Серж, Ариза, Джаст, Силавчик, Шим, Ленка, Пэл - ты глянь, какой приятный олдскульчик будет в СЛС-2! +Алекс он же Савиола он же Траст зе процес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 19:02, justf1ne сказал: +Алекс он же Савиола он же Траст зе процес Плюс Без прыжка. Я перестаю сожалеть о вылете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 29.04.2018 в 20:55, Serginn сказал: Плюс Без прыжка. Я перестаю сожалеть о вылете) Считай поехали гастролировать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Нормально меня занесло после первого же сезона. Сразу в мясорубку со старожилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 когда старт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 23 часа назад, BUGAY сказал: когда старт? Наверное, как обычно: в конце августа - начало регистрации, к середине сентября - жеребьевка, конец сентября и начало октября - драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 меня заранее запишите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.