AlexPricep Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем привет!Пропустил момент регистрации в СЛС лиге, есть ли возможность заявить себя сейчас?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 20:33, God save me сказал: Я предлагаю на следующий сезон ввести Правило Горюче-Смазочных Материалов, чтобы в теме драфта фамилия и имя игрока чётко присутствовали без искажений)) Картинки, видосики, комментарии в качестве украшения - пожалуйста. Но Рэджон Рондо должен быть так и написан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 5 минут назад, без прыжка сказал: Я предлагаю на следующий сезон ввести Правило Горюче-Смазочных Материалов, чтобы в теме драфта фамилия и имя игрока чётко присутствовали без искажений)) Картинки, видосики, комментарии в качестве украшения - пожалуйста. Но Рэджон Рондо должен быть так и написан он не "Рэджон",если что Рахон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 минут назад, God save me сказал: он не "Рэджон",если что Рахон Что то у тебя половое созревание затянулось. Пора бы уже повзрослеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 про рахона смешно) в теме драфта не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 6 минут назад, Trust The Process сказал: Что то у тебя половое созревание затянулось. Пора бы уже повзрослеть. *тут,короче,скрин из фильма Вечное сияние чистого разума, где герой Джима Керри такой весь ребенок и сидит под столом* ну или так (хз,поймешь ли) 9 минут назад, без прыжка сказал: про рахона смешно) в теме драфта не очень) я не сто рублей) чтоб всем нравиться) ыыы) эта мода такая - после каждой фразы скобочку ставить?) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Помоему и так отлично. Все равно все все понимают в итоге, зато добавляется изюму. Это же не как Лллматик пикнул кого уже пикнули. Тут тупняка нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 5 минут назад, <")))>< сказал: Помоему и так отлично. Все равно все все понимают в итоге, зато добавляется изюму. Это же не как Лллматик пикнул кого уже пикнули. Тут тупняка нет. Рыба, в говнолигу играем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, justf1ne сказал: Рыба, в говнолигу играем? Да можно. Только с выдающимися жентельменами же. С невыдающимися смысла нет. Так уж повелось же. Не в плане задротов, а в плане мозгов набекрень побольше. И какой-нить формат не совсем обычный. Хотя это на общем собрании можно решить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Меня интересует такой вопрос, как у Родманца команда во 2 и в 3 лигах?! хз честно говоря к кому тут вопрошать , но пусть будет так @Shel @C-Lav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 12 минут назад, Mighty Mouse сказал: Меня интересует такой вопрос, как у Родманца команда во 2 и в 3 лигах?! хз честно говоря к кому тут вопрошать , но пусть будет так @Shel @C-Lav По моим догадкам, это команда Larry H. Но доподлинно не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 минуты назад, Надюн сказал: По моим догадкам, это команда Larry H. Но доподлинно не знаю... Петросянит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Петросянит Ща посмотрела поподробнее. Есть 2 команды, которые относятся к двум владельцам: Los Pollos Hermanos и Rodmanes Assasins соответственно, манагеры, имен которых нет в названиях, это: Larry H и sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, Надюн сказал: Ща посмотрела поподробнее. Есть 2 команды, которые относятся к двум владельцам: Los Pollos Hermanos и Rodmanes Assasins соответственно, манагеры, имен которых нет в названиях, это: Larry H и sd_32 Да, именно, кстати, вышеназванные ребята, я на это уже указывал @Larry H., @sd_32, ну добавьте вы в названия своих команд ник или хотя бы сделайте в названии какой-нибудь намёк, благодаря которому вас можно будет в любой момент идентифицировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Сделайте правило, чтобы в 1-ю лигу из 2-ой не попадали, а то эта зараза ещё и на вышку распространится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 8 минут назад, Giggs сказал: Сделайте правило, чтобы в 1-ю лигу из 2-ой не попадали, а то эта зараза ещё и на вышку распространится Исключение ГСМ-Родманеса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 СЛС 3.1 Два манагера NikiNine и HAwk 10 Minsk уже долгое время не ставят составы и вообще не управляют командой Большинству насрать нормалек, можно набить халявную стату за счет соперников Коммишу насрать аналогично думаю плевать, по сути лига вообще бесхозная Предлагаю ввести внешнее управление, раз всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: СЛС 3.1 Два манагера NikiNine и HAwk 10 Minsk уже долгое время не ставят составы и вообще не управляют командой Большинству насрать нормалек, можно набить халявную стату за счет соперников Коммишу насрать аналогично думаю плевать, по сути лига вообще бесхозная Предлагаю ввести внешнее управление, раз всем насрать На тебя всем насрать. Если бы из чата не вышел, знал бы, что до коммиша дошла инфа и он выставит составы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 14 минут назад, MAGI сказал: На тебя всем насрать. Если бы из чата не вышел, знал бы, что до коммиша дошла инфа и он выставит составы... Да, я так понял, сегодня-завтра будет всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 13 минут назад, MAGI сказал: На тебя всем насрать. Если бы из чата не вышел, знал бы, что до коммиша дошла инфа и он выставит составы... Идите в жопу со своим чатиком, я туда не добавлялся, какого хера меня туда добавили вообще понятия не имею. ЗЫ Через сколько недель коммиш выставит составы? -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 26.01.2018 в 13:25, San Antonio Spurs сказал: СЛС 3.1 Два манагера NikiNine и HAwk 10 Minsk уже долгое время не ставят составы и вообще не управляют командой Большинству насрать нормалек, можно набить халявную стату за счет соперников Коммишу насрать аналогично думаю плевать, по сути лига вообще бесхозная Предлагаю ввести внешнее управление, раз всем насрать Кто, как не непосредственные соперники недобропорядочных менеджеров могут донести о подобного рода нарушениях? Совет реагирует, не без помощи комиссионера. --- Команды пользователей NikiNine и HAWK10, начиная с 27.01, заблокированы в связи с систематическим невыставлением составов (не активны с 30.12 и 26.12 соответственно), до конца сезона им выставлены оптимальные составы, которые не подлежат изменению Совет СЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Цитата Trade End Date: "Через неделю после аналогичного дедлайна в НБА" В пердиве, например, 1 марта стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 в 2.2 также...проверил еще в январе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 9 часов назад, MadButcher сказал: В пердиве, например, 1 марта стоит. тебе ли жаловаться на более позднюю дату дэдлайна)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 коллеги) хотел поднять вопрос пересмотреть календарь 21 22 недели ад а еще По (для кого 3 недели)... предлагаю рассмотреть сокращение сезона на 17 недель и +3 раунда По... при этом неплохо бы сделать 18 участников... драфт станет более глубоким и более интересная блрьба в пуле... и самое главное каждый с каждым сыграет однажды... что решает проблему спортивного принципа (кто-то катает против лидеров дважды, кто-то против аутсайдеров) вот такие у меня мысли... 20 неделя видится крайним сроком ибо дальше тьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.